Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下の掲載

4.4

中崎町駅徒歩3分/大阪梅田駅徒歩10分/梅田駅徒歩4分/東梅田駅徒歩9分/天神橋筋六丁目駅徒歩10分/扇町駅徒歩13分/大阪駅徒歩10分/中津駅徒歩10分/西梅田駅徒歩15分/北新地駅徒歩15分/南森町駅徒歩15分

Eir梅田茶屋町カラー特化サロン所属・カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.4

MMさんの口コミ

今日は綺麗にして頂いてありがとうございました!
    私的には担当してくださった美容師さんの接客もカラーもとても満足です✨
    担当美容師さんの人柄なのか、話し方がとても丁寧なのに絶妙にやわらかく喋りやすい方で、普段は人見知りであまり初めての人と喋れない私でも気さくに喋りかけていただいたり面白い話をいっぱいしていただいてとても楽しかったです!
    カラーもあまりよく分かっていなかったのですがそのことを伝えるととても親身に相談に乗っていただいて、全然知識のない私でもとても分かりやすく色々教えていただきました!
    カラー剤も色々あったみたいで予算などもありそれも色々と悩んでしまいましたが、嫌な顔一つせず予算内でも綺麗な髪色にできるお色など最後まで相談に乗ってくださり、全体的にとても好印象で安心して全てお任せできました☺️
    他のスタッフさん達も利益よりもすごくお客さんに寄り添って接客やお気遣いをされている印象でしたので、全体を通しても凄く素敵に感じられました✨

美容院の後で会った友達にもとても好評で髪型も髪色も褒めてもらえて、一日中嬉しい気持ちで過ごすことができました!
    大袈裟かもしれないですが、その時だけじゃなく美容院を出た後もそういう気持ちでいさせてくれるなんてさすがプロだなぁと感じました!

また次回もぜひ利用させていただきたいです!
    これからも頑張ってください😊!

• ゆきさんの口コミ

思ってた通りに綺麗にカットしてくださいました!
    セットとかの相談も聞いてもらってコツを教えてくださいました!!

• 彩華さんの口コミ

丁寧な接客ですごく仕上がりも満足です!

久しぶりのカラーでなかなかこの色と決まらない中、素敵な色に仕上げてくださいました!!
    もともと地毛が暗いのでブリーチ無しではすぐに明るくならないため、今後どうしていくかなど相談に乗ってくださり無知なわたしにはすごく助かりました☺️
    また次もお願いします🤲

• もさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも満足のいくものでした!本当にありがとうございました。

初めて行くサロンはいつもあまり期待せずに行き、仕上がりは大体可もなく不可もなく…って感じなんですが、今回の施術に関しては文句なしです!お客さんに合わせた柔らかい言葉遣いや接客もとても魅力的な美容師さんでした。前回違う美容室でザクザクに切られてしまった髪…を、できる範囲でとても丁寧に整えてくれて、おすすめのカラーも綺麗に透明感が出て、接客と技術はとっても満足です!
    シルエットを元に戻すにはもうすこし時間がかかりそうですが(泣)、この方なら次もお願いしたいと思えました。

ただ、予約したお店に行くと、徒歩2分ところにあるの姉妹店でさせてもらいますと言われ、来た道をまた戻ることになったので、それがわかった時点で一言メッセージ頂ければ親切だったかなぁと、美容師さんの人がいい分もったいなく感じました。

• みくさんの口コミ

いつも理想的なカラーにして下さり、毎回楽しみです!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も素敵でした!

• R.mamaさんの口コミ

カラーを暗めにしたいけど次染める時に
    困らないようにしたいなあと思ってると
    美容師さんからその様にしますか?と聞いて
    きてくれたのであーしたいこーしたいと
    要望が言えてよかったです!
    綺麗なカラーに仕上げてもらいました✿
    ありがとうごさいましたっ😊♪

• 玲奈さんの口コミ

2回目です😊
    色味を選ぶときには、とっても丁寧に
    説明をしていただけるので、
    わかりやすかったです!!

ブリーチなどなしなので
    できる限り、色味も
    自分好みの色に近くなるよう配慮
    してくださりました😊✨

仕上がりも満足です😆🌸

• 万由花さんの口コミ

最初のカウンセリングも施術も、とても丁寧で親切でした。こちらのことをしっかり伺って下さったり、施術中も楽しく会話して下さり、とても居心地良く過ごせました。綺麗に仕上げて頂き満足しています。ミニモでのやり取りも迅速、丁寧でお時間変更のお願いも対応下さり感謝しています。ありがとうございました!

飛び入りに近い予約でしたが
    とても丁寧に対応していただき
    細かいオーダーも聞いてくださりました。

また次回もいきます!
    ありがとうございます😊

• 🐶さんの口コミ

前髪シースルーにしたいと伝えましたが、
    すかれるとは思ってませんでした。そのせいで
    変な短い毛がたくさん出てきてすごく扱いにくいです。
    10年以上前髪をすいてなく、こだわっていたのに
    何も言わず縦にハサミを入れられてすごく悲しいです。
    切ったものは戻ってきません。
    カラー剤も顔についたままで帰されました。

カラー特化サロン大阪 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後こう言った事が無いようにカウンセリングでの確認、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねではありますが、この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月13日
  • サヤカさんの口コミ

今日はとっても可愛くしていただきありがとうございました!!!またお願いします!!

• aちゃんさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    カラーを決める際丁寧に
    説明して頂きとても
    可愛いカラーで大満足です🎵

楽しくお話もして頂いて
    楽しく過ごせました!

またお願いしたいと思います☺️

• mmさんの口コミ

いつも丁寧に相談しながらしてくださるので、満足してます!
    また宜しくお願いします。

• 彩乃さんの口コミ

髪の状態などを詳しく伝えてくれて、たくさん相談しながら進めてくれました。
    とても話しやすかったし楽しかったです。ありがとうございました!

• KW?さんの口コミ

最初少し待たされましたが、丁寧にカラーリンクしていただき大満足です。
    仕上げのセットも巻いてもらい、気分が上がりました! ありがとうございます。

• yuukaさんの口コミ

希望通りにしていただいてとてもよかったです!ありがとうございました😊

• すみれさんの口コミ

カラー特化サロンだけあって、色味大満足です!

• 🍣さんの口コミ

暗くしたいとだけお伝えしたのですが、暗いけど重くなく透明感のあるカラーにして下さりました。髪も今までいった美容室の中で一番艶々になりました🙏😌またお願いします。ありがとうございました。

• 舞さんの口コミ

どーすればいいかとか丁寧に教えてくれて
    髪の毛の状態も見て施術してくれました。
    また、よろしくお願いします¨̮ ¨̮ ¨̮

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧