安定の職人さん、です✨
シャンプーから何から、全工程が本当に丁寧で感動します。
次回はトリートメントで伺わせていただきます。
長丁場な上に、遅い時間までありがとうございました^^
夜遅くに予約したにも関わらず、朝早くから丁寧にご対応頂きありがとうございました!
カットもとても綺麗にして頂きとても満足です。
他の方も仰っている通り、とても丁寧に施術をしてくださいました。
仕上がりも大変満足です。
接客も施術も完璧でした!髪質改善をしてから10日以上経ちますが、乾かしただけでサラサラでとても過ごしやすいです。
丁寧にカットいただきありがとうございました!スッキリして気分もあがりました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
夜遅くなってしまったにも関わらず、全工程とても丁寧に仕上げていただきました。
ずっと気になっていたアホ毛も癖も消して、自然なサラサラストレートにしていただけて感動です。
急なカットにもご対応いただきありがとうございました!
次回もまた是非お願いしたいです。
朝早くからありがとうございました!イメージ通りの髪型になって嬉しいです(*´︶`*)
またよろしくお願いします!
髪質の悩みについて、細かく相談に乗っていただき、丁寧にカットいただきました。
いつも髪の毛先を見るのが嫌でしたか、とても丁寧にカット頂いましたおかげで、今では鏡を見るのが楽しみです。
本当にありがとうございました。
丁寧な接客とシャンプー、カットがすごく心地よくてつい寝そうになります。またカットも抽象的な言葉で伝えたにもかかわらず、理想のラインで整えていただきました。ありがとうございました!
丁寧に対応頂いたカットとトリートメントのお陰で、ヘアセットが楽になりました。
スタッフの方がもう1人残っていて遅くまでありがとうございました。また宜しければお願いします^^
綺麗にカットして下さりありがとうございました!✨
量も軽くなり広がっていた髪にまとまりが出て嬉しいです☺️
指通りが悪い程傷んでいたのに艶々になりました✨
前髪を切る際のポイントや髪の内部の水分不足による広がりも教えて下さり、沢山学ばせて頂きました🙇🏻♀️
ボブの長さのカットはどこも同じだと思っていましたが、技術とセンスが最高でした!シャンプーもとても気持ちよくて、無料なのが申し訳なかったです。次回からは、ここで髪の毛お世話になりたいです!ありがとうございました!
こんなに丁寧にカウンセリングして下さったのは初めてでした!今だけではなく、この先綺麗な髪型になるよう考えて施術してくださったりどうしたら理想の髪に近づくのか教えてくださったのがとても有り難かったです!
いつもありがとうございます(^^)
髪の毛のこと 人の気持ちや想いを丁寧に考えてカットブロウしてくださいました。
私は癖が強いので大抵の美容師さんには真っ直ぐにしないの?と言われる感じなのですが良さを活かした方がいいですよと受け入れてくれました。優しく穏やかで安心感のある方です。
髪の毛を洗ってくださる時もとても丁寧で快く、カットも早く、乾かすときもとても丁寧で髪の毛大切にしないとなーと思いました。
ありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットのみでしたが手触りが良くなってうれしいです。
朝早くからありがとうございました!
髪型ざっくりとしたイメージだけで、
かなり理想通りにしていただきました🥹💐
これからも綺麗に伸ばせていけそうです、
頑張ります!!
先日はありがとうございました!
少し整えていただくだけでここまで変わるのかと実感しております(╹◡╹)
大満足です!また宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きました
前日予約だったのにも関わらず即対応してくださいました。カットの要望を伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくださってイメージ通りの仕上がりにして頂きました、ありがとうございます◎
今度は是非髪質改善も宜しくお願いします
髪の毛もとてもサラサラになり、変化を実感できて嬉しいです!
遅い時間だったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました!