アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍の掲載
アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍

563
関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のメニュー

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のフォト

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍の口コミ

• さらさんの口コミ

★★★★★

接客も良くマツエクの仕上がりも良かったです!また行きたいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ

• Hさんの口コミ

★★★★★

過去1くらい仕上がりがよかったです!
    見送りも最後までしっかりしていてよかったです!

• eさんの口コミ

★★★★★

モデルで施術して頂いたのですが、技術が高くて最高でした!
    初のバインドロックなので持ちが楽しみです!ありがとうございました!

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のアピールポイント

ワンホン感のある束感まつ毛お任せ下さい💘💫

募集日時以外の日付けリクエストいただいても承れません。

⚠️募集条件必ず読んでいただき、ご了承いただいた方のみご予約お願い致します。

⚠︎︎お仕上り前後、お目元の写真撮影させていただきます
⚠︎︎お直し対象外となります。
⚠︎︎施術中の場合返信にお時間かかる場合がございます。
⚠︎︎お時間に余裕を持ってご予約ください。
⚠︎︎お子様の同伴はお断りしております。

施術時間やメニューは異なりますのでメニューの詳細必ずお読みください。

LED導入していないのでLEDマツエクのオフは出来かねます‪💧‬

数本でもエクステついている場合必ずオフありでのご予約をお願いいたします。

是非ご予約お待ちしております💛

アンジェリカミッシェ ル🎀Anmi🤍のプロフィール

こんにちは!横浜の関内でアイリストをしています💛
少しお安めの価格で募集しておりますので是非ご予約お待ちしております🍒💫

資格・役職
美容師国家資格

アンジェリカミッシェル関内店の詳細情報

神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F・4F (地図

関内駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のマツエクサロンを探す