Lolonois梅田店所属・鍜治本颯太

newOPEN✨✨西梅田で話題のサロン‼️スロウ、イルミナで思い通りのカラーに❤️アッシュ系からピンク系までお任せ下さい♪♪ハイライト・グラデーション+1000円から⭐️当日予約も受け付けてます‼️

こんにちは!西梅田にあるLolonois梅田店でスタイリスト【8年目】してるカジです(o^^o)
たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます!

しっかり丁寧なカウンセリング

親しみやすいので、なんでも言える

的確な技術

これらによってしっかりと皆様のご希望に応えさせて頂きます‼️

メンズクーポン追加しました⭐️
メンズも大歓迎です\(^o^)/

【オススメポイント】
ダブルカラー、外国人風カラー得意です!
スタイリングの仕方もきっちり伝えさせて頂きますので、お家でもラクラク再現可能!!
パーソナルカラー診断で似合うカラー見つけます!

【当店だからできる】
個室でできるヘッドスパもあります!

*パーソナルカラー診断ご希望の方はプラス1000円でさせて頂きます!
*ミニモの表示価格は全て税抜きになっておりますのでご注意下さい!
*お名前ニックネームの方は一緒にフルネームも送っていただくようお願いします!
※口コミ書いてくれる方はプレゼントお渡ししますので、希望すると書いて下さい!(o^^o)

Lolonois梅田店 鍜治本颯太

西梅田の美容室【Lolonois梅田店】で毎日楽しく働いてるカジです!
最高の笑顔で最高の技術を!!一人一人全力でキレイにさせていただきます!!
メンズカットも大歓迎です(o^^o)
よろしくお願いします!

平日11時​〜​21時土日10時​〜​20時
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田

• 坪井瑠里

2017年07月16日

笑顔の素敵な美容師さんで話しやすくて雰囲気もとってもよかったです!仕上がりも理想でした!美容室も広くてみなさんインカムをつけてやりとりされててすごかったです!どの方も丁寧に施術してくださったので居心地よく過ごせました!ありがとうございました☆

• ayn

2017年07月14日

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    当日の予約でしたが、やりとりを迅速かつ丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
    施術中は楽しくお話してくださり、のんびり過ごすことができました。
    また、1日経つとカラーがより馴染んだ気がします(^_^)
    また伺います!

• kaho

2017年07月13日

今回は素敵な施術をありがとうございました(*'ω'*)
    予約への対応も丁寧で、ヘアカラーもいろいろ質問に答えていただき、素敵な色にしてもらえて大満足です(*^_^*)
    お話も楽しかったですし、とてもリラックスできたので、またお邪魔させていただくと思います!ありがとうございました*.°