40%以上オフ!ミニモSALE

つっきーさんからのカラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

• つっきーさんの口コミ

まず最初に印象最悪です
    先日利用させて貰いました、お店は本館、別館2つあり
    minimoで乗っていた住所に向かい到着時間は予定の
    15分前に着きました、店で待つ事5分コロナのまん延防止の為
    本館では無く別館に案内されました、徒歩2分だったので
    向かいました、店に着き入口へ入ってもいらっしゃいませの
    声掛けは無く従業員の方達は手が空いていないと思い15分程度
    待ちました、が一向に入口に来る気配が無く本館の方に
    電話をしました、本館と別館とでやりとりがありやっと
    別館の方が私の元へやって来て席まで案内して貰えました
    担当の方らしき人が来て髪のカウンセリングが始まるまでに
    合計30分掛かりました、最初に席へ案内して貰った方と
    担当して貰った方には先に謝られましたが担当の方は
    名前を名乗らずだったので誰が私の担当になったのか
    分からずじまいで開始、それから髪色に悩みを持っていたので
    髪を染めるまでに時間が掛かりました、染める前に
    髪を流してる最中カウンセリングをしっかりしたので
    これから又待たせてしまいます、お時間は大丈夫ですか?と
    尋ねられ又待たされるのかと不快に感じました
    仕上がり時刻は予定より30分後でした
    カウンセリングの結果ダブルカラーで予約していましたが
    ワンカラーになりました、もしダブルカラーのまま
    お願いしていたら帰る時間はいつになっていたのでしょう
    いつもメッセージで時間に余裕を持って来店して下さいと
    書いてあるので10〜15分前には着くように心掛けています
    予定時間をオーバーしての来店であれば待たされても
    文句は言えないと思いますがちゃんと予定時間よりも
    前に来店しているのに対応に遅れが出るのは
    時間管理がなっていないのだと思ってしまいます
    別館の方々には第一印象から最悪です、お見送りの際にも
    謝罪は無く心から待たせて悪いと思っていないのだなと
    感じました、お店の空調が強くガウンを掛けて頂いたり
    長々とカウンセリングを聞いて貰ったり言葉遣いにも
    気を使っているなどと良い所もありましたが良さが
    薄れてしまい残念です、最初から本館で仕上げて
    貰えていたらと強く思います
    二度と行きたく無いお店だと印象に残りました

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

蔓延防止のため本館から移動して頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今の髪の状態としたい色について、カウンセリングでしっかりと希望に添えられるように30分お時間頂いたので、他のお客様と施術がかさなる為、
    お待ちいただく旨を、お伝えさせて頂きましたが、予定のお時間を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようにお待たせする事がないように時間管理をしっかりと見直していきます。
    重ね重ねではありますがこの度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月25日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.2

4.1

4.2

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧