イヌイ フウコの掲載

イヌイ フウコの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    沙由里のプロフィール画像

沙由里さんの口コミ

ショートに、したいと思い、ショートの美容師さんを探してみつけました。お話すると中々のショート愛❤️ショートカットが、本気で好きみたいで、迷いなく切っていただけました。シャンプーも、カラーも、いい匂いで、すごくいやされました。ありがとうございました😊

似合わせカット ¥3,300

来店日:2020年6月13日来店回数:10
    イヌイ フウコのプロフィール画像

イヌイ フウコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿までありがとうございます!! スタイリングなど、お家に帰られてからの髪の状態はいかがでしょうか? ショートカットとてもお似合いなので、クセを活かすスタイルで楽しんでください! 楽しいお時間ありがとうございます! 次のご来店も楽しみにお待ちしております☺︎ イヌイ

返信日:2020年7月2日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧で、 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

カラー + 似合わせカット ¥4,950

来店日:2021年8月4日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

バッサリカットみんなびっくりしてました笑 似合ってると言ってもらえました。 ありがとうございます。 またお願いします。

似合わせカット ¥3,300

来店日:2021年7月2日

イヌイ フウコのアピールポイント

【 平日1日1名限定、モニター募集中 】東三国・新大阪駅 近く Aujua、N. 取り扱い店!minimo限定価格です。ショートヘアはお任せください

ご覧頂きありがとうございます! ~新型コロナウィルスに対してのご案内~ ご来店時の手指消毒、施術時のマスク着用をお願い致します。 大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご協力をお願いします。 店内では、 ○店内の消毒 ○マスク着用 ○その他密を避けるためのご誘導 ○換気の徹底 ○スタッフの検温 上記徹底の為、ご迷惑をお掛けすることもありますが、 ご理解ご協力お願い申し上げます。 ⇨アクセス 地下鉄御堂筋線東三国駅徒歩5分 地下鉄御堂筋線新大阪駅徒歩7分 JR新大阪駅徒歩10分 ⇨営業時間 火〜金曜日 11:00〜21:00 (土日はミニモからのご予約は受け付けておりません) ヘアスタイルやそれ以外でも、お悩みなど気軽にご相談ください! ショートヘア、お任せください◎メンズも大歓迎です! クーポン以外のメニューもございますので、追加のメニューがあれば事前にお知らせください。

イヌイ フウコのプロフィール

knack base店のイヌイフウコです! 肩上のスタイルが得意です! 特にショートヘアの方は是非お任せください◎

得意な施術
カット、パーマ、ヘッドスパ
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
施術について
ショート、ショートパーマ、メンズスタイル、お任せください!
趣味・好きなこと
旅行、カフェ/立ち飲み、スポーツ
資格・役職
スタイリスト

everyの詳細情報

• everyの内観・外観1
  • everyの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅12分 / 大阪駅13分
御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。 または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。
中津駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 シフト休有り
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC