Salon Door'sM Mamii

Salon Door's所属・M Mamiiのメニュー
現在予約を受け付けていません
Salon Door's所属・M Mamiiのフォト
Salon Door's所属・M Mamiiの口コミ
4.3
R.Tさんの口コミ
カウンセリングから施術最後まで、とてもよかったです!デザインも希望通りの仕上がりで満足です^_^ 居心地の良さに寝てしまいました また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年6月29日M Mamiiさんからの返信
ご協力いただき、誠にありがとうございました! 素敵なまつ毛で付けやすくて すごく助かりました! ご納得いただけるデザインに仕上げられて 嬉しいです。 機会がございましたら またよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年6月29日ビオラさんの口コミ
丁寧な説明と寄り添ってくれる姿勢が伝わり、 安心して施術を受けることができました。 仕上がりも私のイメージ通りで、家族にも評判がよかったです。 ありがとうございました
来店日:2024年7月31日M Mamiiさんからの返信
この度は撮影モデルにご協力いただき ありがとうございました! ご家族にもご好評!嬉しいです! また機会がございましたら よろしくお願いいたします。
返信日:2024年8月3日ママさんの口コミ
リフエクをお願いしました。エクステをつけたあとにまつ毛パーマをするという初めての体験でした! エクステだけだと自分のまつ毛が下がったままですが一緒に上がるので 今度からはこれにしようと思います!バッチリ上がっててとても良いです。時間は2時間以内でした!ありがとうございました!
来店日:2024年7月30日M Mamiiさんからの返信
この度は撮影モデルのご協力 ありがとうございました! しっかり上げられてよかったです♪ とてもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです♪
返信日:2024年8月3日
Salon Door's所属・M Mamiiのアピールポイント
当サロン人気のマツエク【マッフルラップ】まつ毛をケアする次世代まつ毛パーマ【コスメリフト】1⭐︎取得の【アイブロウワックス】ネイルは爪をパックする【ルミナジェル】
2025.6月のみ掲載サロン✨ 【2025.6/9更新】 【LEDエクステの施術時間の確認】 【LEDエクステの持続力】 【サロンサイトやInstagramに掲載する宣材写真のモデル】 ⇧こちらの内容で応募しております。 ・基本1時間半〜2時間の施術、撮影時間をいただきます。 ・メッセージにてご希望デザインや現在の まつげの状態を確認させていただきますのでメッセージの やりとり必須となります。 ⚠️メッセージのやりとりがない場合は こちらからキャンセルさせていただきます。 あらかじめご了承ください。 ・営業時間中はメッセージの返信が遅くなってしまうことがあります 注意事項を最後までお読みいただきありがとうございます。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Salon Door's所属・M Mamiiのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☆ ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ ◡̈* まつげ歴8年以上 まつ毛パーマ大好きです!
- マツエク、マツパ、下まつげ、まつげケア、眉ワックス、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- まつげの状態やお客様のなりたいイメージ 逆に苦手にしているポイントなど 知りながらご一緒に デザインをお作りできることを 大事にしております。
- 猫
- アイデザイナー、ネイリスト
Salon Door'sの詳細情報
- エリア
- 矢口渡駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-15:00 祝 定休日 毎週月曜日 定休日 毎週火曜日 イベント日のため募集なし
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席