アッシュ豊田アッシュトヨダ薮押 いづみ

薮押 いづみのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
薮押 いづみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

にこたんさんの口コミ
白髪染めをお願いしました。 一つ一つ丁寧に作業をして下さり、 またお話も楽しく、とてもいい時間でした。 ありがとうございます。 また予約ができた時はよろしくお願いします!
来店日:2026年3月8日
薮押 いづみさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます✨ なにか困ったことがございましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2026年3月9日
マナマナさんの口コミ
ワンカールのデジパをお願いしました。 練習モデルと言うことでしたが、とても丁寧に仕上げてくださりました!また機会があれば是非お願いしたいです♪
来店日:2026年3月12日来店回数:2回
薮押 いづみさんからの返信
今回もご来店、口コミありがとうございます!! パーマの魅力でもある朝のセットが楽になったというのを実感していただけたようで大変嬉しいです! またぜひいつでもお越しください!
返信日:2026年3月13日
miiiさんの口コミ
ミニモのやりとりからとても丁寧な対応をして頂きました。 当日も髪色を悩んでいたのですが、色々とご提案をしてくれ、気に入ったカラーにしてもらえて大満足です。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月11日
薮押 いづみさんからの返信
本日はご来店、そして口コミでのお褒めの言葉ありがとうございます! ミニモでのやりとりから安心して任せていただけて嬉しかったです☺️ カラーも気に入っていただけて何よりです! これからもお悩みや理想に合わせてご提案させていただきます✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月12日
薮押 いづみのアピールポイント
-`🙌🏻´-モデル募集中です-`🙌🏻´-初めにお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りができます❕ご予約時はページ右上の♥️マークをおしてください😊
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼️ 注意事項、メニューにある補足説明をしっかり読んでいただいてからのご来店をお願い致します🙇♀️🙇♀️ なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください☺️ ご来店お待ちしております❣️
薮押 いづみのプロフィール
初めまして!!✨Ash豊田店アシスタント2年目の薮押いづみです💭 丁寧な接客を心掛けて精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます🙌🤍
- 艶カラー、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、眉カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 艶感のあるカラーならお任せください🙌
- 音楽を聴く、ドライブをする