カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

3.9

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

3.8

3.7

4.1
  • hiさんの口コミ

かけこみの予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。施術して頂いたのは若い男性でしたが(注意書きがあったので特に不満はありません)、とても満足しています。

• わさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントでしたが、特にカラーが思った通りで大満足でした!

私だけに限らずその場にいた他のお客さんに対しても接客態度が良くなかったです。何度も利用させていただいていましたが今回は残念です。

忙しい中、わがまま聞いていただきありがとうございました!
    おかげで最高のクリスマスになりました!

• miさんの口コミ

もう2度と行きません。
    イブで忙しかったの理解できますが忙しすぎてしんどい、倒れそうなどと言われどう反応していいのかわかりませんでした。
    ミニモで見る限り女性が対応してくださるのかと思っていましたが男性スタッフしかおらず、マンツーマンとの記載でしたが3.4人ほどがが入れ替わりの対応でした。
    画像を見せてこのくらいの明るさにして欲しいと言ったのにも関わらず全く違う色にされました。元は14トーンぐらいの髪型でブラウン系にして欲しいといいましたが地毛より暗い黒髪になりました。
    色落ちしたら明るくなると言われましたがクリスマスのために美容院に行ったのでその日の仕上がりを綺麗にしていただきたかったです。
    生え際やこめかみに染め残しもありました。
    カット付きのクーポンで予約しましたがカットがついてないクーポンだと言われ、結局カットせずに帰りました。

5000円でカラーできるところ、+2000円払いアッシュ系のカラーを入れてもらったのに黒染めのような黒になりました。
    真っ黒になるなら2000円払った意味がわかりません。

忙しくて客のオーダーが聞けないのなら予約を取る数を減らしてはどうですか。

• 柴犬さんの口コミ

正直カウンセリング、カット、シャンプー、ブロー、全てにおいて雑だなという印象を受けました
    やっていただきたかった施術を全くしていただけなく残念です
    カラー特化のお店でカットだけにしたのが悪かったのでしょうか、私は本当はカラーも相談しながら考えたかったのですが、カラーしない方がいいよ!という強い語気に押し切られてしまって…気の弱い人間は向いてないと思います
    前髪カットも今どきこんなのにするのか…と思いました。他店で何とかしてもらいたかったけど、いやーこれは無理ですと言われとても悲しかったです。めちゃくちゃダサい髪型で新年を迎えガッカリです…
    私は時間通りに来店しましたがそれでもかなりの時間待たされ、後に来たお客さん(この方は遅刻されてましたので仕方ないのかなとは思いますが)に対するキツイ言葉も聞こえてしまい、あまりいい気分ではなかったです
    施術していただいた方も予約した女性ではなく男性の方でした
    今回は勉強料とさせていただきます、ありがとうございました

スタイルチェンジは追加で1,000円と記載はあったものの、すかしたりするなら1,500円かかると言われました。
    そんな記載はないですし、すかさずスタイルチェンジすることお客様は少ないかと思います。
    ここのお店は毎回後からプラスで料金を取られるのであまりおすすめできません。

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

• とまとさんの口コミ

ケアプロ無料とのことでしたが、先着50名が終わったなどなにも伝えられずしてもらえませんでした。
    仕上がりは満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ぽんさんの口コミ

施術中待つことは多かったが、色の相談や髪の相談などの助言はすごく良かったです。また、カラーの仕上がりがとてもよく、満足しました✩.*˚

• 愛さんの口コミ

美容師さんがとても丁寧な対応をして下さって、良かったですありがとうございました。

• 真愛さんの口コミ

めっちゃ満足しました^_^

• ナツさんの口コミ

久しぶりのハイライトだったのですが
    カウンセリングから丁寧で
    とても満足のできる仕上がりにしてもらいましたっ!
    また行きたいです!

• ちほさんの口コミ

初めての都会の美容室で、すごく緊張でしたが、とても優しく丁寧な対応に、安心してお願いすることができました。コテ巻きも素敵にしていただき、今までで1番、かわいいヘアスタイルで1日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました😌

• あすかさんの口コミ

接客もスムーズに楽しく過ごさせて頂きました^^
    メニューとは違うものになりましたが、話しながらこれからのカラーの事を考えて提案してくださいました!

• 仁美さんの口コミ

相談にも乗ってもらい、カラーもとても満足しました!

• 奏さんの口コミ

楽しくお話ししてくれてあっという間でした!
    色も気に入りまして、色落ちが楽しみです♪
    楽しい時間をありがとうございました⭐️

• yukaさんの口コミ

すっごくかわいいカラーで仕上げも大満足です
    美容師さんみたいにはうまく巻けないけど今日の巻き方を自分でも練習してみたいと思います
    また予約します

• SONICさんの口コミ

よかったです

• きのさんの口コミ

大満足です☺️
    色味、すごく気に入りました。
    カットもいい感じで嬉しいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧