暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

nさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色も良い仕上がりだったのでまた来たいです^^ありがとうございました^^
来店日:2021年3月2日来店回数:4回
かすみさんの口コミ
初カラー初ブリーチでしたが、色々教えてくださったので、ヘアケア頑張ろうと思います(^^)仕上がりもかわいくてとっても気に入りました!
来店日:2021年2月25日
s🐼さんの口コミ
自然すぎる髪色で今回も素敵にして下さってありがとうございました😌お話もとっても楽しかったです~就活頑張って、また話聞きに行きますね🌱
来店日:2021年2月20日来店回数:7回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
s🐼様 いつもありがとうございます☺️ 次来るまでに新たなネタ仕込んでおきますね(笑) 就活焦らず頑張ってください! 一息出来るような空間を用意してまたお待ちしてます☺️
るぅさんの口コミ
他の美容室で思い通りの色が入らず憂鬱だった中、勇気を出して予約したのですが素敵なカラーにしていただき大変満足です! 事前に伝えていなかったカット追加等のわがままにもこたえていただき感謝ですm(_ _)m 次は春っぽいカラーもしてみたいです!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
るぅ様 先日はご来店ありがとうございました! そろそろ色落ちも楽しめている頃でしょうか 気に入っていただけたようでわたしも嬉しいです😌 是非春カラーやってみましょう! るぅ様の優しそうな雰囲気に暖色系もきっと似合うと思います♩ また是非お待ちしてます☺️
kyokaさんの口コミ
イメージ通りにカラーしていただきました。 いつも私のイメージを掴んですごく綺麗にカラーしてくれてとても満足です。 小野さん以外の方もとても丁寧で気さくでとても来やすいです。 またよろしくおねがいします。
来店日:2021年2月16日来店回数:7回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
kyoka様 本日はご来店ありがとうございました! 候補の写真を沢山選んで来てくださっていたので こちらもイメージが掴みやすかったです☺️♡ 色落ちも楽しんでくださいね😌 また是非お待ちしております♩
みくさんの口コミ
今日はありがとうございました! 私の想像していた前髪にすることができとっても気に入っています!🥰 次も是非よろしくお願いします!!
来店日:2021年2月16日来店回数:2回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
みく様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🌸 また是非お友達とご来店お待ちしてます♪
Wさんの口コミ
理想の髪の毛にしていただきました💞ありがとうございました🥰
来店日:2021年2月7日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
W様 先日はご来店ありがとうございました😌 そろそろ色落ちも楽しめる頃でしょうか😌 こちらこそありがとうございました♩ お話楽しかったです☺️ また機会があれば是非お待ちしてます!
ハルさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりの美容院で緊張しましたが、希望以上の可愛いカラーにして頂きました!急遽メニューの変更など柔軟に対応して頂きありがとうございました😊 またお伺いします😊
来店日:2021年1月26日来店回数:2回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
ハルナ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ほんのり紫似合ってました! 色落ちしてきたらまた別の色入れて楽しみましょう! また是非お待ちしてます😌
返信日:2021年2月16日
まろにーちゃんさんの口コミ
いい口コミばかりだったので、久しぶりに楽しみに来店しました。とてもキレイに仕上げてもらえましたが、いくつか気になる点がありました。 施術してもらっている間の、他のスタッフさんからの突き刺さるような視線が不愉快でした。あまりにじっと見るのはいかがなものでしょうか。 毛先2センチのメンテナンスカットでしたが、前髪カットは別料金を加算されました。その説明は予約の段階では確認できなかったので、その旨を記載して欲しいです。 会員カードを返してもらえず、お店からの連絡もなかったので、もう来ないで欲しいという気持ちの現れなのかと思いました。 また来店したいですが、行っても良いものか迷います。
来店日:2021年1月23日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スタッフの件大変失礼致しました。 本来であればその時に、気付き注意するべきでした。 以後同じことがないように指導して参ります。 前髪を含むその他のカットに致しましては、プラス料金をいただいております。 メンテナンスカットではなく全体のカットのプラス料金の記載しか載せていなかった件に関しましては、こちらのミスです。分かりにくく申し訳ございません。表記を変えさせていただきました。 会員カードについてですが、トリートメントの説明をしていて お返しするのをすっかり忘れておりました。 大事に保存しておいてくれていたお話しをしていたのにも関わらず大変申し訳ございません。 お送りするトリートメントと共に郵送させていただきましたので明日には届くと思います。 仕上がり等、気に入って頂けたのに沢山の不手際があり申し訳ございません。 是非またご来店お待ちしております。
返信日:2021年1月26日
はらみざわさんの口コミ
初カラーでしたが、どんな色になるか、色落ちがどうかなどを親身になって話してくださり、とても良い色にして頂きました。とても話しやすく、セットまで綺麗にやって頂きとても満足です!また行きたいです
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
はらみざわ様 本日はご来店ありがとうございました! 初カラー任せていただきありがとうございました😌 わたしもお話楽しかったです♪ 色が抜けたら他のカラーも楽しめますのでまた一緒に考えてみましょう😌 是非またお待ちしてます!
R❤さんの口コミ
先日はありがとうございました!カウンセリングの時から物凄く丁寧で、切るかどうか迷っていましたが、なつみさんに切って頂いて本当に良かったです!また伸びてきた頃にお願いしたいです!
来店日:2021年1月15日来店回数:4回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☺️ 是非またお待ちしております! メンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう♩
むめさんの口コミ
今までここだ!という美容院を見つけられずにいろんなお店に行っていましたが、今回小野さんにカットからセットまでをしていただいて、これからはここにしようと思えました!ありがとうございました^^
来店日:2021年1月8日来店回数:5回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
むめ様 先日は御来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 是非また御来店ください♪ またお話し沢山しましょう☺️
kasumiiiさんの口コミ
痛みと黒染めの部分があって満足のできる髪色になるか不安でしたが、優しく相談に乗って下さり、想像していた以上に可愛い髪色になりました!🦩 まさかの共通の話題もあって楽しかったです🤍 これで年始までHappyに過ごせそうです! ありがとうございました🤤
来店日:2020年12月29日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
kasumiii様 御来店ありがとうございました😌 わたしも楽しくお話し出来て嬉しかったです♪ 教えてもらったグループ見てみます! また機会がありましたら、是非御来店お待ちしてます☺️
由菜さんの口コミ
何回かお世話になっています! おのさんはカットもカラーも毎回理想通りにしてくれます。特に顔まわりのカットが本当に上手です😂 今まで自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、やっとずっと通いたいと思える美容室に出会えました!これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年12月20日来店回数:9回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
由菜様 先日はご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 由菜様とお話しするのがわたしもとっても楽しみです☺️ 年末年始忙しいかとは思いますがお体に気をつけて良いお年をお過ごし下さい😌 また次回もお待ちしております☺️
あいこさんの口コミ
人生初の全頭カラー(?)でとても気に入ってます!カラーだけではなく理想の髪型にカットしていただけて大満足でした!髪を見る度顔が緩んでしまいます🤤💕またの機会がありましたらよろしくお願いします!!!
来店日:2020年12月15日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
アイコ様 ばっさりカット、初カラー任せていただきありがとうございました☺️ 気に入っていただけたようで嬉しいです😌 また是非お待ちしております😌
さんさんの口コミ
テキパキと対応して頂きとても助かりました。 カラーを少し悩んでいたのですが髪質を見てアドバイス頂けて嬉しかったです! 髪色、髪型大満足です!◎ 最後可愛く巻いてくださって、その後友人に会った時に可愛いねと言われました〜!ありがとうございました
来店日:2020年12月15日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
ぽ!様 先日はご来店ありがとうございました! お友達に褒めていただけたようでわたしも嬉しいです☺️ また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております😌 ありがとうございました!
ももさんの口コミ
先日ショートウルフにしていただいてとても満足しています😭 色もカットも自分の中でイメージが固まっていなかったのですが、親身になって相談していただけてとても嬉しかったです😭 ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2020年12月13日来店回数:8回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました☺️ いつもウルフがお似合いで素敵です! また是非お待ちしております😌
kyokaさんの口コミ
都度、髪の状態をみて希望の色に近づけて頂けました。 どの工程もとても丁寧で、色味の希望もすごく理解いただけてとても良かったです。 全頭カラーでも、またやって貰いたいです。
来店日:2020年12月9日来店回数:7回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
kyoka様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😌 全頭カラーも是非お任せください☺️ またお待ちしております!
なつみさんの口コミ
今日はありがとうございました♡ブリーチもインナーカラーも初でしたが色々と丁寧に教えてくれ、安心してお任せできました(^^)
来店日:2020年12月6日
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
なつみ様 まさかの出来事驚きました!(笑) 素敵な出会いができてとても嬉しかったです☺️ はじめてのブリーチ任せてくださりありがとうございます😌 また機会がありましたら是非千葉に来てください☺️ お待ちしてます♩
返信日:2020年12月10日
はなさんの口コミ
いつも自分どストライクの色味になるし、接客も丁寧で仕上げの巻きも可愛くて3回目の利用です!今日もありがとうございました!また利用します!(;_;)🍒
来店日:2020年12月5日来店回数:5回
暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信
はな様 いつも嬉しい口コミありがとうございます😌 気に入っていただけてよかったです☺️ 色落ちも楽しんでください! またいろんな色試してみましょう♩
返信日:2020年12月10日