カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.2
  • chunさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず希望通りのカラーとカットに満足です!!

残っていたパーマを生かしてカットしていただき、とてもいい感じになり気に入っています。

• のさんの口コミ

担当してくださったスタイリストの方の接客には大変満足しました!すごく丁寧に説明して頂き勉強になりました。

しかし、カラーは染める前と色は変わらずカットももう少し切って欲しかったしカラー塗布は髪の毛をすごく引っ張られ痛くて、シャンプーも雑さをすごく感じました。
    料金分以上の価値と言いません、、料金分の価値の施術をしてほしかったです。悲しかったです。お金返金して欲しいくらいです。もう行きたくありません。

• 幸洋さんの口コミ

いつも、丁寧にありがとうございます!

こうしたい!という要望に対してしっかりカウンセリングを行いながら、大満足のカットカラーの仕上がりにしていただけました!!
    髪の毛もサラサラになって気分が上がりました!
    これからも髪を大事にして、こちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

思ったより明るく色が入ってみんなにも好評で
    美容室の雰囲気も話しやすく楽しかったです♪

• kakoさんの口コミ

今回もキレイにしていただき、ありがとうございます!

大変よかったです。

• nさんの口コミ

髪の毛切ってもらったのですが
    長さバラバラですごいです。
    翌日に整えに行きました。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

n様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、このような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際に長さを残しながらカットをしたいと伺いましたので、
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただき長さに差が出ることをお伝えしましたが、うまく伝えきれてなかったこと深くお詫びいたします。

今後このようなことが起こらないよう、カウンセリングの改善と技術の見直します。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございません。

返信日:2022年5月16日
  • Tさんの口コミ

急な対応にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    仕上がりも満足で良かったです!

• kisakiさんの口コミ

色々と要望を聞いていただき満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    髪の毛もサラサラで最後は綺麗にセットまでしていただきありがとうございました!!

• あーちゃんさんの口コミ

大満足です!
    悩みも相談しやすくて華麗な仕上がりでした♡
    ダメージやしたいスタイルなど提案をたくさんしてくださるので、
    似合うスタイルをしっかり考えてくれてるなーと実感しました!

• MINIさんの口コミ

料金が分かりにくかったのですが、分かるまで丁寧に説明してもらえたので良かったです。初めてハイライトしましたが、全体カラーも良いんですが、またしたいなと思いました。

• けいさんの口コミ

良かった点
    ・ケアブリーチで+2000円、カラー剤+4000円でカウンセリング時に説明をして頂き安心でした。

悪かった点
    ・+4000円のカラー剤を使った割に、仕上がりがブリーチしっぱなしのヤンキーみたいな色になってしまい残念でした。
    ・アッシュで緑っぽくなるのが嫌だと伝えましたが所々緑っぽく、色ムラもあります。
    ・ブリーチの際説明なく根元を2センチほど空けられ、塗り終わった後に「カラー剤で明るくなるので」と言われました。プリンが気になっていたのに根本は塗ってもらえず、明るくなると言ったカラーでは汚い茶色になり、全体が明るいためさらに目立つため髪をあげれません。身内にも「根本汚いね、染めた当日とは思えない」と言われました。
    ・髪を乾かしてもらう際、ドライヤーがずっと同じところに当たっており耳が火傷するかと思うくらい熱かったです。また強引に乾かすので髪が引っ張られて痛かったです。

結論、トータル13000円払って行く価値はなかったです。
    お金を払って無駄に髪の毛にダメージ与えて見た目も汚くなっただけでした。カラーが苦手ならカラー特化サロンなどという文字は入れないでほしいです。非常に残念でした。

今日はありがとうございました😊

• canacoさんの口コミ

髪の悩み等を踏まえた上で、
    理想のカラーに近づけようと、
    細かく説明してくださいました!
    一度限りではなく、次のカラーも加味して
    土台作りから丁寧に施術してくださいました!
    今回もありがとうございました!

• まことさんの口コミ

予約時間に行っても案内されず、20分待たされた後、対応できるスタッフがいないため施術できないと言われました。またその謝罪も1番若いスタッフの子に一任しており、お店としての連携がなっていないと不快に思いました。忙してく手が回らないのは仕方ありませんが、無理なら予約を入れないべきだと思いますし、適当な謝罪ならしない方がマシだと思います。

• yさんの口コミ

親身に相談にも乗っていただき、想像以上の仕上がりで大満足です☺︎ありがとうございました!

担当してくださった方がとても感じ良く知識も豊富で色々教えて頂き有りがたかったです(*^^*)
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました(*´ー`*)

素敵な髪色になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧