カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.2
  • れいなさんの口コミ

ダブルカラーで5時間かかりました。
    1時間濡れたままの髪で放置されました。
    一生行きません。

Instagram りょち

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術時間についてお待たせしてしまい申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングさせていただいた中で現状のお客様の髪の状態とご予約状況から通常よりも長くお時間を頂いてしまうことをご理解いただいた上で施術させて頂きましたので、ご理解いただけますと幸いです。
    重ね重ねにはなりますが、この度はご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月3日

今回はとても優しい方で有難かったです

• りさんの口コミ

抜けにくい髪色でしたがうまく色を抜いてくださいました^ ^説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました😊

• えみさんの口コミ

いつも丁寧に聞き取りしてくださり施術くださるので安心です😊1回目はカラー、本日はカットカラートリートメントお願いしました。
    またお願いしたいです!

ミニモの金額表示のみ分かりにくいので改善してほしいです✨

• 春さんの口コミ

コロナ対策が少しゆるいなと感じました。
    検温や消毒はなし、席ごとのパーテションがない場所もあったり、マスクは貰えないため汚したくなければ常に外していてもいいとのことでした。
    カラーは相談に乗ってくだったり、作業自体はとても丁寧だったため施術には満足しました。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• 春風さんの口コミ

話しやすくて居心地も良く理想の色にしていただきありがとうございました
    また利用したいです😊

• ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました。道に迷い5分程迷ってしまいお電話でその胸を伝えると、「大丈夫ですよ!」と言ってくださって、施術中も程よい会話の量でとても過ごしやすかったです。お陰でその日に行ったライブをより一層楽しめました。ありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

• hanaさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きとても嬉しく是非また行きたいと思いました!本日はどうもありがとうございました!

• みおりんさんの口コミ

とても満足出来ました!またお願いしたいです!!

とても親しみやすく、自分がどんなイメージにしたいか伝えると、きちんと提案してくれ、安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!

• 🐯さんの口コミ

良かったです。

カラーもカットも思っていた理想通りにしていただき、とても満足しています!
    席ごとにパーテーションで区切られていたり、施術前に新しいマスクをくださったり、しっかりとコロナ対策もされていて安心できました。
    また利用したいと思います!

• ひさんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!

ばちこり最高でした❢

• nさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます😌
    TOKIOプレミアムのトリートメントのおかげで髪の毛の艶が次の来店時まで残るようになりました🥺
    このトリートメントを導入されている美容院は少ないので助かります!いつもありがとうございます☺️
    コロナ対策もばっちりされているので安心して利用できます◎
    また次回もよろしくお願いします!

• #ayakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただきました!大満足です!!またお願いします(^^)

• Qさんの口コミ

いつも私がしないような巻き方で
    カラーも仕上がりもすごく気に入ってます。
    巻き方 教えてもらったらよかったって後悔です、、
    見様見真似でしてみます。

説明はしっかり聞きたいタイプなので
    すごく詳しく分かりやすい説明と
    したいカラーのメリットもデメリットも
    教えていただけてとても有難かったです!
    仕上がりも周りに沢山褒められました🙇🏼‍♀️

• yukaさんの口コミ

わたしは縮毛矯正を学生のときから当ててるのでハイライトにしたくてもダメージ的に難しいのですが、ハイライト!?って言われるくらいダブルカラーで透け感を出してもらいました♡
    今回もめちゃくちゃ大大大満足です☺︎

• arisaさんの口コミ

朝早くで看板がでていなかったので
    少し迷子になったんですが
    電話で丁寧に教えていただきました◎
    接客もすごく丁寧で、会話もはずみ
    とても気持ちの良い1日の始まりでした(*˘︶˘*)
    今の悩みとしたい色味を伝えて色々相談した上で
    施術してもらいましたが、すごく満足でした!
    トリートメントもしてもらい、最後巻き方も
    教えてもらい、しっかりイメチェンできて大満足◎

久しぶりガラッとイメチェンしたので
    友達もびっくりしていましたが
    かなり好評です(`・ω・´)
    本当にありがとうございました⭐︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧