❤︎Junko ❤︎の掲載
❤︎Junko ❤︎のプロフィール画像
はあとねいる板橋ときわ台店 ハアトネイルイタバシトキワダイテン ❤︎Junko ❤︎

ときわ台駅4分 / 中板橋駅13分 / 上板橋駅19分

❤︎Junko ❤︎の口コミ

• クドゥーさんの口コミ

スピードも技術も大満足でした!
    また伺います!

❤︎Junko ❤︎のプロフィール画像

❤︎Junko ❤︎さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    ぜひまたのお越しをお待ちしております✨

返信日:2024年9月19日
  • うーちゃんさんの口コミ

ミニモで予約し、予約確定していましたが、予約時間にお店に行くと、予約内容がお店のシステムに連携されていないとのことで、楽しみに伺ったにもかかわらず、施術を受けることができませんでした。そんなこと初めてで、それだけでも驚きましたが、その時のスタッフの対応がかなり酷かったです。当たり前のように、日程変更を提案されましたが、そんなに暇ではない。
    結局、1時間後に来てくださいと提案され、一旦お店を出ました。その後、時間の少し前に、今から大丈夫です、来れますか?という内容の連絡を携帯に頂きましたが、電話対応すらまともにできないスタッフに更に愕然としました。謙譲語と尊敬語が逆になっているし、話し方も不快でした。こちらは時間が限られている中、多少無理して、予約時間の1時間後でお願いしようと思っていましたが、断りました。
    まずは接客から勉強して欲しいと思います。
    結局、施術を受けていないのに、ミニモのシステム上、施術を受けたことになっていて、評価を書き込めるのも不思議。
    せめてお店側で予約のキャンセル処理をすべきではないですか。最後まで雑な印象です。評価は1以下です。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいる板橋ときわ台店付近の駅のネイルサロンを探す