りんさんからの天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• りんさんの口コミ

今までにないくらい、とっっても丁寧に施術して頂けて本当に嬉しかったです!!
    要望も細かく聞いて下さり、相談や悩みの部分もしっかり答えて下さって本当にありがとうございます😢
    今まで他のサロンでトリートメントしてもらった時よりも何倍もサラッサラで、切れ毛・枝毛カットって偉大だなと思いました😭
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☘️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中のプロフィール画像

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!😃

前髪に関しましては、少し重くなっていって流れずらい状況になっていたので流れが良くなるようにカットで調節させていただきました!
    いままで前髪だった部分は伸ばしていくともう少し薄めの前髪にできるので、しっかり伸ばしていきましょう!

全体はまとまりを重視されていたので、カットラインを少し変えてまとまりが良くなるようにさせていただきました!
    ナチュラルにレイヤーも入れたのでより軽やかになったと思います!

最後に枝毛と切れ毛も切らせていただいてさらに指通りが良くなりましたね!!

長い時間ありがとうございました😊

また是非、カットでもカラーでもお待ちしております!

返信日:2020年11月21日

天衣無縫付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す