娘がお世話になりました🙇♀️
縮毛矯正デビュー、大変気に入ったようです!
丁寧な施術ありがとうございました。
今後のしたい髪色の事も考慮しカラーを選んでくださって良かったです。
会話の中で縮毛矯正ももっとやりたいと話しておられました。希望される方はぜひ亀井さんにお願いしてあげて下さい。🙏🙏🙏
カウンセリングが丁寧で、接客対応も良かったので安心して施術してもらえました😊
人見知りで会話が苦手なのですが、必要最低限の会話でしたので、個人的にはとても助かりました。
根元との境目をなくす為に今回予約させて頂いたので、特に色味の要望はありませんでしたが、具体的にどんな色に近づけたいか一歩ずつ親身になってカウンセリングをしてくれたのが印象的で良かったです。
優柔不断でお時間を取らせてしまいすみませんでした💦
優柔不断なので、結局こちらからは具体的に色味の希望を出せませんでしたが、要望に沿って素敵な髪色にして頂きました✨
接客対応も技術も良かったので、ぜひまたお願いしたいです☺️
ワンカラー、白髪染め、縮毛矯正、ヘッドスパ
La Breaアシスタント2年目の亀井と申します!
カラーモデルと縮毛矯正モデルを募集してます。
丁寧な施術を心掛けて日々頑張っていますのでぜひ来てください!
特に縮毛矯正の経験を積みたいので、迷っている方がいましたらぜひ僕に任せてください!
当日は担当のトップスタイリストが薬剤選定、最後の仕上げまでチェックさせていただきますので安心してください☺️
よろしくお願いします!
La Breaアシスタントの亀井と申します!
ずっとサッカーをやっていてプレミアリーグが大好きです🦁ゲームやアニメも好きで、鬼滅の刃詳しいです⬛️🟩
太ってしまいダイエット中です!
技術も知識もまだまだ勉強中ですが、丁寧に一生懸命頑張りますのでぜひ来てください☺️