y u i 🪿 / モデル様募集中の掲載
y u i 🪿 / モデル様募集中のプロフィール画像
FOCUS JAPAN フォーカスジャパン y u i 🪿 / モデル様募集中

烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分

y u i 🪿 / モデル様募集中の口コミ

• 田中さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています(^^)またよろしくお願いいたします。

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました^^

• なっちさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき大変満足してます😍

• hiさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨とても丁寧な施術で仕上がりも満足です☺️またカラーもお願いしたいです!

• まおさんの口コミ

カットもカラーもかわいくしていただきありがとうございます♡
    またお願いしたいです🥹

ご来店ありがとうございました ♡”
    喜んで頂けてなによりです✨️

• にさんの口コミ

とても満足できる施術でした!

ご来店ありがとうございました ♡”
    満足して頂き光栄です😌✨️

返信日:2024年9月22日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術をしていただきとても大満足です🥹💭カラーはもちろん素敵だったのですが仕上がりの巻きも可愛すぎて、、!その後の予定も楽しむことができました♪次はどんな色を頼もうかな𓈒、、💭💭と考えています!またよろしくお願いいたします✨

ご来店ありがとうございました ♡”
    満足して頂けてとっても嬉しいです!😌
    ぜひまたお待ちしておりますね🎀

• 美有さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!

y u i 🪿 / モデル様募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻♡
    ぜひまた綺麗にさせてください🙂‍↕️✨️
    機会がございましたらご予約お待ちしております🎀

• saさんの口コミ

とても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました ♡”
    またぜひお待ちしております!😌

• くるみさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!💖
    とても丁寧でした!ありがとうございました🎀

ご来店ありがとうございました ♡”
    お色味とってもお似合いでした🎀
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌✨️

返信日:2024年9月12日

カウンセリングが丁寧で安心しました!
    優しい口調で落ち着きがあって安心して任せられました!
    仕上がりも気に入ってます!🤍

ご来店ありがとうございました ♡”
    気に入って頂けてよかったです🙂‍↕️✨️
    ぜひまたお待ちしておりますね🎀

返信日:2024年9月12日

予約日前日の深夜0時頃に「大変申し訳ございませんが、13:30からがご予約いっぱいでして、15:00以降でしたらご案内可能です」とのメールが届きました。予定もあるのにギリギリの真夜中に連絡されても困ります。その直後に連絡を送っても返ってこず、当日の朝に電話でご連絡させていただき、13時にお願いしたいですと言われたのでその時間帯に伺わせていただきました。その際も、時間帯の変更やギリギリでの連絡についての謝罪が何もなかったことが衝撃でした。本当に残念です。今後、他のお客様にも同じようなことがあった場合はしっかりと謝罪をした方がいいと思います。

y u i 🪿 / モデル様募集中さんからの返信

ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    メッセージを送らせて頂いておりましたが、質問へのご回答がなかったため、前日の夜に送らせて頂く形となりました。こちらの説明不足で申し訳ございませんが、モデル様でのご案内なので他ツールのご正規様優先となるので、時間変更のお願いをさせて頂きました。
    謝罪がないとの事ですが、折り返しの電話をさせて頂いた時にお詫びさせて頂きました、、
    以後このような事がないよう配慮して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な対応で、髪色も想像通りでバッチリでした🥹🥹

ご来店ありがとうございました ♡”
    想像通りの髪色にできてよかったです✨️
    また機会がありましたらぜひお待ちしてますね😌🎀

返信日:2024年9月12日

とても可愛く仕上げてもらいました!☺️
    是非また機会がありましたら、利用させて頂きたいです✨️

ご来店ありがとうございました🩶
    気に入って頂けたようでなによりです😌✨️
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🎀

• 65pinさんの口コミ

ヘアモデルははじめてだったので、不安な気持ちを抱えたまま来店したのですが、すごく丁寧に対応していただきました!!
    施術の途中も、何度も希望を伝え、その度に対応・改善していただき、満足できる仕上がりにしていただきました🎀
    また機会があれば指名させていただきたいと思います!
    ありがとうございました✨

ご来店ありがとうございました🩶
    満足して頂けて良かったです✨️
    ぜひまた可愛くさせて下さい🎀

• yさんの口コミ

こんなに丁寧な施術は初めてって感じるほど丁寧で本当にお金を払わなくていいのだろうかと思うくらい仕上がりに大満足しています!!
    また機会があったら利用したいです!ありがとうございました♡

ご来店ありがとうございました🩶
    とっても嬉しいお言葉です、ありがとうございます💫

• メさんの口コミ

ヘアモデルは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!応援しています!

ご来店ありがとうございました🩶
    満足して頂けてこちらも嬉しいです😌‪‪✧
    励みになりますありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

• 莉由さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださいました✨
    髪を洗うのがとても丁寧で今までの中で1番気持ちよかったです!!微調整や、凄く要望を言ってしまったのですがどれも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!おかげで理想のショートカットになれました😄!何回も微調整を頼んだにも関わらず優しく丁寧に施術してくださって本当に感謝です🙏違和感や微調整の時にどうカットすれば良いのかという質問、要望にも丁寧に説明・丁寧にカットしてもらえて本当に満足です😭❤️本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🩶
    満足して頂けて良かったです!嬉しいお言葉ばかりです励みになります🥲✨️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年8月24日
  • Nさんの口コミ

場所を間違えてたみたいで15分くらい遅れて到着しちゃったけど笑顔で対応してくださりありがとうございました😭
    めっちゃ丁寧に施術してくださりました🥹カットもカラーもシャンプーも全部上手でした!お気に入りです🤍

ご来店頂きありがとうございました🩶
    場所が分かりずらく申し訳ございません🥲
    嬉しいお言葉です✨️ またぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年8月22日
  • Tさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧な方でした。もともとカラー剤が染みやすいのですが、今回は全然染みなくてよかったです。色もかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました🩶
    気に入って頂けてなによりです!またの機会がございましたらよろしくお願いします🎀

返信日:2024年8月22日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す