結論から言うと二度と行きたくないです。
私の施術前の髪の状態が悪かったことや、以前インナーカラーをしたことで一部の仕上がりが浮いてしまうことは了承した上でしていただきましたが、それにしても色むらがかなり酷い仕上がりで驚きました。
染める前の段階が、地毛がかなり伸びていて毛先がかなり明るかったのですが、結局染めた後も根本が暗く、毛先が明るい状態は変わらずでした。普段自宅でカラー剤を買って染めていますが、素人の自分でも毛先を濃く塗り長時間置いて、微調整したら綺麗に染めれます。わざわざお金を払ってこの仕上がり?と思うと怒りしか湧いてきません。私は有料の椅子にただ座って髪の毛を痛めつけるだけのことがしたかったわけではありません。
シャンプーの際は、ほぼ水のような状態で洗われてかなり寒かったです。
また、仕上げに巻いていただいたのですが、ただ寝癖をつけただけのようなわけのわからない仕上がりにされました。それなら自分でコテを借りて巻いた方が綺麗に仕上がりました。
さらに、仕上げに髪の毛に何か塗られたのですが、一言声をかけたりもなく勝手に塗られてびっくりしました。他の美容院では、スタイリング剤をつけてもいいですか?ヘアミルク、ヘアオイルをつけてもいいですか?等一言声をかけていただけます。香水など香りがついているものが苦手な私にとって不快な匂いが1日中纏わりついていてかなりしんどいです。
今まで人生で行った全ての美容院の中でどこを切り取っても1番最悪でした。
3.7
3.8