Lolonois梅田店所属・鍜治本颯太

⭐️リニューアルOpen記念⭐️期間限定激安クーポンあります‼️ご予約お早めに‼️

こんにちは!西梅田にあるLolonois梅田店でスタイリスト【8年目】してるカジです(o^^o)
たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます!

しっかり丁寧なカウンセリング

親しみやすいので、なんでも言える

的確な技術

これらによってしっかりと皆様のご希望に応えさせて頂きます‼️

メンズクーポン追加しました⭐️
メンズも大歓迎です\(^o^)/

【オススメポイント】
ダブルカラー、外国人風カラー、パーマも得意です!
スタイリングの仕方もきっちり伝えさせて頂きますので、お家でもラクラク再現可能!!
パーソナルカラー診断で似合うカラー見つけます!

【当店だからできる】
個室でできるヘッドスパもあります!

*パーソナルカラー診断ご希望の方はプラス1000円でさせて頂きます!
*ミニモの表示価格は全て税抜きになっておりますのでご注意下さい!
*お名前ニックネームの方は一緒にフルネームも送っていただくようお願いします!
※口コミ書いてくれる方はプレゼントお渡ししますので、希望すると書いて下さい!(o^^o)

Lolonois梅田店 鍜治本颯太

西梅田の美容室【Lolonois梅田店】で毎日楽しく働いてるカジです!
最高の笑顔で最高の技術を!!一人一人全力でキレイにさせていただきます!!
メンズカットも大歓迎です(o^^o)
よろしくお願いします!

平日11時​〜​21時土日10時​〜​20時
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田

• 美帆

2017年05月11日

前日の夜中にメッセージ送ったにも関わらず丁寧に対応して頂けました(;_;)会話も楽しかったしカラーも綺麗に仕上げて頂き気に入りました(o^^o)巻いて仕上げて頂いたのも嬉しかったです。また伺います!よろしくお願いします♡

• 浜中香織

2017年05月08日

カラーとカットでしたが、ちょうどいい色になって、カットも?となることが多かったりするんですがいい感じにして頂きました。マッサージも店によっては強すぎて痛い時があるんですが担当の方ではないお姉さんがしてくれましたが気持ちよかったです。
    話もしやすかったです。

• 明日香

2017年05月06日

ゆっくり時間が流れているような
    落ち着ける雰囲気のお店でした。
    担当して下さった鍛治本さんも
    とても丁寧に接客してくださり、
    特にシャンプーがとても気持ち良かったです✨
    美容師さんと話すのが苦手なのですが
    こちらのペースに合わせて話して下さるので
    とても居心地が良かったです。
    カラーの仕上がりも大満足で
    是非また利用したいです!

• まゆ

2017年05月02日

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    とても明るくて落ち着ける雰囲気でした(*´∇`*)
    お話していてもとても楽しくて、退屈せずに過ごせました♪
    髪色を何も決めずに行きましたが、パーソナルカラー診断もしていただいて、長さも色もとても気に入っています(╹◡╹)♡
    いただいたシャンプーやトリートメントは留学に持って行きますね!
    本当にありがとうございました^ ^

• miwa

2017年02月20日

とても親切に接客していただきました。
    仕上がりも満足 goodでした。

• 吉岡美空

2017年01月23日

カウンセリングから凄く丁寧で仕上がりも思い通りになりました(^^)
    セットの仕方も教えてくれて凄く良かったです!

• あや

2017年01月05日

カラーの仕上がりもとても良く、お話も楽しく、充実した時間でした(^^) ありがとうございました!

• Kei∵

2016年11月24日

大阪駅から西梅田を超えて
    5分ほどの場所にありました!
    自分の髪質やクセなどもカウンセリング
    して頂き悩みも解決しました!
    どんなわがままでも応えて貰えるので
    また2回目以降も行きたいと思いました!
    すごく話しやすい方で初めてとは思えなかったくらいです(笑)
    ありがとうございました^ ^!

• Hiroto

2016年11月05日

非常に満足しました。ありがとうございます。教えて頂いたラーメン屋も美味しかったです。笑