銀座CAMINOIA熊谷店福島 あいり

メニュー・料金

レイヤーカットをお願いしました! カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、終始安心してお任せできました。施術も一つひとつ丁寧で、とても真面目なお人柄が伝わってきました✨ 仕上がりも大満足です。理想以上に可愛くしていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年6月9日
福島 あいりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 遅くまでの施術にお付き合いいただきありがとうございます🙂↕️ 喜んでいただけて嬉しいです! 長さは変えずにレイヤーをいれさせてもらいましたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした! より一層努力していきますのでよろしくお願いいたします✨️
返信日:2026年6月11日
りささんの口コミ
ひとつひとつがとっても丁寧で、カウンセリングから好みのスタイル、悩みもじっくりと時間をかけて聞いてくださいました☺️ 髪型だけでこんなにも変わるの!?と、衝撃的すぎて驚きを隠せませんでした。 扉開けました。笑 あいりさんのおかげで、生まれ変わった自分に胸張って歩けます🥲💓 夜遅くまで長い時間ありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします✨🏰
来店日:2026年6月3日
福島 あいりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 雰囲気もガラッと変わり、巻いても縛っても可愛いスタイルですのでぜひアレンジしてみてください😊 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月4日
る♩さんの口コミ
こないだはありがとうございました♩ 最初から最後まですごく丁寧な対応していただけでとっても嬉しかったし髪色も大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💕💕 次色落ちして髪染めたい!ってなった時はまた来店します🥹
来店日:2026年5月19日
福島 あいりさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 印象もガラッとも変わりお似合いでした^^ またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2026年5月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜8%
アピールポイント
イルミナカラーを使用した透明感のある柔らかいカラーが得意です🍀動きのあるレイヤースタイルが好きです。
平日 20時30分~ 土日祝 18時30分~ 駐車場はありませんので、近くのコインパーキングにお願いします🚗
プロフィール
はじめまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷 現在技術向上のため、モデル様を募集しております! 明るく楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています☀️ ゲーム実況はホラー実況が好きです👻 ライブもよく行くので沢山お話しましょう〜!
- 艶カラー、透明感カラー
- 現在はカラー/縮毛矯正/カットモデル様を募集しております。 技術向上のためお時間を長めにとらさせていただきます。
- ディズニー🏰🎀、Adoが大好きです🫶、展示会巡り、ゲーム実況🎮