5.0男性 / 50代前半
カット&カラーをしていただきました。要望通りの仕上がりでとても満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
大変お世話になりました。技術、対応、仕上がりの良さに感激しました。是非また募集の際には立候補させて頂きたく存じます。
【メニュー】
カット+白髪染め
丁寧なカットをでとても満足してます
白髪染めもスピーディーに塗って頂いたので良かったです
カウンセリングを細かくしていたので悩みをピンポイントで解決してもらえたので感動しました
途中に入ってもらった副店長の方もとてもよかったです
カット5750円→0円 パーマ12000円→0円メンズ限定 当日予約OK!【掲載内容、注意事項を必ず読んでください】完全無料!絶対かっこ良くします!カットモデルは同じ方は3回まででお願いしています!
. 仕事の関係で返信が遅れることがありますが
店舗へのお電話はおひかえください!!
店長、もしくは役員の方に教えてもらいながらの施術に致します。ご安心ください!
※営業が遅くなり、ご案内が遅れる場合がございます。
【すぐ予約】がお取りできる時間になっております!
そちらからご予約お願いいたします。
【すぐ予約】が無い場合募集を締め切っております。
ご了承下さい。
店内の様子です!
完全個室なので、よりリラックスした空間を体験できます。
営業後になりますので、時間が左右する場合がございます
か、ご理解の程よろしくお願い致します。
※お断りしているモデルさん※
ツーブロックを入れるだけ
フェードだけ
毛先整えるだけ
椀くだけ ...etc
など此方の練習にならないような方はお断りさせて頂いております、ご了承よろしくお願いします。
営業が忙しい時などに限り、お返事が遅れたりできない場合がありますが”すぐ予約”された方は当店に直接来ていただいて構いませんのでよろしくお願い致します。
お気軽にご予約お待ちしております。
よろしくお願い致します。
来てくださるモデルさんの期待に添えるように全力で頑張らせていただきます!!ショート任せてください!
東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F (地図)