every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎の掲載

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のメニュー

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のフォト

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎の動画

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎の口コミ

• なつきさんの口コミ

縮毛矯正で予約させていただきました!
    最近は髪の毛が引っかかってストレスだったのですが、縮毛矯正をしていただいて、髪の毛が柔らかくなり、指通りも滑らかになりました✨
    施術中も楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございました😊🩵次はカラーとカットで予約します🎀

• 橋本順奈さんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしていただけました!ありがとございます!機会がありましたらまたお願いしたいです!!

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のプロフィール画像

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

橋本順奈様、本日はご来店ありがとうございました🌈

髪色、とてもお似合いでした😊🌼
    今回はブリーチなしでできるピンク系のカラーにさせていただきました。元々髪質もとても綺麗なのもあって、とても綺麗に発色しましたね☺️🎀
    橋本順奈様にお喜びいただけたことが何よりとても嬉しいです🙏🏻
    ありがとうございます✨

赤みの色は回数を重ねるほどさらに綺麗に発色してくれます。
    1ヶ月半くらいの間隔でピンク系でカラーさせていただくのがおすすめです🥺✨

ぜひ、2回目の方でもお使いいただけるクーポンもご用意しておりますので、ご活用くださいませ。

橋本順奈様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🍒

平子 歩美

返信日:2024年6月21日
  • みおさんの口コミ

思っていた通りの色にしていただき、とても満足です。シャンプーも丁寧で終始心地良く過ごせました。

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のプロフィール画像

⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎さんからの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございました🍊

思った通りのお色になり私も嬉しいですし、なによりみお様にお喜びいただけてとても嬉しいです🎀
    ありがとうございます☺️🌈

今回は、赤みを消したオリーブ系の色味にさせていただきました。
    透明感が出て、お肌も白く見えるのでおすすめカラーです🫒
    とてもみお様にお似合いでした〜✨✨✨

そして、店内でも心地よくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    当店はマンツーマン施術ですので、ゆっくりと過ごしていただけると思います!

また、ぜひ担当させていただければ嬉しいです🥺🌼
    次回もお使いいただけるクーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ。

みお様のまたのご予約、心より楽しみにお待ちしております🎀🍫

平子 歩美

返信日:2024年6月16日

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のアピールポイント

6月空きあり🔥 👑 限定 👑 クーポンあります ☺️🌈 中津駅徒歩3分 🚶🏼ダメージ最小限に抑えたカラーで、ツヤ感アップ✨ 空きなしはリクエストしていただけるとご案内できる日もあります🌼

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます ☺️

当店は 、マンツーマンサロンです ❤️
落ち着いた雰囲気で 、リラックスしてお過ごしいただけます。

カウンセリングからお仕上げまで
丁寧に施術させていただきます ✨

Instagramアカウント
@hirako_ayumi ぜひフォローお願いします🌈

透明感のあるカラーはもちろん、ツヤ感たっぷりの暖色系も得意です🥺✨
韓国風、大人っぽく、可愛く、、、なんでもお任せください👑

メンズカット、メンズパーマも大歓迎です!

every【エヴリィ】所属・⛲️every 🌼 平子 歩美 ☺︎のプロフィール

こんにちは 🎀

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます 🌼

当店は 、マンツーマンサロンです。
相談とかも気軽にしていただきやすいかなと思います☺️

カウンセリングからお仕上げまで
丁寧にさせていただきます ✨

instagram → @hirako_ayumi

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット、ヘアセット、カラー
ミディアム
ナチュラル、シンプル
・透明感たっぷり、ダメージを最小限に抑えたシークレットカラー✨ ・こだわりのカットで収まり良く扱いやすいと好評◎ ・ナチュラルなデザインカラーが得意🌼 ・ヘアアレンジが得意🌼 ・それぞれのお客様に合ったヘアスタイルの提案
ファッション、キャンプ、旅行、美容、グルメ
スタイリスト

every【エヴリィ】の詳細情報

every【エヴリィ】の内観・外観1

every【エヴリィ】の内観・外観2

every【エヴリィ】

大阪府大阪市北区豊崎3丁目5-12-101 (地図

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分

御堂筋線中津駅1番出口を出て左手(東側)へ徒歩約3分。左手に「豊崎西公園」が見えてくるので、そのまま直進して頂くと右手に見えます。公園前の路面店となります。または阪急梅田駅茶屋町出口から阪急高架沿いを左手に進み、梅田芸術劇場横を進み、大通りを渡りそのまま直進。【豊崎西公園】が見えましたら、そこを右折し直進して右手にございます。

中津駅

PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

every【エヴリィ】付近の駅の美容室・美容院を探す