始めにボブカットのイメージ写真を送らせて頂いて、当日はご相談しながら丁寧にカットしてもらいました。先輩のアドバイスも参考に仕上げ頂いたので安心してお願い出来ました。ありがとうございました♪
2回目のカラーをお願いしました^_^前回縮毛したこともありカラーが落ちやすくなった点も考慮して提案してくれました。丁寧に接客してくれてとても良い時間が過ごせました♪ありがとうございました
インナーカラーの予定だったのですが、何故かイヤリングカラーをされました。そもそも募集はイヤリングカラーのみだったのでしょうか?
明るい色にしたい希望でしたが、黒染め履歴があるためできませんでした。こちらが悪いのはわかっておりますが仕上がりはイヤリング含めあまり目立たず。先輩スタッフもやや苦笑いの様子です。2日経つと右側の根元だけ色落ちが早く進み、1部だけ完全に抜けました。また、ブリーチして染まっていない毛があり白髪のようなものが発生していました。イヤリングは初めてなのでそういうものなのでしょうか?
シャンプーも泡を付けてから「シャンプーしていきますね」とのこと。声掛けが先では?
終わったあとのやり取りも噛み合わず。
よくこれでお金が取れるなあと思います。返金対応でもいいのでは?
🌱cut(ボブスタイル)募集中🌱まだまだ空きあり!✨戸塚駅東口徒歩3分✨
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
技術向上のためカラー、カット(ボブスタイル)のモデルさんを募集しております💇♀️
ご予約の時点からスタイルイメージの共有をしていきたいと思っていますので、やり取りの際にカウンセリングをさせて頂く場合がございます!
経験豊富なスタイリストの方に見ていただきながらの施術になりますのでご安心ください!😌
こんにちは🌞
hair make ONE001の中村 蓮です!
現在アシスタントでモデルさんを募集しています!
神奈川県横浜市戸塚区吉田町
戸塚駅東口から徒歩2分✨