3.9
わがままを言ったにも関わらず理想以上の仕上がりで満足しています!!
お店の雰囲気もよく細かい気配りもしていただき本当にありがとうございました☺︎
タイミングが良く施術してもらいながら、アロマハンドマッサージをしてもらえて贅沢気分でした♡
求めてたヘアスタイルにしてもらえたので、大満足です!
トリートメントでしっかりケアもしてもらえたので髪もツルツルです(^ ^)
カラーもセットもとても理想通りにしていただきました!ありがとうございました✨
希望していた通りのカットとカラーになったので大満足です!お店の雰囲気も良く、色々なお話ができたのでとても素敵な時間になりました。次回もEirでお願いしたいと思っています。
しっかりコロナ対策されていました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪の毛が柔らかくツルツルになりました❤️
またお願いします‼️‼️
大満足です!
2回目でしたが今回も本当に大満足です。
有難うございました!
いつも丁寧な接客をしていただけて嬉しいです☆
4回目の前頭ブリーチでしたが、ケアブリーチとトリートメントで痛みを抑えてもらえて良かったです。
色落ちについても丁寧に答えてくださるのでイメージがしやすくありがたいです。
簡易のパーテーションもありコロナ対策もされているのであまり不安はありません。
ブリーチなしでという我儘にも対応していただき
わからない状態で行ったにも関わらず
相談しながら一緒に決めていただけたので
とても安心できました!
毎回カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いてます。
技術も素晴らしいので安心しておまかせしています。
コロナ禍で感染対策もしっかりとされているので、気持ちよく過ごす事ができました。
また次回もスタイリングして頂くのを楽しみにしております☆
今回も希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます💓いつも髪の状態をみてアドバイスしてもらえるので助かってます!きちんとコロナ対策もされているので安心して利用できました😊換気はもちろんマスクの替えを用意してくださってるのが有難かったです◎
今回もとっても可愛く仕上げてくださり、ほんとにありがとうございます♡
姉妹店でお世話になってます
頑張ってください
3回ほど行かせていただきましたが、どの方に当たっても満足のいく仕上がりになりました✨
出なきゃ行けない時間や、カウンセリングなどしっかり聞いてもらえるので安心してお願いできます·͜·
ありがとうございました🎶
たくさん相談乗っていただいたうえに、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってほんとに感謝しかないです🥲また行かせてもらいます!ありがとうございました!
担当さんの雰囲気もとても優しく金額面もリーズナブルかつ一人一人の予算の中でたくさん提案してくれるので安心できます。
その都度料金も初めに伝えてもらるので安心して決めやすいところもよかったです。
カットカラーもハイライトもとってもいい仕上がりで綺麗で不満ゼロです★
コロナ感染対策もバッチリでした!
またお世話になりたいと思います♪
初めてのお店でしたがまず体温検査消毒店内も窓をこまめに開けられるなどもきちんとされていてたり、施術前に綺麗なマスクも渡してもらえてコロナ対策をしっかりとされてるお店だったのでとても安心しました。
新しいマスクをくれるお店があまりなかったので助かりました。
また施術中にも担当の方がワクチンを打ってると聞いた時もより安心できました。
またクーポンについている超音波アイロンも無料でしてもらえてとても髪がツルツルになって満足です。
カラーもカットも丁寧に最初に聞いてもらえて前髪カットも細かく切ってくださったので安心して過ごせました。
トリートメントのランクをあげて
超音波アイロンをしたらもっとツルツルになると聞いたのでつぎはそちらで試してみたいとおもいました。
また利用させてもらいます。
迷っていると提案して頂いたりと丁寧な接客していただけます。
ワンツーマンでついてもらえるので安心できます。
とても綺麗にしてもらえて満足です。
雰囲気も良いしカラーも気に入ってます。
使い捨てのマスクを配るなどコロナ対策も
ちゃんとされています。
また利用します。