暗髪/艶髪/Ono .の掲載
暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像
tocca船橋南口店トッカフナバシミナミグチテン暗髪/艶髪/Ono .

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

4.5

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

今回も素敵に切っていただきありがとうございました。 前回から2ヶ月が経ち、少し伸びて気になっており前回のスッキリした髪型に戻って快適です✨ 面接試験にも自信を持って臨めそうです! ありがとうございました☺️

✂︎男女問わず嬉しいメニュー✂︎ カット & 2ステップトリートメント or MILBON炭酸シャンプー ¥4,400

来店日:2021年7月18日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

綾香さま いつもありがとうございます😌 試験頑張ってくださいね! 終わって時間に余裕ができたらまた是非来てください! お待ちしてます😌

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

話しててすごく楽しかったです!仕上がりも満足なのでまた行きます!

✂︎カット & パーマ & 2ステップ集中トリートメント ¥8,140

来店日:2021年7月16日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

T様 先日はご来店ありがとうございました😌 わたしもお話し楽しかったです🐕♫♩ レゲエ感無くなってきたら是非またパーマしにきてください!(笑) またお待ちしてます!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ベリーショートとっても気に入りました!ありがとうございます♡ いつもminimoで探して色々な所に行ってたのですが オノさんにこれからもお願いしたいです💇‍♀️ 首にちゃんと日焼け止め塗ります!笑 またお願いします^^

来店日:2021年7月9日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

みく様 さっぱりショート似合ってました☺️ 夏はお互い日焼けほんと気をつけましょうね!(笑) 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またみく様に会えるのを楽しみにしてます😌 ありがとうございました!

• uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださって満足しました! また来たいと思います。ありがとうございました^ ^

来店日:2021年6月29日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

uu様 先日はご来店ありがとうございました😌 気に入っていただけてわたしも嬉しいです😌 また是非お待ちしております♩

返信日:2021年7月22日
  • おおしろのプロフィール画像

おおしろさんの口コミ

全部理想でした!カラーもカットもたくさん要望を聞いて、細かく比較検討してくださって、私の思い描いている理想との擦り合わせが円滑に出来ました!ありがとうございます!仕上がりも大満足です😌😌

✂︎カット & デザインカラー(裾orインナー) & 2ステップ集中トリートメント ¥12,100

来店日:2021年6月22日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

おおしろ様 先日はありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます! ウルフインナーカラーめちゃくちゃ似合っておりました!!! 機会があればまた是非お友達といらしてください♪ ありがとうございました!

• ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

カウンセリングをしっかりと行っていただき、ブリーチ無しで私の希望した髪色にかなり近付けてくださいました! 是非また伺いたいです☺️ありがとうございました!

♡ Wカラー & 2ステップ集中トリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月19日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

ナナミ様 先日はご来店ありがとうございました! 次回はブリーチも検討してみましょう😌 また是非お待ちしてます!

• 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

今回はカットとカラーでお世話になりました。カットもカラーも大満足です!おのさんは毎回ほんとに理想通りにしてくれるので、安心して任せられます。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

✂︎カット & カラー & 2ステップ集中トリートメント ¥7,150

来店日:2021年6月12日来店回数:9

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

由菜様 先日はありがとうございました😌 いつもお話が盛り上がっちゃってわたしが楽しませてもらっております😌(笑) また是非おまちしてます♪

• みのプロフィール画像

口コミが遅くなりましたが、、 先日はありがとうございました! 久しぶりに前髪を作り 職場の人たちにも褒められることが多くて 嬉しい気持ちになりました! また髪の毛が伸びた頃にお伺いしたいなと思います!

来店日:2021年6月8日
  • ぺぺたすのプロフィール画像

ぺぺたすさんの口コミ

今回も理想通りの髪型になりました☺️いつも細かくヒアリングして、確認しながら進めてくださるので要望を伝えやすいです! また小野さんにお願いしようと思います😊今日はありがとうございました!

来店日:2021年5月30日来店回数:6

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

ぺぺたす様 先日はご来店ありがとうございました! 施術中、安心して過ごして頂けるよう努めてまいります😌 またお待ちしてます😌

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

ありがとうございました! 前回から引き続き、素敵なショートカットにしていただいて、嬉しかったです! 就活頑張れます!

来店日:2021年5月16日来店回数:3

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

綾香様 先日はご来店ありがとうございました! 2度目のバッサリカット任せていただきありがとうございました! とても似合ってました♪ 就活頑張ってください☺️ またお待ちしてます!

返信日:2021年5月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!ありがとうございます。

来店日:2021年5月8日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

はるひ様 こちらこそありがとうございました! 実習頑張ってください♪

返信日:2021年5月10日
  • のんたまのプロフィール画像

のんたまさんの口コミ

今回は短くするのに勇気が要りましたが、小野さんのおかげで満足のいく長さとカラーになり嬉しいです!! いつも親身にカウンセリングして頂きお話も楽しくて時間があっとゆう間です! またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年5月5日来店回数:6

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

のんたま様 いつもありがとうございます! のんたま様とのお話がわたしも楽しくてとても大好きです☺️!! バッサリカット任せていたきありがとうございました! また次もお待ちしてます♪♪

返信日:2021年5月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

前回同様今回もとても可愛いmixカラーにしていただき、周りの評判も良くとても満足してます☺︎ 前髪も癖が凄いので癖が出ないように切って貰えて嬉しいです!またドライヤーを担当して頂いた方に癖の出にくい乾かし方を教えてくださり、とてもタメになりました◎ 友達と一緒に対応していただきありがとうございました⭐︎

来店日:2021年5月2日来店回数:5

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

愛美様 ご来店ありがとうございました! また是非お友達と来てください♪

返信日:2021年5月5日
  • mmeeeのプロフィール画像

mmeeeさんの口コミ

黒染めをしていたので、希望のカラーにならないことは承知でしたので仕上がりに関しては仕方ないかなと思います。 ですが、それよりもお店の方の態度の悪さが気になりました。まず、受付から笑顔のない面倒くさそうな対応で不安になりました。それから、おのさんにカウンセリングを受けた時は、黒染めをしているというだけで態度が一変。なぜか怒られたような口調で言われ、染めないで帰ろうかなと思いましたが私もムキになって染めると言ってしまいました。さらに、シャンプーも爪が当たってるのか痛かったですし、ドライヤーも熱すぎて痛かったです。途中話かけられた男の人には「前は何色だったんですか?」と聞かれ、「黒です」と答えたら無言でどっか行ってしまいました。とにかく最後までいい気分になれませんでした。ここはヘアサロンなのか?人を綺麗にして幸せな気分にさせるところじゃないのか?と思いました。なぜこんなにもお客さんがいるのか分かりません。こんなヘアサロンは初めてです。 せっかく1日美容デーで楽しめたのに最後の最後で最悪でした。定員の接客態度を改めるべきだと思います。

来店日:2021年4月29日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 まずは私や他店員の接客態度に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 黒染めの色が抜けない為ブリーチの提案をした際、ブリーチはしたくないと仰った為 そうなると出来る色はほとんど無いですよと伝えた事が冷たい対応に思われたのだと思います、申し訳ございませんでした。 シャンプー、ドライに入ったスタッフの技術不足大変失礼致しました。 私を含め他店員の接客、技術も今一度見直していきたいと思います。 ありがとうございました。

返信日:2021年4月30日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

初めての来店で緊張をしていましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。🙌🏻✨ 自分のしたかった髪型にして貰えてとても嬉しかったです😌スタイリングのアドバイスなど、詳しく教えて下さり嬉しかったです😌 忙しい中でしたが、最後までありがとうございました😊

来店日:2021年4月29日

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

Re様 予定よりお時間がかかってしまったにも関わらず、このような嬉しい口コミありがとうございます🥲 ショートとっても似合ってました!! 梅雨になるにつれセットが少し大変になるかと思いますが、 何かありましたら、また是非お手伝いさせてください! 今日はありがとうございました♫

返信日:2021年4月29日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

初めてブリーチをしました!希望の色に近づけるために抜いた後の色を見てどのように施術していくのか説明してくださったので、安心してお任せできました ☻ 最後に可愛くセットもしてくださって大満足です◎

✂︎カット & Wカラー & 2ステップ集中トリートメント ¥11,550

来店日:2021年4月26日
  • みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2021年3月21日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

前回とても良かったのでまた行きました! 今回もイメージ通りの素敵なカラーをして頂き、良い気分で旅行が楽しめそうです( *´ω`* ) ありがとうございました!

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • ㅇㅏのプロフィール画像

ㅇㅏさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さってありがとうございます😊 とても可愛い色で気に入りました💕💕💕

来店日:2021年3月9日
  • シウのプロフィール画像

シウさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 初めてのカラーで不安でしたがとても優しく気さくに話していただいてとても満足いく色にして貰えて嬉しかったです( ; ᴗ ; )‪ また行きたいと思います💭💭 ありがとうございました!

((黒染め毛さん、ハイトーンにしたい方におすすめ♩)) ケアブリーチ2回+カラー+MILBON3ステップトリートメント ¥15,400

来店日:2021年3月9日来店回数:3

tocca船橋南口店の詳細情報

• tocca船橋南口店の内観・外観1
  • tocca船橋南口店の内観・外観2
  • tocca船橋南口店の内観・外観3
千葉県船橋市本町4-40-21 ライオンズプラザ船橋本町1階 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
船橋駅