Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下の掲載

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下のメニュー

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下のフォト

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下の口コミ

MMさんの口コミ

今日は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    私的には担当してくださった美容師さんの接客もカラーもとても満足です✨
    担当美容師さんの人柄なのか、話し方がとても丁寧なのに絶妙にやわらかく喋りやすい方で、普段は人見知りであまり初めての人と喋れない私でも気さくに喋りかけていただいたり面白い話をいっぱいしていただいてとても楽しかったです!
    カラーもあまりよく分かっていなかったのですがそのことを伝えるととても親身に相談に乗っていただいて、全然知識のない私でもとても分かりやすく色々教えていただきました!
    カラー剤も色々あったみたいで予算などもありそれも色々と悩んでしまいましたが、嫌な顔一つせず予算内でも綺麗な髪色にできるお色など最後まで相談に乗ってくださり、全体的にとても好印象で安心して全てお任せできました☺️
    他のスタッフさん達も利益よりもすごくお客さんに寄り添って接客やお気遣いをされている印象でしたので、全体を通しても凄く素敵に感じられました✨

美容院の後で会った友達にもとても好評で髪型も髪色も褒めてもらえて、一日中嬉しい気持ちで過ごすことができました!
    大袈裟かもしれないですが、その時だけじゃなく美容院を出た後もそういう気持ちでいさせてくれるなんてさすがプロだなぁと感じました!

また次回もぜひ利用させていただきたいです!
    これからも頑張ってください😊!

• 竜成さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごく綺麗な色にしていただきました!
    施術中も気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントをしていただきました!カラーは希望通りの赤みを抑えた綺麗なお色にしてくださいました♪カットの方も、まとまりやすく伸ばしやすい形にしてくださって、大満足です(^^)施術中も楽しくお話ししてくださって、時間が過ぎるのが早く感じました♪♪
    またお願いしたいと思います!本当に素敵にしてくださって、ありがとうございました★

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下のアピールポイント

❤️大注目サロン❤️プチプラサロンが大阪上陸❤️毎月通えるをテーマに❣️全国TOPクラスの大人気プチプラサロン❣️トップスタイリスト揃いのドリームチームで結成❤️ 最旬トレンドクーポン毎回利用可能❣️

当日予約🆗

⚠️コロナウイルス拡大に伴うご予約ご来店
店内徹底した衛生管理、営業中常に換気されている環境など以下のこと全て徹底しておりますので安心してお越し下さい。

1、発熱や喉などの症状がある方、体調が優れない方
お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約のご変更をお願いしております。
またサロン内における感染防止、安全確保のため以下をしております。
1.全スタッフはサロン内、及び通勤中もマスク着用
2、出勤前、勤務中の検温
3、毎朝の清掃時には消毒液等でスタッフ、お客様の手洗い、うがい、消毒を徹底。
4、お客様への施術前の手洗い、うがい、消毒を徹底。
5、テーブル、ドアノブなど接触が多い箇所について頻度に高い消毒と衛生管理の徹底
6.お客様用の消毒液の設置

お客様に安心してご利用頂けるようしっかり徹底しております

スタイリスト歴は10年以上になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

Eir 梅田☆トップスタイリスト

今月茶屋町、中崎町、新御堂筋で待望のグランドオープン!!

今までの経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒にご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!
長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。
梅田茶屋町で可愛いトレンドデザイン発信しています!

throwカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、イルミナカラー、Rカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております!!

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎クーポンは全て何度でも同じ価格でお使い頂けます

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です!!

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでスタイリストがマンツーマンでさせて頂きます!!
※ご予約状況により、シャンプーやドライなどをケアリストがお手伝いさせていただく場合もございます。

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします☆

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

☆得意施術No.1のハイ透明感カラー×スペシャルハイライト☆

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です!

最近流行りのハイライトを使った
3Dカラー、ハイライトを最も得意としております!

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります☆
1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます!!☆

☆エヌドットカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気の外国人風カラー】
業界検索数No. 1
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆スローカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず、艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆知名度No. 1イルミナカラー☆【ダメージレス☆柔らかい質感カラー】

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆オーガニックブラウンカラー【ナチュラルなブラウンベース】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます!☆
お任せカラーももちろん任せください☆

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のイルミナカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

アクセスはこちら↓

530-0015
大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クエリテ梅田二階

朝9時から夜22時

◇阪急梅田駅【徒歩5分】茶屋町出口からNU茶屋町の間を真っ直ぐ歩いて新御堂をこえる。高架下のトンネルをくぐって真っ直ぐ、セブンイレブンとファミリーマートが見えるのでファミリーマートの向かいにあるオレンジのビルの2階です。
◇中崎町駅【徒歩3分】4番出口を出て神社沿いを右手に曲がる。セブンイレブンをこえて古着屋【raff】を左手に曲がる。真っ直ぐ歩くとファミリーマートが見えるので1つ手前のビルの2階です。
道に迷われたらお電話ください!☆

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

☞カラーの受付は平日9時から21時
土日9時から21時
☞カットの受付は基本平日9時から21時半
☞カラー&カットの受付は9時から20時半
パーマも9時から20時縮毛矯正は9時から19時

みなさんお待ちしております☆

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下のプロフィール

当店は関西有数トップデザイナーで結成しました❣️毎月1500人以上のお客様のご来店実績✨
毎月無理なく通って頂けるお得なクーポン〜本格施術クーポンまで多数の特別クーポンで綺麗をサポートしております❤️
基本的にマンツーマンシステムでカウンセリング〜シャンプーお仕上げお会計ま全て担当致します。

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ホワイトカラー 要相談 ブリーチや黒染め、矯正やデジタルパーマ履歴などお分かりになる場合はメッセージにてお伝えください。ご希望のスタイルや髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合やお時間をご予約当初の予定時間より長くいただく場合がございますので、予めご理解ご了承のほどよろしくお願い致します。
【カット】、【カラー】、【デザインカラー】、【インナーカラー】、【ダブルカラー】、【ブリーチ】、【ハイライト】、【ホワイトカラー】、【トリートメント】、【髪質改善トリートメント】
【店長】、【副店長】、【トップスタイリスト】、【トップカラーリスト】、【トップケアリスト】、【ヘアケアマイスター】、【ハイライト】、【インナーカラー】、【バレイヤージュ】、【イルミナカラー】

Eir梅田茶屋町カラー特化サロンの情報

大阪府大阪市北区中崎西2-5-18クリエテ梅田2階 (地図

中崎町駅/大阪梅田駅/梅田駅

❤️梅田駅真っ直ぐ4分❤️中崎町2分❤️各駅10分圏内❤️

大阪市北区
当日予約🆗
ご予約お取りできない場合でも、当店までお問い合わせいただけますとお取りできる場合もございますので、遠慮なくご連絡ください!
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧