天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• maさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!!
    髪の毛もサラサラにしていただいてありがとうございました!満足です!
    髪の毛を切る前にどれくらいの長さにするか、前髪はどうするか、ほかで気になる点など丁寧に聞いてくださりました。
    コンプレックスをどう前髪で隠せばいいかと質問したら画像などで説明してくださってわかりやすかったです☺️
    髪を切ってもらっている時も色々な会話ができて楽しかったです!
    顔周りの巻き方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました!明日から練習したいと思います😁
    次はカラーをお願いしたいです!
    夜遅くまでありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊

気にされているところがありましたので、その点に重点を置いてカットさせていただきました!

顔まわりの毛も作らせていただいたので、気にされていたところをカバーできたかなと思います!

僕もたくさん会話ができてとても楽しかったです!
    またぜひ楽しいお話をしましょう!

カラーリングできるようになりましたら、ファーストカラーぜひ任してください!

返信日:2021年1月9日

深夜の連絡にもすぐに対応してくださり、実際のカットも工程を説明して頂きながらゆっくりとした時間を過ごせました。細かいところまでこだわってカットしてくださったおかげで想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです😊

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

長さはそんなに変えませんでしたが
    お顔まわりに少しのレイヤーと前髪も左側も右側と同様に作らせていただき、正面から見た時の印象がすごく変わりましたね!

軽く巻くだけでも動きが出てくれると思うので、ぜひ巻いてみてください!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • ヤマウチさんの口コミ

カットとシャンプー時のマッサージがすごく良かったです!

カットは通常のカットに加えて
    枝毛、切れ毛のカットもして頂き
    おかげで髪の毛が過去最高にサラツヤになりました!
    カットだけでこんなに変わるなんてびっくりです!
    また、とても疲れていたので
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!!
    またお願いしたい美容師さんです(*^^*)

先日はありがとうございました😊

枝毛切れ毛をカットしてあげると手触りもさらに良くなるので日々の扱いがさらに良くなると思います!

カットは癖がでるのがあまり好きではないということだったのでカットであまり癖がでないように、広がりづらくなるようにカットさせていただきました!

マッサージも褒めていただきありがとうございます😊
    シャンプーは得意な技術のうちの一つなので、またぜひいらしてください!

返信日:2020年12月30日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に切ってもらえました。仕上がりも大満足です。一つ一つ確認しながら切ってもらえるので、安心感ありました。

先日はありがとうございました😊

一年ぶりのカットということで重さが少し溜まっていたので、そこをとらせていただきました!

あと重く見える印象があまり好きではないとおっしゃっていたので、顔周りにレイヤーを入れさせていただき、
    軽く見えるように量感調整も場所に応じて取る量を調整させていただきました!

巻き方も慣れれば簡単にできるものだと思うので是非やってみてください!

返信日:2020年12月10日
  • 正子さんの口コミ

時間を意識してきちんと施術頂きました。お客様の髪の状態や要望に合わせてカラーとカットをしてくださり非常に助かりました。どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

カラーリングはセルフで染められていたということもあって少し根元付近の方が明るく、毛先の方が暗くなっていたので、薬剤を分けて根元の明るさを押さえて、毛先の方が明るくなるようにし、統一感をださせていただきました!

カットは久々のカットということもあり、少しフロント部分の方が長くまとまりずらい状況になっていたので、そこを纏まりやすいようにカットさせていただきました!

イベント頑張ってください!

返信日:2020年12月10日
  • 紗南さんの口コミ

可愛い色にしてもらってすごく満足です☺️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

いつもありがとうございます😊

全体をしっかりとミルクティーグレージュにさせていただきました!

ブリーチも二回しているので透明感も明るさもすごくでていて似合っていました!

色落ちも考慮して紫の色味も入れているので落ちてきてもかわいいベージュになって楽しめると思います!

2回ブリーチはしたのですが、1回目の薬剤と2回目の薬剤でパワーをコントロールしてなるべく髪の毛に負担をかけずにダメージレスに仕上げることができました!

次はカットもさせていただくので、指通りよく、さらさらなハイトーンを楽しめると思います!

返信日:2020年12月5日
  • りんさんの口コミ

今までにないくらい、とっっても丁寧に施術して頂けて本当に嬉しかったです!!
    要望も細かく聞いて下さり、相談や悩みの部分もしっかり答えて下さって本当にありがとうございます😢
    今まで他のサロンでトリートメントしてもらった時よりも何倍もサラッサラで、切れ毛・枝毛カットって偉大だなと思いました😭
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☘️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!😃

前髪に関しましては、少し重くなっていって流れずらい状況になっていたので流れが良くなるようにカットで調節させていただきました!
    いままで前髪だった部分は伸ばしていくともう少し薄めの前髪にできるので、しっかり伸ばしていきましょう!

全体はまとまりを重視されていたので、カットラインを少し変えてまとまりが良くなるようにさせていただきました!
    ナチュラルにレイヤーも入れたのでより軽やかになったと思います!

最後に枝毛と切れ毛も切らせていただいてさらに指通りが良くなりましたね!!

長い時間ありがとうございました😊

また是非、カットでもカラーでもお待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • 真理奈さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。しあがりもとても綺麗でとても嬉しいです。また利用させてもらいます😊🙏🏽

先日はありがとうございました😊

半年ぶり以上のカットということで、
    前髪を顎下の扱いやすい長さで作らせていただき、顔まわりにレイヤーも入れさせていただき、顔まわりに変化をつけさせていただきました!

程よい癖があり、柔らかい動きがでてとても似合っていました!

毛量も毛先に厚みを出しながらしっかりとらせていただいたので、しっかりと軽いけど扱いやすい状態になったと思います!

次回は前髪をもう少し切ってセンター分けのようにしてみてもよいかもしれませんね!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • はるさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊
    無料のカットモデルにもかかわらず凄く丁寧に対応していただき、感動しました!
    また、カットの仕方や髪の乾かし方など色々と説明していただきとても勉強になりました🌱
    髪型もとても気に入りました♪
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊

前髪は3センチほど切らせていただき、とてもスッキリしましたね!流れやすいように切らせていただいたので、普段も扱いやすいと思います!
    前髪は分けても下ろしても使えると思うので気分で変えてみてください!

カットに関しては顔まわりに少しだけナチュラルレイヤーを入れさせていただきました!
    少し巻くだけで軽やかな動きが出ますので、是非試してみて下さい!

毛量調整は、頭の形に合わせて左右が均等に見えるようにバランスを見ながら調整いたしました!

髪型気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • 紗南さんの口コミ

前髪を本当に綺麗に切って整えてくれてとても嬉しかったです。ぜひ次回もお願いしたいです。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

前髪カット+カラーリングのメニューでしたね!

前髪は久々に前髪を作るということだったので
    随時長さを確認しながら繊細に切らせていただきました!
    軽すぎず重すぎ好き程よい質感になり、とても似合っていました!
    サイドも後れ毛を作ることで横から見たときのシルエットもとても良い感じになっていました!

カラーリングも11月に内定式があるということで、落ち着けたいとのことでしたが、暗すぎると重たい印象になると思い、グレーの色味とオリーブの色味で柔らかい感じで髪色を落ち着かせました!

またカラーリングされたくなった場合はまたお待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    とても気に入っています!またお願いしたいです🙆‍♀️
    次はカラーお願いします☺️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

むた様先日はありがとうございました!
    毛先のダメージされている部分を切られたいというご要望だったので、ロングから10センチ弱切らせていただき鎖骨下のミディアムにさせていただきました!

前髪も長く伸びていた分をあごラインまで切ることにより
    スタイリングした際のアクセントになったりするので是非使ってみてください!!

全体に軽くレイヤーも入ってるのでこちらも少し巻くだけで動きが出せます!!

夜遅くまでありがとうございました!
    次はカラーでお待ちしております!!

返信日:2020年10月3日
  • 紗南さんの口コミ

理想通りにしてくれました。とても良かったです。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

カラーはインナーが濃いめのレッド系の色味でそれ以外は暗めのグレージュでしたね!!

今後すぐに暗くされるということもあり、インナーのブリーチは根元を外してなるべく頭皮が染みないように施術させていただきました!!

カラーバターとカラー剤をミックスして色持ちも良くより長くインナーのカラーを楽しめると思います!

また、インナーの色など変えたくなりましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年9月15日

遅い時間にありがとうございました!!
    とても丁寧な施術で素敵な髪色に仕上げて頂き、かわいい巻き方など髪の毛に関するアドバイスも教えてくださりました!大満足です(^^)ありがとうございました!!

すぎ様

先日は遅い時間までありがとうございました!

黒染めを以前にされていたということもあり、今回のすぎ様のされたい髪色に必要な明るさまでブリーチをコントロールして極力ダメージレスで黒髪からとても透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました!

すぎ様の雰囲気にとてもあった髪色になり、満足していただけて僕も嬉しいです😀

寒色系がとても似合うとおもうので、
    次はアッシュ系やラベンダー系のグレージュにしてみてもいいと思います!!

また是非お待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • つんさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。

施術内容、サロンでの接客、ミニモでの対応、全て大満足でした。サロンも中規模でリラックスして過ごすことが出来ました。こちらが質問したことにも丁寧にお答え頂いたり、巻き方や色持ちに対してのアドバイスもいただけてとても親切な印象を持ちました。

またよろしくお願いします。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

つん様先日は夜遅くまでありがとうございました!

初めてのブリーチということもありしっかりご説明して施術させていただきました!

今回はピンク系の色味で、つん様の雰囲気にとても似合っていました!
    濃い目に入れてあげると同時に柔らかい色味のピンクを使ってあげることでやり過ぎないピンクカラーに仕上げることができました!

ピンクシャンプーも購入していただいたので、より長く髪色を楽しめるとおもいます!

またカラーリングしたくなった際にはぜひお待ちしておまりす!!

返信日:2020年7月22日
  • yumeさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、
    お話も楽しく、とても心地良い時間でした💐

• こなつさんの口コミ

シャンプーも流し方もめちゃめちゃ丁寧で
    感動しました!
    細かく声かけを頂けたのもよかったです
    色落ちして明るくなるのが楽しみです^^

• まほさんの口コミ

前回ながらカラーの色味を全く決めていけれず伺ったにもかかわらず、優柔不断な私に、丁寧な説明で様々な色味を提案していただきました!!お任せで決めていただいた色味もとっても可愛くて大満足です!施術中もたくさんの話を聞いてくださり、とても楽しい時間となりました!またお時間が合えばお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

道案内してくださったお兄さんも丁寧で、本日は急遽カラーもやってくださりありがとうございます★
    最初に記入した用紙で、よく読む雑誌の項目に書いた雑誌を持って来てくれた美容室さんは初めてだったので嬉しかったです★
    あと話しの引き出しが多くて楽しかったです(^ ^)また錦糸町行く時はお願いします♩

• ひさんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    とてもいい美容院さんで良かったです!
    髪色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

久しぶりの美容室ということで、髪色に満足していただけでよかったです!

ブリーチのリタッチは2ヶ月以内に施術されるのがおすすめかなと思います!

次も気に入っていただけるようなカラーリングを致しますので、またお待ちしております!!

返信日:2020年2月26日
  • まほさんの口コミ

カラーを決めれないまま伺ったにも関わらず、一緒に考えて頂いたカラーの仕上がりはとっても可愛く大満足です!!施術中もたくさんのお話に付き合って頂き、とても楽しい時間となりました!またカラーをお願いしたいと思います^^!ありがとうございました😊

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

マホ様先日はありがとうございました!
    今回は、派手すぎないピンクベージュにさせていただきました!
    とても似合っていました!
    またぜひ旅行前にお越し下さい!
    お待ちしております!!!!!!

返信日:2020年2月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す