blanc itoの掲載
膳所駅7分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの口コミ

• ボンバーのプロフィール画像

ボンバーさんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました。 とても親切、丁寧に説明していただき、施術中もお声かけがありとても安心しました。仕上がりも満足しています。 フォローされる方もとても丁寧に指導され、お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月28日来店回数:2

みほさんの口コミ

まつ毛パーマでお願いしました。伊藤さんには丁寧に聞き取りをして頂いて、私の好みと希望のカールを一緒に考えてもらえました。 完成もキレイなカールになっていて満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日来店回数:5
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き ありがとうございました♥ まつ毛も綺麗に上がってて大満足です✨

来店日:2024年10月26日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

時間の変更をお願いしたときも即座に対応してもらいました😊 施術も何の問題もなく丁寧でまつげパーマも綺麗にあててもらいました。 接客もまだ緊張されてる中一生懸命頑張って説明もしていただきました。とても可愛らしい方でした😊 こありがとうございました。

来店日:2024年10月25日
  • yummのプロフィール画像

yummさんの口コミ

初めて利用させて頂きました とても丁寧な接客と施術で、安心できました まつ毛もばっちり上がっていて、メイク時間が短縮できます(^^) ありがとうございました!

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • Rsのプロフィール画像

Rsさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり有難うございました。 接客もマツパの仕上がりも大満足です。

来店日:2024年10月22日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗にまつ毛もあげてもらって大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年10月17日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、まつ毛も可愛くなって大満足です! 本当にありがとうございました!

来店日:2024年10月17日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

今日は、ありがとうございました! すごく丁寧に施術しただいて出来栄えも睡眠も満足させていただきました😄

来店日:2024年10月14日

みほさんの口コミ

メーテルをリピートで施術してもらいました。 おすすめ美白も教えていただいて、楽しい時間があっという間でした。手際よくマツパのカールもキレイにつけてもらって、きっとたくさんの努力あっての事だろうなぁと感じました。 今回もありがとうございました!

【ミニモ限定👀】メーテルラッシュリフト✨ ¥3,500

来店日:2024年8月27日来店回数:5
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

以前もおぢゃまさせてもらい、まつ毛の上がりが最高やったので、またお世話になりました♡ 今回もバチバチに上げていただきありがとうございます🙇🏽‍♀️ 持ちも良いし、リーズナブルでおきにいりです🤩👏🏾👏🏾👏🏾 ありがとうございました🥴♡

【ミニモ限定👀】パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥3,500

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

2回目です! お気に入りのまつ毛になりました! とてもお気に入りです! 毎回ありがとうございます!

来店日:2024年7月31日来店回数:2

blanc itoさんからの返信

あ様 先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🎶 今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました♪その後お目元の調子はいかがですか? 毛周期で新しい毛がどんどん生えてきてますので、美容液などでのホームケアを是非お願いいたします♪ また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください★ あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

みほさんの口コミ

メーテルが似合いそうと言っていただいて、おすすめメーテルを今回で2回目して頂きました。 しっかり声掛けしてくれつつも手際よく…トータルで今回は3回目でしたが今までで1番きれいに上げていただいていました。 楽しくおしゃべりしてくれますが、しゃべりすぎることもなく。とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました♪

【ミニモ限定👀】メーテルラッシュリフト✨ ¥2,000

来店日:2024年7月30日来店回数:5

blanc itoさんからの返信

みほ様 先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました✨✨いつもありがとうございます✨ またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎶 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🎀 今回もメーテルラッシュリフトでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか? 引き続き、今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いいたします🎶 次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!✨

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

テキパキとして頂いたのと、最後まで挨拶して下さって暑いので気をつけてくださいと言っていただけました とても気持ちよく帰ることが出来ました そういうところまできちんとできるのって大切だと思うしまた行きたいなって思いました( ˊᵕˋ )💭 まつ毛が下がってきた頃またよろしくお願いします😊

来店日:2024年7月30日

blanc itoさんからの返信

陽菜様 先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨✨ またお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます ✨ 今回、まつげパーマで施術させて頂きましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか? まつげパーマは継続して当てて頂くことで、カール感が強くなり、モチが良くなりますので継続して当てて頂くことをオススメ致します! また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🎀 陽菜様のまたのご来店も心よりお待ちしております!🎶

返信日:2024年8月3日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

丁寧な対応です。施術中、爆睡してしまいましたが、終わったあと、しっかりと薬剤を拭き取って下さっていたので、コンタクトをしたままでしたが、違和感や痛みもなかったです。上席の方のチェックもあり、安心です。 あとは、どのくらい持つかが楽しみです。ありがとうございました。

【ミニモ限定👀】パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥3,500

来店日:2024年7月28日

blanc itoさんからの返信

はなはな様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました🎶 また、お忙しい中、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます🎀 今回、パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが その後、過ごされていかがでしょうか? 繰り返し当てて頂くと、薬剤浸透しやすくなり、カールの持ちも良くなります✨ 是非、お試しくださいませ🎀 はなはな様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

返信日:2024年7月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

まぶたにテープを貼る時、上に引っ張りあげながら貼っていたので目が閉じにくく、直してもらいましたが引っ張られてる感じがありました。そのせいもあり、パリジェンヌでお願いしたがまつ毛はほぼまっすぐ前にカールされていて上にはあがっていません。アイシャンプーなどオプションを付けたのに残念でした。

来店日:2024年7月18日

blanc itoさんからの返信

ma様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただ き誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 今回、ma様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。 ma様のまたのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年7月23日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れひとつで見た目のまとまりの違いにびっくりしました👀 これも、技術の高さによって仕上がりの良し悪しが決まるのかなと思います✨ とても満足しました😊 リピします💕

【✨眉スタイリング】眉毛パーマ🎀➕眉毛ワックス🎀 ¥3,000

来店日:2024年7月14日

blanc itoさんからの返信

あっこ様 先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました✨ またお忙しい中の嬉しいロコミ投稿ありがとうございます🎶🎀 お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います🎶✨ 今回は眉毛パーマ、ワックスでさせて頂きましたがその後の周りの具合やモチなどはいかがですか? 継続的にして頂くことによって、段々と形も定着しモチも長くなりますので ぜひ定期的に当てて頂ければと思います✨🎀 ワックス後は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿などのホームケアもお願いいたします✨🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶✨ この度は、誠にありがとうございました🎶

• つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

希望に沿った施術をしていただきありがとうございました!

来店日:2024年7月12日

blanc itoさんからの返信

つーちゃん様 先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨🎀 またお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます🎶 今回、まつげパーマで施術させて頂きましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか? また気になることなどございましたら お気軽にご相談ください✨🎶 つーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております✨🎀

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても話しやすく、かわいくて素敵な方で初めてのマツパでも安心できました。きれいに施術してもらえて助かりました!ありがとうございました。

来店日:2024年7月10日

blanc itoさんからの返信

ち様 先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます✨🎀 またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎶 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです✨✨✨ 今回は、まつげパーマで施術させていただきました🎶 その後お目元の調子はいかがですか? 毛周期で新しい毛がどんどん生えてきてますので、美容液などでのホームケアを是非お願いいたします🎶✨ また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください✨ ち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただけました。またお願いしたいと思います

来店日:2024年7月10日

blanc itoさんからの返信

麻理様 先日は、当店にご来店いただきありがとうございました✨🎀 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!🎶✨ 麻理様に喜んで頂けて心より嬉しいです👀🎶 その後、パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? パリジェンヌは継続して当てて頂くことで、まつ毛が根本からしっかりと立ち上がり、モチが良くなりますので継続して当てて頂くことをオススメ致します🎶🎀 その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね✨ 麻理様のまたのご来店も心よりお待ちしております!🎶🎀

返信日:2024年7月22日

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の詳細情報

• Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の内観・外観1
  • Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の内観・外観2
滋賀県大津市馬場1-6-13 (地図)
膳所駅7分
【無料駐車場隣接】JR膳所駅/京阪石場駅徒歩7分 JR膳所駅/京阪膳所駅から踏切を越えて直進、湖岸道路沿い浜大津方面に向かって左側、大津パルコ跡地向かい焼肉『いちばん』すぐ横にございます。京阪石山坂本線「石場駅」下車、改札口より 石山方面に向かうと右側にございます。 お車でお越しの方は石山方面から当店隣の駐車場をご利用頂けます。奥四台スペースに駐車下さい。お気を付けてお越しくださいませ。
石場駅
Visa / JCB
あり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す