透明感カラー/ 艶カラー/将生の掲載
透明感カラー/ 艶カラー/将生のプロフィール画像

Lolonois池田店ロロネー イケダ透明感カラー/ 艶カラー/将生

池田駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/ 艶カラー/将生のメニュー

透明感カラー/ 艶カラー/将生の動画

透明感カラー/ 艶カラー/将生の口コミ

• 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

もともとの髪色になるように提案していただきました。 初めて行くお店だったのですが居心地のいい空気感でした。 次回の予約もしていただきました。 今日は楽しい時間をありがとうございました。

人気メニュー‼️ 似合わせカット✂️+髪質改善カラー✨ ¥4,500

来店日:2025年11月2日

透明感カラー/ 艶カラー/将生さんからの返信

久美 様 口コミありがとうございます! 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたようで何よりです。 髪色のご提案にもご満足いただけて嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます! またリラックスしていただけるよう、しっかりと準備してお待ちしております😊 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

本日は有難うございました! とつも丁寧な接客でしたし、自宅でのケアの仕方など色々と詳しく教えて頂き参考になりました。 またカラーの仕上がりも良くて満足しています。 次回もまた予約させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!

【ミニモ特別価格⭐️】ケアブリーチWカラー➕似合わせカット➕保湿トリートメント(ブリーチなしWカラーも可) ¥8,800

来店日:2025年11月1日

透明感カラー/ 艶カラー/将生さんからの返信

みゆき 様 素敵な口コミありがとうございます😊 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しい限りです。 ご自宅でのケアにも関心を持っていただけて良かったです 次回の施術でも、さらに扱いやすく綺麗な髪になるようしっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご予約くださいね。 お会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2025年11月7日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから施術までとても丁寧でよかったです✨ 初めてのブリーチでしたが、大満足の仕上がりです! ありがとうございました!

来店日:2025年10月26日

透明感カラー/ 艶カラー/将生さんからの返信

るー様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 初めてのブリーチを任せていただけて嬉しかったです! 透明感のあるカラーがとてもお似合いでした🫶 次は色落ちのタイミングで、また違う雰囲気にもできますのでぜひお任せください! ご来店お待ちしてます☺️✂️

返信日:2025年10月26日

透明感カラー/ 艶カラー/将生のアピールポイント

【当日予約⭕️】 最短で5日15時〜⭕️ 12月限定メニュー多数🩷minimo限定当日特別価格¥3980✨カット+カラー!4300 その他に学割メニュー多数🍀阪急池田駅徒歩7‼️

はじめまして! lolonois池田店スタイリスト大内将生です✂️ 💐 20〜30代の女性を中心に、 幅広い世代のお客様からご指名をいただいております‼️ 💇‍♀️ 艶と透明感を大切にした、上質なカラーをご提案します。 ✨ 赤みやオレンジ味を抑えた 柔らかい暖色トーンで、肌をきれいに見せるカラーが得意です。 🌿 ダメージを最小限に抑え、 品のある“艶髪”に仕上げます。 「ブリーチしたいけど傷みが心配…」 「明るい色に挑戦したいけどケアも大事にしたい」 そんな想いを持つ方に寄り添ったカラーを得意としています🌸 特にブリーチを使った 暖色系ハイトーンカラー や 透明感のある 艶々ワンカラー はお任せください! ダメージをできるだけ抑えた薬剤を使用し、 ケアまでしっかりこだわって施術しますので、 初めての方でも安心してご来店いただけます✨ ぜひ一度、僕にしか作れない“似合うカラー”を体験してください😊 【ケアブリーチ使用✨ダメージを最小限に抑えたブリーチ】 赤みやオレンジ味を抑えつつ、しっかりと発色する暖色カラー! 髪の状態に合わせて薬剤を選定するので、初めてのブリーチの方にもおすすめです🌸 【艶々ワンカラー】 ブリーチなしでも透明感とツヤ感を実現✨】 ダメージを抑えながら、光に当たったときの柔らかい質感を表現します。 「色落ちもきれいに楽しみたい!」という方にぴったりのワンカラーです😊

透明感カラー/ 艶カラー/将生のプロフィール

こんにちはロロネー池田店の大内将生です。 数ある中から選んでいただきありがとうございます😊 透明感カラー×艶カラー✨を得意としてます‼️ マンツーマンでしっかりカウンセリングさせて頂き一緒に理想の自分になるお手伝いさせてください!

得意な施術
ハイトーンカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ハイライト
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
※お支払いは現金、PayPay、クレジットカードに対応しております。 ※カウンセリングによってメニュー変更や内容によっては追加料金を頂く場合がございます。 ※施術時間はあくまで目安となっております。 ※10分以上遅れる場合やキャンセルされる場合は必ず前連絡をお願い致します。
趣味・好きなこと
映画、アニメ、AAA、ネイル
資格・役職
美容師

Lolonois池田店の詳細情報

• Lolonois池田店の内観・外観1
  • Lolonois池田店の内観・外観2
  • Lolonois池田店の内観・外観3
大阪府池田市城南2-2-7 LA TERRE 1F (地図)
池田駅7分
阪急池田駅を出て、大通り(176号線)を右(石橋阪大前駅の方向)にまっすぐ進んでいただくと、右側にございます!
池田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第3月曜日は定休日です!
Mastercard / Visa