メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUの掲載
メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUのプロフィール画像

True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHU

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUのメニュー

メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUのフォト

メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUの口コミ

• 颯太郎さんの口コミ

色々と分かりやすく説明してくれて施術中も楽しい会話ができて髪もめっちゃバチいけになったので良かったです。ありがとうございました

• 淳矢さんの口コミ

とても丁寧な接客とカットでとても居心地が良かったです!
    また是非行きたいです!

とても丁寧な接客とカットをしてもらいました!また行きたいです!

メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUのアピールポイント

当日予約⭕️最後の❗️6月限定クーポン投下中‼️土日空きありお客様満足度No.1🔥短髪/スパイキーショート/パーマスタイル/お任せください/現在モデル様のみで200名経験あり!!

漢といえば短髪!⚡️漢の中の漢に🔥メンズバチバチスタイルお待ちしております‼️
お客様ファーストで、より良いスタイルを提供いたします!🙇‍♂️髪の毛にお悩みがある方、是非お待ちしています❗️

お客様の思うかっこいい❗️を相談しながら一緒に作り上げていきましょう🔆
是非、僕に任せてください!!

※最後先輩に見ていただく為、安心してください!また、ご協力のほどお願いいたします!

※わからないことが一つでもありましたら、
ミニモ・Instagram等で、ご連絡お待ちしております‼️
@ashuashu0722←こちらまでお願い致します🙇‍♂️

場所
渋谷駅A2出口をでてセンター街に合流し、KOMEHYOを左折すると交番があるのでそこの右側の道路を歩いて真っ直ぐ
いくとトーキューハンズの目の前にスギドラッグが入っているビルがあるのでそこの5階になります!!

メンズ特化/短髪🔥 /パーマ🦥ASHUのプロフィール

こんにちは!True Creation渋谷で美容師Jr.スタイリストの吉田 暉脩(よしだ あしゅう)です!🔥高校生から独学でカット/パーマ/カラー/を始め、5年目になります!
true Creation渋谷店に入社し、更に腕に磨きがかかりました!技術には絶対的な自信があります‼️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート
ボーイッシュ
メンズカット/パーマ/スパイキーショート/フェード/ハイトーンショート/メンズ特化でやらせて頂いております! お客様のやりたいスタイルをできる限り尊重して施術させていただきます‼️
美容・雑談・お酒🍺
メイクアップ検定3級

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す