40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.1

• tntnさんの口コミ

髪の毛のことは全てお任せしてます。
    毎回好みのカット、カラーにしてくださり、とても感謝してます!
    特にカラーはほんとに綺麗に染めていただいて、いつも周りにも好評です☺️

• orさんの口コミ

コロナ対策で別の場所へ誘導していただき、そこで貸し切り状態でした。とてもオシャレでキレイな一室でマンツーマンで施術していただいたのでとてもリラックスできました。
    髪質の悩みやなりたいイメージをじっくり聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
    今、この髪型がめちゃくちゃ気に入っています!
    次も絶対お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• みーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カラーの提案をたくさんしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足でした。また次回もよろしくお願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧にトゥルントゥルンに仕上げてくれました♪ありがとうございました。

• 奈美さんの口コミ

今日はありがとうございました🌼
    大幅なメニュー変更すみませんでした。
    丁寧にしっかりとカウンセリングして頂き
    安心してお任せできました💓
    仕上がりも大満足です、またお願いします🌈

• たまさんの口コミ

正直仕上がりはイマイチでした。元々の私の髪質もあると思いますが、トーンアップしたかったのに元の色とほとんど変わらない。髪の量も多かったのですいてもらったのですが、今までの美容院では表面をすくと短い毛が目立つからと言われていたのですが表面をガツガツすかれ大丈夫かな…?と心配でした。結局仕上がりはだいぶ広がっていてアイロンで巻くと余計にボリューミーになってしまっています。髪の毛も完全に乾いておらず湿っていました。今年最後に綺麗にして年越しをしたかったので残念です。

• harukaさんの口コミ

今年最後にカラーをお願いしました。予約もかなり埋まっており、急遽お願いしたにもかかわらず、快く施術をしてくださりとてもありがたかったです!!
    カラーは大まかな希望しか言ってませんでしたが、冬っぽい落ち着いたでも透明感と発色が最高な髪色に仕上げてくださいました❤︎室内でも屋外でも綺麗な色で、色落ちも楽しみです♪♪
    また来年もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました☺︎

• #ayakoさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

• りんかさんの口コミ

いつもかわいいカラーにしてくれて、サロン帰りに友だちや彼氏と会うと毎回べた褒めしてくれます。おすすめです~!

• 大輝さんの口コミ

姉妹店でお世話になってます

頑張ってください!

• アヤンディさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    女優のクリステン・スチュワートみたいな髪色という日本人には厳しい色でお願いしました。ブリーチ1.5回にカラー1回ですごく綺麗な色になりました!しかも色の抜け具合に合わせて、合う色を調合していただいたので光が当たると色の加減が変わって凄く楽しいです!
    長い時間がかかってしまったのですが笑顔で応対していただき、色落ちの過程なども教えてもらい満足です!
    また、紫シャンプーも購入でき、カラー後のケアもバッチリです!検温や消毒、席間のパーテーション、換気などコロナ対策もしっかりしているので安心です。
    カットもカラーも「おまかせで!」と言えるのはここだけです!

• もえさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです☺️

• ゆらさんの口コミ

理想通りで大満足です!

• いとちゃんさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい、初めて来店させていただきましたが対応もよくまた利用したいと思えるお店でした。
    場所がちょっとわかりづらい部分はありましたが
    その分満足しています。

• さきさんの口コミ

全体カラー料金+1000円でダークトーンカラーの提案をして頂き、緑を含んだ期待以上の綺麗なグレー色に染めてもらいました☺︎とっても気に入ってます☺︎ 2回目でしたが、ここのスタッフさんの接客態度とてもいいなあと改めて思いました!!

• asaminさんの口コミ

カラーもカットも簡単な要望しか伝えてませんが
    しっかり汲み取って下さって理想通りの仕上がりです!
    最初から最後まで担当の方が全てして下さるので
    安心して任せられました!ありがとうございました😊

施術しながら色んなお話をしてくださって楽しかったです^_^
    カラーもとても気に入りました♡
    ありがとうございました

• のさんの口コミ

カラーが上手な美容院💇‍♀️♪

カラーやトリートメントなど最新の商品どんどん入れてくれます!
    詳しくなくても、こんな感じでと話するとイメージ以上の仕上がりにしてくれます😊
    トリートメントなんて、ツルッツルさらっさらです!

どんどん店舗拡大されてて、人気の美容院です!
    毎月通ってます😊

• ゆーちゃんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    満足です!

• H.Mさんの口コミ

しっかり相談に乗っていただき、希望に沿ったヘアスタイルにしていただけます!またよろしくお願いします✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧