カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

4.0

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2
  • のぶちさんの口コミ

日頃、カラーをしないタイプなので不明な点が多々ありましたが、質問にも丁寧にお応え頂き、理解するまで説明して頂けたので安心してお任せする事ができました。
    良い感じに仕上げて頂けたので当面、今より更に楽しく過ごせそうです。
    話し易い雰囲気で優しい方なのでオススメです。
    どうもありがとうございました。

• かおりんさんの口コミ

赤み、黄ばみが嫌いで透明感がほしいとお願いして落ち着きのある色にしてもらい満足してます✨
    私の難しい注文にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

• みくさんの口コミ

要望通りのカラーとカットになりましたし、店員さんとのお話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!

• canacoさんの口コミ

急な予約にも対応していただき、
    今回も満足です!

• みーさんの口コミ

今回もとっても素敵な髪型にしていただきました!トリートメントも自分の髪とは思えないほどツヤツヤで感動しました!

• どさんの口コミ

このアプリが女性となってたから
    行ったら女性スタッフ誰もいないし。

お客さん回転率上げるためか
    お客なのに待たせすぎ、放置しすぎ
    二度とこんな店に行かない

• もさんの口コミ

前髪カットだけでしたが丁寧な接客をしていただきました。
    ありがとうございました

• 葉月さんの口コミ

インナカラー思った以上の仕上がりにしてくださって大満足です!!

• nananさんの口コミ

前髪カットだけの利用でしたが、通常カットと変わらないような丁寧な対応をしていただけました

丁寧に話を聞いてくれたのも嬉しかったです

• violaさんの口コミ

希望を丁寧に聞いていただき、施術も満足しました!

• あーちゃんさんの口コミ

リピです^ ^髪色と髪質が大満足です♡
    抜け感に合わせてカラーも決めてくれるのでお任せにしました!
    これからもよろしくお願いします!

• たまごさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    以前かけたブリーチ部分がいい感じに青に染まってすごくお気に入りです。
    以前までだったらダブルカラーで染めて赤みを消していたのですが、今回はワンカラーだけで理想の色になれたので長い間ここでお世話になったかいがありました。
    次回もよろしくお願いします。

• floorさんの口コミ

いきなり予約したにもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました!
    スタイリングの仕方も教えていただきとても嬉しかったです!

• 歩香さんの口コミ

前髪の縮毛矯正したんですけど、左端が伸びてなかった。
    山下さんのミニモで予約したのに
    全然違う男性スタッフが担当でした。
    もう行きません。

• ななさんの口コミ

暑さに耐えられなくなり短くしていただきました!

ハイライトの履歴など、これまでの施術内容をきっちり把握していただいているので、
    カラーもとても綺麗に仕上げていただいて満足です😊

シャンプーついでの頭皮マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

これとこれの間ぐらいのカラーにしたいと写真を見せて細かい注文をしてしまったんですが、絶妙に満足のいくカラーにしてくださって感動しました!また行きます!ありがとうございました!!

• 𝙧𝙞𝙖さんの口コミ

丁寧に対応していただけてとても満足しております。
    本日は本当にありがとうございました。

• うゆさんの口コミ

当日姉妹店に行けと言われてクーポンの10000円ではなく15000だと言われた挙句グレーにしたかったのに金髪にされてブリーチ剤も強いのされて、ケアなしで髪の毛ばしばしです。正直もう二度と行きたくないです

• Lさんの口コミ

前髪を5分くらいで切ってもらえて満足です

全体カラーとインナーオンカラーをお願いしました。少し暗めにするのはプラス料金と言われたのでそれには納得してお願いしたのですが、後ほどメニューを見たらそこには載っていない金額でのプラスでどの薬剤を使ったのか説明もなかったので不信感を覚えました。また、インナーの色に合うようにおまかせとは言いましたが好みや暗さの度合いなども聞かれず塗る前もブロー後もどういった色合いにしたかの説明等もなく透明感もない真っ黒のような色にされてとても残念でした。インナー部分も流す際に混ざったのか毛先の辺りが少しくすんでいました。軽く洗髪したらインナーの色自体もほぼ分からなくなったくらいで、全体的に染める前の髪の方が良かったレベルでした。カウンセリング等の最低限の会話もほぼなく時間とお金を無駄にした気分でした。返金して欲しい気持ちです。後悔しかありません。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

明るさ等、最初に確認させて頂いて暗くする旨をお伝えしていましたが、
    説明不足により
    ご満足の頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては皆様統一で頂戴しておりますのでご理解の程よろしくお願いします。

お直しもさせて頂けますので、お手数をおかけしますが、ご連絡頂けると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年9月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧