カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

12061

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.3

4.0
  • mmさんの口コミ

流石にひどいなの一言に尽きる。
    思ったカラーにしてもらえない上に、予算よりも大幅に高く、待たされる時間も長すぎる。
    お直ししてもらったけど何にも変わらないので、もうお願いすることはないかな。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご期待に添えず申し訳ございません。
    カラー、待ち時間に関しましては技術、配慮不足でした。
    以後同じことが起こらないよう技術向上に努めさせていただきます。
    ご予算に関しましてはご希望のお色味がブリーチ1回では明るさが足りないと判断したためブリーチ追加分、ブリーチの種類をケアブリーチに変更させていただいた分のみになります。
    同意のもと施術させていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月9日
  • とまとさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、施術の際も今からする内容について説明してくれました。
    また今後、希望の髪色にする際にはどうすればいいかや髪質にあうトリートメント等のアドバイスも頂けました。
    とても満足です。
    機会があれば次回も利用したいと思います。

• なつみさんの口コミ

• アさんの口コミ

沢山お話して下さりありがとうございました!
    すごく楽しいカラーでした!
    色も可愛い色にしていただけました!
    またお願いしたいです^^

• ななさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じに仕上がりました!

• のあさんの口コミ

丁寧な接客で店内も綺麗でした!思っていた通りの髪色になって嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)また行きたいと思います!

カットもカラーも希望通りの色でとても気に入りました!
    アフターケアなどや触覚の巻き方等も教えて下さりとても有難かったです!次回もお願いしたいと思いましたが、お名前が分からず残念です…

• えくぼさんの口コミ

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。髪の毛の手触り良くなって嬉しいです。、

• あーちゃんさんの口コミ

2ヶ月ぶりにお願いしました♡
    ケアを中心にしてもらいましたがトゥルントゥルンになって
    髪色も申し分ないです( ; ; )可愛すぎます!
    オン眉とレイヤーカットが大満足です◎

セットの仕方やアドバイスを沢山丁寧に教えて頂きました!
    パーマだったのに仕上がりまでの時間短くてびっくりしました!
    施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

毛量がかなりあるのですが、すごく丁寧に施術して頂きました!ヘアケアの仕方や、今後のカラーの相談にまで乗ってくださり、有り難かったです。仕上がりもムラがなく理想の色に出来あがりました!ありがとうございました🥰

• やまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像以上でした!!
    また、利用したいです!

• しゅーさんの口コミ

山下さん、カットありがとうございました!
    急な予約にも対応いただき、大変助かりました!
    カットもこれまで以上に良い仕上がりで、満足しております。またよろしくお願いいたします。

• れいなさんの口コミ

ダブルカラーで5時間かかりました。
    1時間濡れたままの髪で放置されました。
    一生行きません。

Instagram りょち

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術時間についてお待たせしてしまい申し訳ございません。
    しっかりカウンセリングさせていただいた中で現状のお客様の髪の状態とご予約状況から通常よりも長くお時間を頂いてしまうことをご理解いただいた上で施術させて頂きましたので、ご理解いただけますと幸いです。
    重ね重ねにはなりますが、この度はご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月3日

今回はとても優しい方で有難かったです

• りさんの口コミ

抜けにくい髪色でしたがうまく色を抜いてくださいました^ ^説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました😊

• えみさんの口コミ

いつも丁寧に聞き取りしてくださり施術くださるので安心です😊1回目はカラー、本日はカットカラートリートメントお願いしました。
    またお願いしたいです!

ミニモの金額表示のみ分かりにくいので改善してほしいです✨

• 春さんの口コミ

コロナ対策が少しゆるいなと感じました。
    検温や消毒はなし、席ごとのパーテションがない場所もあったり、マスクは貰えないため汚したくなければ常に外していてもいいとのことでした。
    カラーは相談に乗ってくだったり、作業自体はとても丁寧だったため施術には満足しました。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

• 春風さんの口コミ

話しやすくて居心地も良く理想の色にしていただきありがとうございました
    また利用したいです😊

• ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました。道に迷い5分程迷ってしまいお電話でその胸を伝えると、「大丈夫ですよ!」と言ってくださって、施術中も程よい会話の量でとても過ごしやすかったです。お陰でその日に行ったライブをより一層楽しめました。ありがとうございました- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧