R de Beaute(アールドボーテ)のべ だいち
銀座駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

R de Beaute(アールドボーテ)所属・のべ だいちのメニュー
R de Beaute(アールドボーテ)所属・のべ だいちのフォト
R de Beaute(アールドボーテ)所属・のべ だいちの口コミ

Aさんの口コミ
カウンセリングの時に、したいスタイルと現在の長さ、悩みをもとに提案も丁寧にしていただけました。結果カットやパーマの仕上がりも大満足です。カットも早く、非常に好印象でした
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
裕樹さんの口コミ
カウンセリングも丁寧でカットも早く、技術もとても高いと感じました。 仕上がりも自分の思い通りの仕上がりで、カット後にセットの方法などとても丁寧に説明いただきました。 全体的にとても満足でした! ありがとうございます!
来店日:2025年10月30日
no-zaさんの口コミ
最高!リピートしたいです! ミニモのメッセージの段階からとても丁寧で、施術も終始ていねい且つ手際よくしていただきました。カウンセリング段階から最後までお話もうまく、終始リラックスできました!本当にありがとうございました!
来店日:2025年9月12日
R de Beaute(アールドボーテ)所属・のべ だいちのアピールポイント
ダブルライセンス理美容師
\\\メンズカットモデル大募集/// ご覧いただきありがとうございます!! ベリーショートからロングまで 幅広いヘアスタイルに対応出来るよう 沢山のモデルを募集しております! ショート・ベリーショートモデル大募集! SNS等にスタイルを掲載する場合がございます。ご了承ください。 ご来店、お待ちしております!
R de Beaute(アールドボーテ)所属・のべ だいちのプロフィール
銀座で理美容師をしております! よろしくお願いいたします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、カジュアル
- お悩み、ご要望に寄り添わせていただきます!
- 音楽、アニメ、ファッション
- 理容師免許、美容師免許