Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44のメニュー
Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44のフォト
Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44の動画
Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44の口コミ
Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44のアピールポイント
\1ヶ月集中美肌モニター募集/スキンケアセット+チェアエステ4回+EMS美顔器レンタル付き🌟くすみ・たるみ・毛穴悩みに本気で向き合う集中プログラム。内側から整え、土台から変わりたい大人女性へ🌹✨
Guardian Angel44(ガーディアンエンジェル)です🕊️✨️このたび、ご縁がありレンタルサロンでの活動をスタートしました🌸 おしゃべりも美容も大好きで、「来るたび元気になれるサロン」を目指して、笑顔でお迎えしています✨ 30〜60代女性のための【本気の肌質改善サロン】。 年齢だから仕方ない。 高い化粧品でも変わらない💦 自己流ケアに限界を感じていませんか? 当サロンは“癒しだけ”では終わりません。 肌の土台・巡り・表情筋まで徹底的に立て直すホリスティックケア🔥 現在のメニューは,,, \\【1ヶ月集中美肌モニター】//のみ。 💎1ヶ月分スキンケアセット 💎チェアエステ4回(ソニック3回/ルミエ1回) 💎EMS美顔器1週間レンタル サロンケア×ホームケア×EMSの本気プログラム。 くすみ・たるみ・毛穴・フェイスラインに徹底アプローチ。 その場しのぎではなく、 “変わり続ける肌”をつくります☺️ 本気で変わりたい方だけ、お越しください✨ 中途半端なケアはしません。 結果にこだわり、心を込めて向き合います💎 あなたの1ヶ月を、人生の転機に。 お肌のお悩みや、日々の疲れなど、どんなことでもお気軽にお話しください🌷 「ここに来ると安心する」「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めて施術いたします✨ リラックスしていただける時間を、一緒に楽しく過ごせたら嬉しいです! 皆さまとの出会いを楽しみにしています☺️
Freesia total beauty 〜Guardian Angel44〜所属・Guardian Angel44のプロフィール
子育てや毎日の忙しさに寄り添い、笑顔と癒やしをお届けしながら、心も体も元気になれる時間を一緒に過ごせたら嬉しいです😆
- エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
- 効果の高さに驚く方続出!納得の仕上がりをぜひ体験してみてください✨ フェイシャルは毛穴やくすみを丁寧にケア、ボディは疲れやむくみをしっかりほぐします🌸初めての方も安心してリラックスいただけます♪
- パワースポットに興味あり
- エステティシャン