とても丁寧でした。
また利用したいと思います。
とても可愛い色に仕上げていただきました!💖
とても丁寧でした!ありがとうございました🎀
カウンセリングが丁寧で安心しました!
優しい口調で落ち着きがあって安心して任せられました!
仕上がりも気に入ってます!🤍
またお願いします!
予約日前日の深夜0時頃に「大変申し訳ございませんが、13:30からがご予約いっぱいでして、15:00以降でしたらご案内可能です」とのメールが届きました。予定もあるのにギリギリの真夜中に連絡されても困ります。その直後に連絡を送っても返ってこず、当日の朝に電話でご連絡させていただき、13時にお願いしたいですと言われたのでその時間帯に伺わせていただきました。その際も、時間帯の変更やギリギリでの連絡についての謝罪が何もなかったことが衝撃でした。本当に残念です。今後、他のお客様にも同じようなことがあった場合はしっかりと謝罪をした方がいいと思います。
めちゃくちゃ丁寧な対応で、髪色も想像通りでバッチリでした🥹🥹
とても可愛く仕上げてもらいました!☺️
是非また機会がありましたら、利用させて頂きたいです✨️
ヘアモデルははじめてだったので、不安な気持ちを抱えたまま来店したのですが、すごく丁寧に対応していただきました!!
施術の途中も、何度も希望を伝え、その度に対応・改善していただき、満足できる仕上がりにしていただきました🎀
また機会があれば指名させていただきたいと思います!
ありがとうございました✨
こんなに丁寧な施術は初めてって感じるほど丁寧で本当にお金を払わなくていいのだろうかと思うくらい仕上がりに大満足しています!!
また機会があったら利用したいです!ありがとうございました♡
ヘアモデルは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!応援しています!
凄く丁寧に施術してくださいました✨
髪を洗うのがとても丁寧で今までの中で1番気持ちよかったです!!微調整や、凄く要望を言ってしまったのですがどれも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!おかげで理想のショートカットになれました😄!何回も微調整を頼んだにも関わらず優しく丁寧に施術してくださって本当に感謝です🙏違和感や微調整の時にどうカットすれば良いのかという質問、要望にも丁寧に説明・丁寧にカットしてもらえて本当に満足です😭❤️本当にありがとうございました!
場所を間違えてたみたいで15分くらい遅れて到着しちゃったけど笑顔で対応してくださりありがとうございました😭
めっちゃ丁寧に施術してくださりました🥹カットもカラーもシャンプーも全部上手でした!お気に入りです🤍
カウンセリングも施術もとても丁寧な方でした。もともとカラー剤が染みやすいのですが、今回は全然染みなくてよかったです。色もかわいくて気に入っています。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足でした!希望した通りのきれいな色に仕上がり、伝えたイメージともバッチリあっていました。ありがとうございます(^o^)
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。施術中も静かに過ごしたい気持ちを汲んでくださり、落ち着いて過ごせました。またマツパなどで施術していただきたいです(^o^)
とっても可愛い赤色になりました!
シャンプーも気持ち良かったです!
これからも頑張ってください!
また行きたいです︎💕︎︎💕︎
マツエクをしてもらったのですがとっても可愛く仕上げてもらいました✨束感の仕上げてもらえてとっても嬉しかったです💕ぜひ次もお願いしたいです❕ありがとうございました🙂↕️✨
たしかに接客は素敵だったと思います。
が、マツエクの仕上がりはひどかったです。
右と左で量が違うように見え、左目のマツエクは何本かずれてしまっていてコーティングしてもらったとは思えませんでした。まただいぶ根元についているからか目を開けたりすると違和感がすごいです。ケアはしっかりしたものの、10本以上抜けたのですごくショックです。
丁寧に対応していただきありがとうございました❥»
仕上がりも満足しています♡
終始ていねいな作業と接客で、とても好印象でした✨
仕上がりも満足です^^
顔周りも毛先も綺麗にカットして頂いて大満足です💯
仕上げの巻き髪も可愛くてルンルンでした^^
理想の長さに整えてくださいました。
最後のスタイリングも丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。