🎀透明感カラー 𝐂𝐇𝐈𝐒𝐀の掲載
🎀透明感カラー 𝐂𝐇𝐈𝐒𝐀のプロフィール画像

VIEW LEI GINZA🎀透明感カラー 𝐂𝐇𝐈𝐒𝐀

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

13件のメニュー中113件表示

• 【9月8日限定】🎀講習ブリーチモデル🎀の写真

【9月8日限定】🎀講習ブリーチモデル🎀

全員¥0
    全員¥0
  • 就活応援メニュー🤍透明感トーンダウン/癒しのヘッドスパ付き🌟の写真

限定
    ミニモ限定で材料費のみで施術させていただきます!
    🤍キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します! 🤍1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ私がメインで施術します! (しっかりと経験のあるスタイリストの確認が入ります) 🤍時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします! 是非一度大切な髪の毛をお任せください🤍 ※SNSへの掲載をさせていただく場合がございます! (旧日) i.group又はview グループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、iomotesando、 i ginza, i.east, i., i.osaka, ifukuoka, i.tenjin, i.ehime)
  • 🤍うる艶モテカラー🤍そのままお出かけできる♡簡単ヘアセット♡の写真

ミニモ限定価格でのご案内です!
    🤍キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します! 🤍お客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ私がメインで施術します! (しっかりと経験のあるスタイリストの確認が入ります) 🤍時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします! ⚠️こちらのメニューは早朝はご予約受け付けておりません ※SNSへの掲載をさせていただく場合がございます! (旧日) i.group又はview グループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、iomotesando、 i ginza, i.east, i., i.osaka, ifukuoka, i.tenjin, i.ehime) 是非一度大切な髪の毛をお任せください🤍
  • 🤍うる艶カラー【極上トリートメント付き】🤍ツヤ感のあるスタイルに🌟の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    ミニモ限定価格でのご案内です!
    🤍キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します! 🤍1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ私がメインで施術します! (しっかりと経験のあるスタイリストの確認が入ります) 🤍時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします! ⚠️こちらのメニューは早朝受け付けておりません ※SNSへの掲載をさせていただく場合がございます! (旧日) i.group又はview グループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、iomotesando、 i ginza, i.east, i., i.osaka, ifukuoka, i.tenjin, i.ehime)
  • 🤍艶モテカラー🤍リフトアップ効果ヘッドスパ♡ゆるふわ巻き仕上げ♡✨の写真

限定
    ミニモ限定価格で施術いたします!! ⚠️こちらのメニューは早朝のご案内は受け付けておりません
    🤍キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します!  🤍1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ私がメインで施術します! (しっかりと経験のあるスタイリストの確認が入ります) 🤍時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします! ※SNSへの掲載をさせていただく場合がございます! (旧日) i.group又はview グループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、iomotesando、 i ginza, i.east, i., i.osaka, ifukuoka, i.tenjin, i.ehime)
  • ✨🤍ヘアセット🤍✨の写真

【大人気艶髪✨】最高級オージュアトリートメント

新規¥2,000
    新規¥2,000
    限定
    ミニモ限定で材料費のみで施術させていただきます🫧
    🤍Aujuaトリートメント取り扱いサロン🤍 オージュアは日本人の髪のお悩みに合わせて開発されたトリートメントです! 15種類あり頭皮や髪質に合わせたものを組み合わせて使うことができるのでお客様一人ひとりに合わせた髪質改善を行うことが可能です🌟 ホームケア商品も数多く揃えており 季節や髪の状態に合わせた物を紹介させて頂きます! コテの扱い方やスタイリング方法など ご不明な点がございましたら是非いつでもお聞かせください。 ※技術向上の為スタイリストのチェックが入ります✨ ⚠️仕上げは巻きのみ。アレンジ不可(別途料金) ⚠️お店の状況によりお時間の移動をお願いする場合がございます。予めご了承ください🙇🏻‍♀️ ⚠️ (旧)i.group又はviewグループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、i.omotesando、i.ginza、i.east、i.、i.osaka、i.fukuoka、i.tenjin、i.ehime)など
  • 【人気No.1】うる艶透明感カラー🤍の写真

【人気No.1】うる艶透明感カラー🤍

限定
    ミニモ限定で材料費のみで施術させていただきます!
    似合わせカラー得意です︎🪄 ・抜け感が欲しい ・赤みが気になる ・サラサラにしたい ・色落ちが気になる ・仕上がりに満足いかない ・表面のパヤパヤが気になる ・いつも行くお店で迷ってしまう などなど、、! たくさんのお悩み解決致します!✨ 是非一度大切な髪の毛をお任せください🤍 最後のお仕上げまで可愛くなるようにレクチャーもさせて頂きます🤍 ♡キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します! ♡1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ私がメインで施術します! (しっかりと経験のあるスタイリストの確認が入ります) ♡時間変更などのご連絡は3日前までにお願いします! ⚠️こちらのメニューは早朝のご予約受け付けておりません ※SNSへの掲載をさせていただく場合がございます! (旧)i.group又はviewグループに正規価格でご来店履歴のある方は御遠慮頂いております。(i.tokyo、i.omotesando、i.ginza、i.east、i.、i.osaka、i.fukuoka、i.tenjin、i.ehime)など
  • 寒色カラー🫧🤍+癒しのヘッドスパ🌿の写真

寒色カラー🫧🤍+癒しのヘッドスパ🌿

• 1

ヘアスタイリストからの注意事項

-注意事項-‼️ 【VIEW】に(正規料金)でご来店された事のあるお客様は対象外となります ・営業優先の為モデル様にはお待ち頂く場合が座います。予めご了承くださいませ。 ・施術時間には変動がございます。予めご了承ください。 ・ご妊娠中の方、結婚式など大切なイベントのご予定がある方は事前にお申し出下さい。事前カウンセリングのうえ施術できない場合がございます。 ・稀にカラー剤のアレルギー反応が出る場合がございますが、病院費や施術代金のご返金は致しかねます。 ・特別価格での施術になりますので、いかなる場合もお直し、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。 ・緊急の場合以外のお店への電話はお控えいただき、メッセージでのご連絡をしていただくようお願いいたします。 ・15分以上場合遅れる場合は、キャンセルさせていただきます。 ・すぐにご連絡、お返事等ない場合キャンセルさせていただきます。

VIEW LEI GINZAの詳細情報

• VIEW LEI GINZAの内観・外観1
  • VIEW LEI GINZAの内観・外観2
東京都中央区銀座5-8-3 四谷学院ビル 4F (地図)
銀座駅