Yui🪿 / デザインカラーの掲載
東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

eliss umeda所属・Yui🪿 / デザインカラーの口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧でした。 また利用したいと思います。

来店日:2024年9月11日来店回数:2

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました ♡” またぜひお待ちしております!😌

• 💔のプロフィール画像

💔さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!💖 とても丁寧でした!ありがとうございました🎀

来店日:2024年9月9日来店回数:3

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました ♡” お色味とってもお似合いでした🎀 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌✨️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心しました! 優しい口調で落ち着きがあって安心して任せられました! 仕上がりも気に入ってます!🤍 またお願いします!

cut+care treatment🌿 ¥500

来店日:2024年9月7日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました ♡” 気に入って頂けてよかったです🙂‍↕️✨️ ぜひまたお待ちしておりますね🎀

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

予約日前日の深夜0時頃に「大変申し訳ございませんが、13:30からがご予約いっぱいでして、15:00以降でしたらご案内可能です」とのメールが届きました。予定もあるのにギリギリの真夜中に連絡されても困ります。その直後に連絡を送っても返ってこず、当日の朝に電話でご連絡させていただき、13時にお願いしたいですと言われたのでその時間帯に伺わせていただきました。その際も、時間帯の変更やギリギリでの連絡についての謝罪が何もなかったことが衝撃でした。本当に残念です。今後、他のお客様にも同じようなことがあった場合はしっかりと謝罪をした方がいいと思います。

🎀まつ毛パーマ🎀♡ 束感お仕上げ付🪄︎︎◝✩ 𓊆 備考欄必ずお読み下さい ☽꙳⋆𓊇 ¥2,500

来店日:2024年9月7日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。 メッセージを送らせて頂いておりましたが、質問へのご回答がなかったため、前日の夜に送らせて頂く形となりました。こちらの説明不足で申し訳ございませんが、モデル様でのご案内なので他ツールのご正規様優先となるので、時間変更のお願いをさせて頂きました。 謝罪がないとの事ですが、折り返しの電話をさせて頂いた時にお詫びさせて頂きました、、 以後このような事がないよう配慮して参ります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な対応で、髪色も想像通りでバッチリでした🥹🥹

来店日:2024年9月5日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました ♡” 想像通りの髪色にできてよかったです✨️ また機会がありましたらぜひお待ちしてますね😌🎀

• みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げてもらいました!☺️ 是非また機会がありましたら、利用させて頂きたいです✨️

✂️🥣カットカラー+うるツヤ3stepトリートメント💎♡ 𓊆 備考欄必ずお読み下さい ☽꙳⋆𓊇 ¥3,150

来店日:2024年8月30日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 気に入って頂けたようでなによりです😌✨️ ぜひまた機会がありましたらお待ちしております🎀

• 65pinのプロフィール画像

65pinさんの口コミ

ヘアモデルははじめてだったので、不安な気持ちを抱えたまま来店したのですが、すごく丁寧に対応していただきました!! 施術の途中も、何度も希望を伝え、その度に対応・改善していただき、満足できる仕上がりにしていただきました🎀 また機会があれば指名させていただきたいと思います! ありがとうございました✨

✂️カット+ワンカラー🥣♡ 𓊆 備考欄必ずお読み下さい ☽꙳⋆𓊇 ¥1,650

来店日:2024年8月30日来店回数:3

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 満足して頂けて良かったです✨️ ぜひまた可愛くさせて下さい🎀

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

こんなに丁寧な施術は初めてって感じるほど丁寧で本当にお金を払わなくていいのだろうかと思うくらい仕上がりに大満足しています!! また機会があったら利用したいです!ありがとうございました♡

✂️カット✂️︎┈♡ ‎𓊆 備考欄必ずお読み下さい ☽꙳⋆𓊇 ¥0

来店日:2024年8月29日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 とっても嬉しいお言葉です、ありがとうございます💫 ぜひまたお待ちしております🎀

• メのプロフィール画像

メさんの口コミ

ヘアモデルは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な施術で大満足な仕上がりでした!応援しています!

来店日:2024年8月28日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 満足して頂けてこちらも嬉しいです😌‪‪✧ 励みになりますありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださいました✨ 髪を洗うのがとても丁寧で今までの中で1番気持ちよかったです!!微調整や、凄く要望を言ってしまったのですがどれも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!おかげで理想のショートカットになれました😄!何回も微調整を頼んだにも関わらず優しく丁寧に施術してくださって本当に感謝です🙏違和感や微調整の時にどうカットすれば良いのかという質問、要望にも丁寧に説明・丁寧にカットしてもらえて本当に満足です😭❤️本当にありがとうございました!

来店日:2024年8月22日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩶 満足して頂けて良かったです!嬉しいお言葉ばかりです励みになります🥲✨️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年8月24日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

場所を間違えてたみたいで15分くらい遅れて到着しちゃったけど笑顔で対応してくださりありがとうございました😭 めっちゃ丁寧に施術してくださりました🥹カットもカラーもシャンプーも全部上手でした!お気に入りです🤍

来店日:2024年8月22日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🩶 場所が分かりずらく申し訳ございません🥲 嬉しいお言葉です✨️ またぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年8月22日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧な方でした。もともとカラー剤が染みやすいのですが、今回は全然染みなくてよかったです。色もかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2024年8月16日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🩶 気に入って頂けてなによりです!またの機会がございましたらよろしくお願いします🎀

返信日:2024年8月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足でした!希望した通りのきれいな色に仕上がり、伝えたイメージともバッチリあっていました。ありがとうございます(^o^) シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。施術中も静かに過ごしたい気持ちを汲んでくださり、落ち着いて過ごせました。またマツパなどで施術していただきたいです(^o^)

来店日:2024年8月15日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 満足して頂き光栄です✨️ ぜひマツパのご予約もお待ちしております🎀

返信日:2024年8月21日
  • Nekoのプロフィール画像

Nekoさんの口コミ

とっても可愛い赤色になりました! シャンプーも気持ち良かったです! これからも頑張ってください! また行きたいです︎💕︎︎💕︎

🥣 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋 🥣 ( 胸下+¥𝟣𝟣𝟢𝟢 ) ¥1,650

来店日:2024年8月2日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 嬉しいお言葉です!励みになります❤️‍🔥 またの機会がございましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年8月21日
  • ^ >ᴗ<^のプロフィール画像

^ >ᴗ<^さんの口コミ

マツエクをしてもらったのですがとっても可愛く仕上げてもらいました✨束感の仕上げてもらえてとっても嬉しかったです💕ぜひ次もお願いしたいです❕ありがとうございました🙂‍↕️✨

🤍 マツエク𝟣𝟢𝟢本 🤍 𝗈𝖿𝖿 ◎ 束感お仕上げ付🪄︎︎◝✩ ¥2,200

来店日:2024年7月28日来店回数:2

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 喜んで頂けて良かったです✨️ 束感まつ毛とってもお似合いでした😌🫧 また機会がありましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年8月3日
  • 556のプロフィール画像

556さんの口コミ

たしかに接客は素敵だったと思います。 が、マツエクの仕上がりはひどかったです。 右と左で量が違うように見え、左目のマツエクは何本かずれてしまっていてコーティングしてもらったとは思えませんでした。まただいぶ根元についているからか目を開けたりすると違和感がすごいです。ケアはしっかりしたものの、10本以上抜けたのですごくショックです。

🖤 マツエク𝟣𝟦𝟢本 🖤 𝗈𝖿𝖿 ◎ 束感お仕上げ付🪄︎︎◝✩ ¥3,000

来店日:2024年7月27日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。 お客様のまつ毛の状態を伝えそびれた私に責任がございますが、正直にお伝えしますと140本しっかり付けられるようなまつ毛がなく細くなってしまっていたので、美容液を使用して頂く事をアフターケアのカウンセリングで勧めさせて頂きました。そして最大限モチが良くなるよう根元から付けさせて頂きましたが、違和感がありました事、技術向上に励み改善してまいります。 今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました❥» 仕上がりも満足しています♡

✂️ 𝖼𝗎𝗍 +うるツヤ𝟥𝗌𝗍𝖾𝗉 𝗍𝗋𝖾𝖺𝗍𝗆𝖾𝗇𝗍 💎 ¥1,500

来店日:2024年7月26日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 嬉しいお言葉、励みになります🫧 また機会がございましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年7月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

終始ていねいな作業と接客で、とても好印象でした✨ 仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!

🥣 𝗈𝗇𝖾 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋 🥣♡ ( 𝗅𝗈𝗇𝗀+¥𝟣𝟣𝟢𝟢 ) ¥1,650

来店日:2024年7月25日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 満足して頂けたようでよかったです🥹✨️ またの機会がございましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年7月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

顔周りも毛先も綺麗にカットして頂いて大満足です💯 仕上げの巻き髪も可愛くてルンルンでした^^ ありがとうございました!

✂️ 𝗅𝗈𝗇𝗀 𝖼𝗎𝗍 ✂️︎┈┈♡ ¥0

来店日:2024年7月25日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻🩶 満足して頂けてなによりです😽✨️ またの機会がございましたらぜひお待ちしております🎀

返信日:2024年7月26日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

理想の長さに整えてくださいました。 最後のスタイリングも丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。

✂️ロングカットモデル✂️♡ ¥0

来店日:2024年7月10日

Yui🪿 / デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻🩶 喜んで頂けてなによりです✨️ またご機会がありましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年7月15日

eliss umedaの詳細情報

eliss umeda
大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル7階 (地図)
東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅6分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC