40%以上オフ!ミニモSALE
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の掲載
カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町エイル チャヤマチカラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下

4.0
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅8分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 扇町駅20分 / 天満駅20分

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

3.9

4.1

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

ありがとうございました! とてもいい前髪になりました!

❤️口コミご協力の方限定❤️前髪カット無料❤️今月平日限定のスペシャルクーポン前髪カットのみのご来店大歓迎コテ巻きも無料 ¥0

来店日:2021年7月19日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても早く綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました(^-^)

来店日:2021年7月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました☺️ TOKIOプレミアムのおかげで髪が生き返りました🥺💓w また次回もよろしくお願い致します😌

【プチプラ大人気No.1コース】上質プレミアムケアカラー+カット+髪質改善トリートメントが今月限定2000円❤️1日5名 ¥2,000

来店日:2021年7月18日来店回数:9
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

全て不満です。口コミなんて普段書きませんが書かずにはいられまへんでした(笑) 私はデザインカラー12000円から2000円のクーポンを予約しました。結果みなさんが書いている通り2000円では済みません。追加料金パラダイスです。ハイライト、インナーカラーのブリーチのみの値段でした。それが元々12000円もするんですか?分かりにくい詐欺みたいな表記やめていただきたいです。安いから選んでいるのに、結局普通の茶色のカラーに染まって5500円でした。それならその値段で違うところ行ってます。まずアプリに載っている住所通り行ったのに姉妹店(徒歩2〜3分離れたところ)に炎天下の中移動させられたことから始まりました。接客も必要最低限で会話はほとんどなし。カラー剤塗ってもらった後すぐトイレに行かせてもらいましたが、その後流すまで放置。シャワーの温度は熱いが確認なし。ドライヤーの際分け目も聞かれず乾かされ(これは担当とは別の方ですが)その後担当が戻り、前髪の分け方聞かれましたがもう右に流すしか無理ですよねって感じでほんとは左ですが諦めました。ブラッシングもなくそのままコテで巻き初めたときは本当に驚きました。出来上がりも満足できる訳もないですが、どうですかと聞かれて笑って誤魔化しました。何も言ってないのに、最初に説明しましたが〜(言い訳ですか?笑)と絶対言ってきます。今までも同じことを感じたり、指摘したお客さんが多いからそんな前置きするのかなと、、こんなサロン初めてです。三宮の方のサロンに妹がたまたま2日前ほどに行っていますが同じぐらい最低な対応だったとのことですのでみなさん気をつけてください。2度と行きません。

【プチプラ大人気No.5】選べるデザインカラー+髪質改善トリートメント❤️12000円➡️今月だけ2000円1日5名限定 ¥2,000

来店日:2021年7月17日
    カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございます。 また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 料金に関しましては詳細に書かせて頂いていた通りデザインカラーを選んで頂く様になっております。 施術前の段階で表面のハイライトのブリーチされている部分以外はグレーにはならない事をカウンセリングでしっかりと説明させて頂きましたが、かつ施術前に何度も料金確認をし、仕上がりに納得頂けるか確認させて頂きましたが 満足していただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。 お湯加減の確認、ドライヤーの件不快にさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月24日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

いつも姉妹店でお世話になってます これからもよろしくお願いします

来店日:2021年7月16日来店回数:27
  • ぐでたまゆのプロフィール画像

ぐでたまゆさんの口コミ

めっちゃ急に予約してしかも0円なのにいい感じになりました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代後半

切るスピードも早く長さも微調整してくれて完璧の長さにしてくれて満足です。最後、巻いてくれてありがとうございました!

• SORのプロフィール画像

SORさんの口コミ

先日はありがとうございました! 場所がわからず電話をしたのですが 対応もよくついてからの対応、接客も とてもよかったです!! 施術中もこまめに声かけをしてくださって 最初から最後までとてもよかったです。 次は違うメニューで是非行きたいと思います!

【セットメニュー人気No4】なんでもメニューやり放題カットカラー&ハイライトインナーカラー&TRパーマ&ストレートパーマ ¥10,000

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

最後のコテ巻きまで丁寧で、スタイリング方法も教えていただけてよかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年7月14日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました☺︎ カウンセリングでたくさん時間をとってしまったのに、 丁寧に施術していただいて、カラーについても詳しく 話を聞けたのでよかったです! したいカラーにはできなかったですが、 自分に合ったカラーの仕方でかわいい色にしていただいたので 大満足です(*^^*)

【話題のブリーチを使わないダブルカラー】ブリーチはしたくない方必見❣️圧倒的透明感と色持ちを実現❣️全体カラーも2回無料 ¥6,000

来店日:2021年7月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗にして頂き大満足でした^ ^

来店日:2021年7月12日
  • 幸洋のプロフィール画像

幸洋さんの口コミ

いつも、しっかりやってくれて満足です。ありがとうございます(^^)

来店日:2021年7月10日来店回数:7
  • 麻希のプロフィール画像

麻希さんの口コミ

前髪のカットだけでなく、髪の毛のセットしてくださって、そのお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。

来店日:2021年7月10日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

短時間でパパッと終わったので、空いた時間にとても行きやすいと思います。 他の美容室で思ったようにいかなかった前髪の相談も乗ってくださり、とてもよかったです。ありがとうございました😊

来店日:2021年7月9日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、親身になって対応していただきありがとうございました!悩みも解消されました!

来店日:2021年7月9日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

ハイライト、透け感。いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます!!!色抜けを楽しみたいと思います♡

来店日:2021年7月6日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

素早く丁寧に施術いただきました! 最後のコテマキまでありがとうございました😊

【原価カラー】当店のカラースキルを体験してもらいたいクーポン話題のフィヨーレカラー1000円トリートメントもコテ巻き無料 ¥1,000

来店日:2021年7月6日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました! 前髪は数ミリで印象が変わってしまうので、と細かく長さ確認していただけて安心でした。 最後に軽くコテで巻いてもらって終了でした。 終始にこやかに接客いただき居心地が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月5日
  • masakiのプロフィール画像

masakiさんの口コミ

一部ブリーチした部分がギシギシになってしまっていて気になっていたのですが、今回トリートメントを強化的に行ってもらい、指通りがすごく改善したように思います! 金額もプチプラ価格なので気に入ってます♪

来店日:2021年7月5日来店回数:4
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!前髪カットのアドバイスをいただいたので、その通りにしたいと思っています。また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月5日

Eir chayamachi 茶屋町の詳細情報

• Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観1
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観2
  • Eir chayamachi  茶屋町の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG CHAYAMACHI 8F (地図)
梅田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 すぐ予約当日30分まえのご予約も対応サロン 当日のご予約も大歓迎です☺️ ご予約お取りできない場合でも、当店までお問い合わせいただけますとご予約お取りできる場合もございますのでお気軽にご連絡ください
Mastercard / Visa