鍜治本颯太 (Lolonois梅田店)

newOPEN✨✨西梅田で人気のサロン‼️更におトクになりました‼️当日予約も受け付けてます‼️

こんにちは!西梅田にあるLolonois梅田店でスタイリスト【8年目】してるカジです(o^^o)
たくさんの中からご覧いただき、ありがとうございます!

しっかり丁寧なカウンセリング

親しみやすいので、なんでも言える

的確な技術

似合わせ

これらによってしっかりと皆様のご希望に応えさせて頂きます‼️

クセを活かしたカットも得意です!
クセ毛に悩んでる方ぜひお越し下さい(o^^o)
女性のショートも得意です♪♪

ぜひお待ちしております!!

【オススメポイント】
ダブルカラー、外国人風カラー得意です!
メンズは計算された束感カット
スタイリングの仕方もきっちり伝えさせて頂きますので、お家でもラクラク再現可能!!

【当店だからできる】
個室でできるヘッドスパもあります!

Lolonois梅田店
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビルB1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
北新地 西梅田
平日11時​〜​21時土日10時​〜​20時

口コミ・評判

• もえ さんの口コミ

minimoでのやり取りから質問等に丁寧に対応して下さって、安心してサロンに行けました。
    女ですが男っぽい髪型に挑戦してみたくて、イメージ写真を持っていったのですが、どんな髪型にしたいか細かく確認とってくれて、髪の痛みなども気にしながらアドバイスして下さりました。
    何度か切り直しをお願いしたのですが、嫌な顔せずニコニコしながら対応してくださってとても癒されました!

カットとシャンプーと部分パーマの予定が、急遽パーマを取りやめることに。
    料金は変わらずかとおもいましたが、ちゃんとパーマ分の料金も引いてカットだけのクーポン価格で対応して下さりました。(2900円位)

仕上がりも理想通りの出来でとても満足でした。
    是非また利用したいです(*ˊᵕˋ*)

2017年09月11日

何もわからないカラーについてくわしく教えてくださったり、髪の毛の知識や巻き方なども教えていただき、
    普段美容院で話すのが苦手な私でも心地よく過ごせました。
    思い通りのカラーになってとても嬉しいのですが、
    一緒に行った友達の方が髪の毛が長いのに私だけロング料金がかかったのはなんでかな?と思いました。

2017年08月26日