Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
はじめてメーテルラッシュリフトをしたのですが、まつ毛がパチッと上がっているのに目尻は流れているような感じで施術前に説明してくださった通り優しい印象の目元になり、とても可愛くて大満足な仕上がりです…!お店もふかふかのリクライニングベッドと個室でリラックスできる空間、私とお話してくださりながらもテキパキと仕上げてくださっていて楽しさと安心感もありました。 今回を機にまたメーテルラッシュリフトもしたいなと思ったり、パリジェンヌもお願いしてみたいなと思いました🌟 ありがとうございました!
来店日:2024年6月29日
blanc itoさんからの返信
R様 先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🎶✨ またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🎶🎀 当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております🎀 今回はメーテルラッシュリフトで施術させていただきました✨ その後お目元の調子はいかがですか? その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね✨🎀 次回のR様のご来店も心よりお待ちしております!♪
返信日:2024年7月22日
八さんの口コミ
丁寧な対応に 的確なアドバイス 出来上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年9月16日
chiiiさんの口コミ
笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも施術もとても丁寧でした^^クレンジングも使うのが楽しみです。また機会があればお願いします!
来店日:2025年9月13日
たむぱんさんの口コミ
まつげエクステは初めてで緊張しましたが、優しく対応していただけて安心でした。施術も丁寧で満足です。また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年9月8日
HHさんの口コミ
いつもお世話になってるんですけど、今回のデザインがいっちばん可愛かったです♡♡
来店日:2025年8月19日来店回数:5回
莉沙さんの口コミ
接客から施術まで丁寧にしていただきました! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年8月16日
Rsさんの口コミ
素敵に仕上げて頂き有難うございました。 まつ毛以外になりますが、こちらの体調も気にかけてくださり凄く気遣いのある方で助かりました。
来店日:2025年8月9日来店回数:2回
星さんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店した時から凄く対応が良く笑顔で 迎えて頂きました! 私の顔の雰囲気に合うデザインを提案して頂けて 凄くキレイで満足でした! それに上司の方が最後に見ていただいた際に 私の担当をした方がちゃんと自分からダメな所と 良い所を報告して上司の方はそれにしっかりアドバイス していて近くで聞いていた私も聞き心地が良かったです! またお願いします!
来店日:2025年7月20日
みきさんの口コミ
この度はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧でした☺️
来店日:2025年6月27日
s...yさんの口コミ
綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございました♡
来店日:2025年1月14日
HHさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらえて可愛いです!!ありがとうございました🥲
来店日:2025年1月11日来店回数:5回
ひかりさんの口コミ
ここの椅子はフカフカで施術中に、体が痛くなることがなかったです。 目に貼るテープも必ず痛くないように優しく貼って、優しく取ってくださりました。 カウンセリングも丁寧で相手のことを考えてくれるアイリストさんでした。 大満足の仕上がりに感謝です! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月8日
Kさんの口コミ
かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも完璧で、ビューラーいらずの生活に感激しています。ありがとうございました。
来店日:2025年1月8日
とても丁寧でデザインなども寄り添って相談に乗ってくれたので助かりました!
来店日:2024年12月14日
ikaさんの口コミ
先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。その後も取れたりすることなく保たれています。
来店日:2024年12月12日
satsukiさんの口コミ
先日はありがとうございました!かなり久々のマツエクだったので、どんなデザインにするか詳細を細かく説明してくださり、相談しながら決められてとても嬉しかったです! やり取りも丁寧で、施術中も痛かったら仰って下さいね‼︎と細かく声掛けしていただきました。(久々だったので目元ピクピクしてやりにくかったと思います。すみません…) しっかりとついた本数も知らせて下さり、オプションも説明はあるけど無理強いする事なくだったので有難かったです! 次回する時のオーダーの仕方まで丁寧に教えていただき、またお願いしたいなと思う対応でした!どのくらい持つか分かりませんが、なるべくケアして長く持たせて楽しみたいなと思います!ありがとうございました! この時期、喘息しんどいですよね…。体調に気を付けて、頑張って下さい‼︎(私も喘息持ちなので…。もし、喘息の事投稿記入したの気にされてたらすみません) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2024年12月3日
まるさんの口コミ
担当してくださった方は最初からとても親切で何かと声をかけてくださり 施術も丁寧にして頂きました! 腰痛持ちで腰が痛くなった時に(リクライニングチェア自体はいいもの)腰に当てるものを持ってきてくださったり 上司の方もチェックしてくださり二人のやり取りを聞いていて素敵な職場環境なんだろうなと勝手に微笑ましくなりました!✨️ 通いやすい場所なのと皆さんがとても素敵な方達だったのでまた利用したいと思います この度はありがとうございました!!☺️💕
来店日:2024年11月27日
Otanchoさんの口コミ
話しやすい雰囲気の方で更に細かいところまで心遣いをしてくれる方だったので、とてもリラックスして安心して施術を受けれました。 カウンセリングも施術も希望に応えて更にアドバイスで良いデザインで仕上げてくれたのでとても満足です😆 施術後のメイクの仕方も、やって見せるだけでなく、させてくださってそれを見てアドバイスをしてくれたのでちょっとしたメイク教室にきた感じに思えました✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年11月9日
ぴさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色々と丁寧に教えていただき、施術も丁寧で大満足です。 お見送りまで気持ちよくしていただけました。
来店日:2024年11月9日
yuuさんの口コミ
終始接客も丁寧で、施術も早くて上手でした! 綺麗にまつ毛パーマがかかっていて嬉しいです。 液がしみたり痛かったりというのも全くなくて 安心して過ごせました(^^)ありがとうございました。
来店日:2024年10月29日