diar茅ヶ崎店ディアチガサキテン田谷 友正

田谷 友正の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
田谷 友正のアピールポイント
パーマ、縮毛矯正ならお任せ下さい♪
パーマ、縮毛矯正の専門講師をしていたのでパーマスタイルやデジタルパーマ、縮毛矯正、酸性ストレートは大得意な技術になります! 他店でパーマが思った仕上がりじゃなかった、縮毛矯正したら凄く傷んだなど今までパーマや縮毛矯正で良い思いをされなかった方は一度僕にお任せ下さい! ダメージレベルに応じて細かく薬剤を調合させて頂き、最小限のダメージで希望のヘアスタイルにさせて頂きます♪ また都内の銀座、表参道、代官山などでサロンワークをしていました! また多くの著名人の方々を担当させて頂き、サロンワークの他にも撮影、セミナー講師、ファッションショーのヘアを担当させて頂いていたのでヘアスタイルだけでなく多くの知識でお客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます! hair&organic spa 茅ヶ崎店 ・【持続可能な開発目標SDGs】に賛同し、美容を通じて、お客様の幸せと社会貢献が目標 ・髪を切る、染めることによりSDG`s、社会貢献へつながり小さな1歩が大きな幸せになることを願って。 【オーガニック艶髪カラー】 ・5年後の頭皮のために。 ICEA VEGAN認証取得の92%オーガニックカラー!従来のカラーより1/10のダメージレスを実現♪ 頭皮や髪の変化が気になる方。 年齢や体調による肌・髪の変化を感じ、安全、安心志向を持った方。 エイジングによる悩み・繰り返すカラーによるダメージを抱えた髪(地肌)の方へ。
田谷 友正のプロフィール
大人ショート、大人ハイライト、サーファースタイル、 縮毛矯正、パーマなどが得意です! ご自宅での再現性を大切にしています!
- 縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ヘルシー、ナチュラル、シンプル、エレガント、サーフ系、マニッシュ、カジュアル
- 大人ショート、大人ハイライト、縮毛矯正、パーマなどはお任せ下さい!
- サーフィン、料理
- 男性