急遽予約したのに、ご丁寧な
対応ありがとうございました🙇♀️💦
お任せでお願いしたのですが、
色々提案してくれて理想通りに
してもらえました👀💖
話しやすく、とても楽しかったです🍀
またお願いしたいです✨
カウンセリングが丁寧でした。
可愛い色に染めていただきとても満足しています!
すごくさらさらでストレートになってうきうきです🎶
カラーモデル・縮毛矯正モデル募集してます໒꒱𓂃 𓈒𓏸◌ 暖色カラーお任せ下さい🍓🧡
初めまして!数ある中からご閲覧頂きありがとうございます⿻*.
リル東川口店・フレイムス東川口店でアシスタントをしております、かさはらあかりです🌼
お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひお気に入り登録お願い致します💝
📌施術について
技術向上に向けて練習中のため、カウンセリングや施術に時間がかかる場合がございます。予めご了承ください!
📌ご予約について
営業中にどちらかの店舗にご来店いただいたことのあるお客様はお断りさせて頂く場合がございます。
お店のご予約状況次第でお時間やご予約日の変更をお願いする場合がございます。
※リル東川口店とフレイムス東川口店の両方に出勤しているため、お日にちによってはフレイムス東川口店にお越しいただく可能性がございます🙏
(フレイムス出勤の場合はメッセージでご連絡させて頂きますので必ずご確認いただきご対応よろしくお願いいたします🙇♀️)
◾︎体調がすぐれない場合◾︎
自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。
⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日"お店のご予約状況次第"でお時間過ぎてのご案内、もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。
ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!
はじめまして!リル東川口・フレイムス東川口でアシスタントをしています、笠原あかりです🐈⬛🐾 in / @1r0ha_
技術向上のためにミニモさせていただいております!
お客様に似合う素敵な髪色髪型をご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします🤍
⚠️注意事項必ずお読みください!
埼玉県川口市戸塚2丁目26-6 ベルマルシェ1F-B (地図)
JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅・南口をでてモスバーガー東川口店を線路沿いに100mほど歩きます。「けやき通り」まで進み、右折。トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、50mほど歩くと通りを挟んで向かいに、あかしば第二保育園があるマンションのクリニックと塾に挟まれた1階の真ん中にリル東川口店はあります。[リル東川口店・東川口駅南口店]JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分