mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーの掲載
mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーのプロフィール画像
フォルテrosé横浜店 フォルテロゼヨコハマテン mion/韓国風/ ワンホン/艶カラー

横浜駅8分

mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーの口コミ

• でんでんさんの口コミ

当日の2時間前に予約したのですが、快く対応して下さり有難かったです💖カウンセリングの時点から色落ちの嫌な色は何色か聞いてくださったり、カラーチャートや参考画像を見してくださるなど、親身に、丁寧な対応をして頂きました🥹
    また、髪の毛の履歴も丁寧に聞いて下さり、しっかり把握した上で施術をしていただけてるのだなと安心し、とても親切だなと感じました✨その他にも寒くないか、ブランケットやクッションを必要とするかなど髪の毛以外の部分にも気を使ってくださいました!🫶🏼
    髪の毛の黒染めについては、縮毛矯正、ブリーチ、ワンカラーなど複雑な履歴の髪の毛でしたが、ブリーチの部分とそう出ない部分が分からないくらいに綺麗に同じ色に染めてくださいました!!!!とっても満足です!!!
    トリートメントは全く強要などなく、説明をしながらサジェストしてくださったので全く不快に思うことはありませんでした。
    また利用したいと感じる対応と出来上がりでした!!ありがとうございました!!!🩷😻

mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    とても素敵な口コミをありがとうございます🥹🙌

ヘアカラーも接客も喜んでいただけて光栄です✨️
    ヘアスタイルを綺麗に保てる期間は1ヶ月なので、日頃のヘアケア、ホームケアも大切です。
    髪の毛の事でお悩みがございましたら気軽にご相談ください!!

綺麗になって喜んで頂けて私も幸せです!!
    是非またの御来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年8月25日
  • あおりさんの口コミ

髪の毛サラサラにしてもらえて、丁寧な接客でまた行きたいと思いました~🫶

あおり様

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもサラサラになりましたね✨

今回実感した効果を長持ち、そして綺麗な髪の毛を保つためには頭皮の環境も密接に関係しているので、シャンプー、ドライ等のホームケアがとても大切になります。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

トリートメントの定着も3回でワンセットなので美髪を育てて定着させていきましょう🌈

サラツヤロングヘア、とてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

改めてありがとうございました!

返信日:2024年8月15日
  • ゆきさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!またヘアセットお願いします!

mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💖

今日追加した髪質改善のメニューも継続して定着するものなので、1ヶ月〜1ヶ月半周期で美髪を育てていきましょう✨️

イベント前や季節の変わり目、イメージチェンジでも御来店頂けたら幸いです︎🍀是非また可愛くさせてください!

とても楽しいお時間でした。
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • 久美さんの口コミ

カラー+髪質改善パールプラチナトリートメントをして
    1週間たちました。髪質や色持ちがいい感じです。
    いつもより落ち着いた色も気に入っています。

mion/韓国風/ ワンホン/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!

気に入ってくださり光栄です。
    髪質改善はホームケアも大切なので何か気になることがあればなんでも聞いてください!

またの機会をお待ちしております!

返信日:2024年6月28日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧