Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEの掲載
Eye'llbe TRAINEEのプロフィール画像

Eye'llbe lash Eye'llbe TRAINEE

南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分

Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEのメニュー

Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEのフォト

Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEの口コミ

• 薫さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足です✨

声かけもまめにしてくださり安心してお願いすることができました。とても丁寧な施術&仕上がりもしっかりと立ち上がっていて大変満足です。本当にありがとうございました。
    今回で2回目なんですが、帰りの出入り口の扉が開かなくて、右往左往していたら、非常口のような扉の方から出ることができました。少し分かりにくいので、他の方たちも困られないか心配でした。また機会があれば、お願いしたいです♪

Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEのアピールポイント

🚉小田急線南林間駅西口徒歩2分🚶‍♀️ご予約の際は注意事項を必ず確認してください👆予約時間5分前来店をお願いします🙇‍♀️💦パリジェンヌ・ラッシュリフトモデルさん大募集✨ ミニモ限定価格💖

😷感染症対策徹底店😷
全スタッフ及び店内においても高い意識の元感染症対策に取り組んでおります

ご来店された際には検温・手指消毒をお願いしております
検温の結果や当日のご体調によっては施術をお断りする場合もございます、何卒ご理解ご了承くださいませ

お支払いに関しましてminimoからのご予約は現金決済のみとなります。

注意事項を必ずご確認していただき、ご理解ご納得の上でご予約をお願いいたします

ご予約は詳細を確認の上自己責任でお願いいたします
ご質問お問い合わせ等のチャット返信はお答えしておりません。

Eye'llbe lash所属・Eye'llbe TRAINEEのプロフィール

小田急江ノ島線南林間駅西口徒歩2分

鏡を見た時に感動するお目元に🥰💕

あなたのなりたいやりたいを叶えるサロン
I will be...
Eye'llbe lash《アイビーラッシュ 》

マツエク、マツパ、眉ワックス
丁寧な施術を心がけます!⟡.·
音楽聞くこと🎧🖤、韓国🇰🇷、旅行 ✈ ⟡.·
美容師免許

Eye'llbe lashの詳細情報

Eye'llbe lashの内観・外観1

Eye'llbe lashの内観・外観2

Eye'llbe lashの内観・外観3

Eye'llbe lash

神奈川県大和市南林間1-7-9 南林間西口第3ビル408 (地図

南林間駅2分 / 鶴間駅5分 / 中央林間駅20分
南林間駅

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'llbe lash付近の駅のマツエクサロンを探す