40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.1

• ななさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    ハイライトが消えるのが嫌だったので染めるか悩んでいましたが、淡く綺麗に染めていただき満足しています☺️

• あーちゃんさんの口コミ

私の髪色の状態に合わせたカラーとケアを
    してもらえました^ ^
    色味も仕事柄なところを考えてくれて
    すごく満足度高いです!!

• orさんの口コミ

カラーとハイライトをどうしようかと迷った状態で行ったのですが、納得できるまで時間をかけて相談に乗っていただきました。
    おかげで満足のいくスタイルになりました!

• kkさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました。文句なしです。

• まっしーさんの口コミ

無理を承知で髪色ピンクをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました。
    接客もとても親切でまたお願いしたいと思いました。

• ♡さんの口コミ

カラーもカットも、ご丁寧に説明してくださり、
    自分好みの綺麗な仕上がりに、満足、感動しています ☆彡.。
    沢山お話してくれて、楽しかったです!

• ふさんの口コミ

ブリーチとカラーをして頂きました。

両方今回が初めてだったのですが、私の反応をみてわかりやすい説明をしてくださいました。
    使うカラー剤もブリーチ後の様子と予算に合わせてアドバイスしてくださって、すごくいい色に仕上げていただきました!!

ブリーチの痛みもなく、完成カラーにも大変満足しています!!

思い通りの仕上がりで大満足です。

• naさんの口コミ

予約時間に遅れたのにも関わらず、しっかり要望を聞いてくださり凄く綺麗に染めてもらいカットもしてもらいました^ - ^ 髪の毛の手入れの仕方も色々聞けたので綺麗に保てるように頑張ります!ありがとうございました♡

• 美咲さんの口コミ

いい髪色にしていただいてありがとうございました!

対応がすごく嫌味っぽくて気分が悪かったです。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました。

そういったような態度、説明に感じさせてしまった事、不快なお気持ちにさせてしまった事大変深く反省しております。

今後同じ事が二度と起きないように意識して改善していきます。

カラーのお仕上がりの方は問題なかったでしょうか?
    気になる点ございましたらご連絡頂けると幸いです。

機会がございましたら、またご来店頂けるようお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月1日
  • ルイーサさんの口コミ

今回私に髪を染めてくれたヘアスタイリストさんはとても良かったです!彼はスタイリングの前にアドバイスをしてくれました。そして彼は仕事に集中していて、真面目な姿がとてもかっこいいです。仕事のスピードもとても速かったです!また今度宜しくお願いしますね〜

• yuさんの口コミ

カラー特化サロンというだけあって、カラーの仕上がりは満足でした。
    当日予約したので、ミニモでの対応は特にありませんでした。
    お店では丁寧に接客して頂きました。
    場所が難しかったので、階数を記載して頂けると嬉しかったです。
    カットと全体カラーで予定では1時間半のところ、2時間以上かかったのこと、カット後から顔周りのセットがうまくいかなくなったので、施術は【ふつう】にさせて頂きました。m(_ _)m
    カットのお直しも可能と説明されましたが、時間がかかると思ったのでやめました。
    接客は本当に丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• 竜成さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!
    施術中も気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!

• まどさんの口コミ

今回はカットカラートリートメントをしていただきました!カラーは希望通りの赤みを抑えた綺麗なお色にしてくださいました♪カットの方も、まとまりやすく伸ばしやすい形にしてくださって、大満足です(^^)施術中も楽しくお話ししてくださって、時間が過ぎるのが早く感じました♪♪
    またお願いしたいと思います!本当に素敵にしてくださって、ありがとうございました★

• ちさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとう御座いました!
    丁寧に接客して頂き、良かったです!

• ありささんの口コミ

気遣いの素晴らしい接客でとても居心地の良い時間でした。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• ayanaさんの口コミ

接客良くて楽しかったです。
    素敵なカラーにしてくれてありがとうございました😌

• Riさんの口コミ

上手く希望の色を伝えられなかったり、途中で色を変更したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さいました。薬剤の説明もきちんとしてくれて、会話も含めとても楽しかったです。
    カラーもドンピシャで理想の色にして頂けたのでびっくりしました。
    今まで色んな美容院に行きましたが
    初めて通いたい!と思える施術と接客でした(^^)

とても丁寧にカラーをして頂き
    かわいい色にしてもらいました☺︎
    ありがとうございました★
    またお願いしたいです(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧