カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

4.0

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2
  • むぎこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!仕上がりも大満足です!おしゃれで簡単な髪の巻き方まで教えて頂きました^^またお願いします。

• 大輝さんの口コミ

いつも姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

• ☺︎☺︎さんの口コミ

可愛い髪色で大満足です!!☺︎
    またお願いします☺︎

今の髪の状態を分かりやすく教えて下さり、
    綺麗に仕上げて下さいました^^
    乾かし方のアドバイスも分かりやすかったです✨
    どうもありがとうございました!

• TOMOさんの口コミ

初めてのハイライトで少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました♪

思っていた以上の仕上がりに大満足です♪

• もえさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました^_^!

• かおりさんの口コミ

施術も丁寧で聞きたいことに沢山相談乗ってくれて話しやすかったです(*^^*)
    シャンプーがとても優しくて眠りそうでした笑
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

したい色味を送っていたが、この色にするには次の予約のお客様がいるので出来ないと言われる。旅行前だったので出来ないならここで予約しない方がよかったし、時間がないとしても言い方は不快な思いをした。美容院で仕上げまで不安になったのは初めてだった

• MIICHANNさんの口コミ

凄い綺麗なカラーで満足です✨
    普段染まりにくい髪質?なんですがめっちゃ綺麗に染っててびっくりしました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 夏奈さんの口コミ

説明もしっかりしてくださり、理想のインナーカラーになりとても嬉しかったです!色落ち楽しみます!

• sa aさんの口コミ

もう何年もこちらでお願いしていて、引っ越し後も1時間以上かけて通っています。コロナ対策バッチリのお店で、施術終わりには新しいマスクを配られていました。いつも髪型に迷うのですが、的確なアドバイス。そしてカラーの色味も最初にお伝えされた通りの色に仕上がるので驚きです。カット技術もすごいので、他のお店ではお願いできないです。

• ゆーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました。
    コテの巻き方も教えていただきました!

• たまごさんの口コミ

いつもお世話になっている美容室です。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて自分の髪質や普段のヘアスタイリングなどを考慮してカットして頂いてます。
    カラーもイメージ通りに仕上がりすごい満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

• 마나미さんの口コミ

プロフィールの欄に「女性」と書いてあったので行ったのですが、担当してくださった方は男性でした。カウンセリングだけ男性なのかな?と思ってそのままにしていると最後まで男性でした。🤔
    自分が思っていたより暗めで色が目立たないですが、色落ちしたらいい感じになると言われたので色落ちを楽しみにしたいと思います。
    ミニモで出来上がり写真を希望していましたが、なんの声掛けもなくそのまま終わってしまいました。何か一言言っていただければ良かったなと思いました。

• ななさんの口コミ

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます😊
    友人にもカラーが綺麗と褒めてもらえて嬉しいです。
    いつもよりがっつりすいてもらったので不安でしたが、まとまりやすくなっていて安心しました☺️
    施術で汚れたとき用に帰り用のマスクも準備していただけており
    換気やパーテーションのコロナ対策もしっかりとしてあって安心して通えます!

しっかりカウンセリングしてもらえたのでとても満足な仕上がりになりました!!

• kisakiさんの口コミ

わがままを言ったにも関わらず理想以上の仕上がりで満足しています!!
    お店の雰囲気もよく細かい気配りもしていただき本当にありがとうございました☺︎

• あーちゃんさんの口コミ

タイミングが良く施術してもらいながら、アロマハンドマッサージをしてもらえて贅沢気分でした♡
    求めてたヘアスタイルにしてもらえたので、大満足です!
    トリートメントでしっかりケアもしてもらえたので髪もツルツルです(^ ^)

• 菜々美さんの口コミ

カラーもセットもとても理想通りにしていただきました!ありがとうございました✨

• みくさんの口コミ

希望していた通りのカットとカラーになったので大満足です!お店の雰囲気も良く、色々なお話ができたのでとても素敵な時間になりました。次回もEirでお願いしたいと思っています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧