Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの掲載

332
膳所駅7分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

はじめてメーテルラッシュリフトをしたのですが、まつ毛がパチッと上がっているのに目尻は流れているような感じで施術前に説明してくださった通り優しい印象の目元になり、とても可愛くて大満足な仕上がりです…!お店もふかふかのリクライニングベッドと個室でリラックスできる空間、私とお話してくださりながらもテキパキと仕上げてくださっていて楽しさと安心感もありました。
    今回を機にまたメーテルラッシュリフトもしたいなと思ったり、パリジェンヌもお願いしてみたいなと思いました🌟

blanc itoのプロフィール画像

blanc itoさんからの返信

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🎶✨

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🎶🎀

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております🎀

今回はメーテルラッシュリフトで施術させていただきました✨

その後お目元の調子はいかがですか?

その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね✨🎀

次回のR様のご来店も心よりお待ちしております!♪

返信日:2024年7月22日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございました♡

• HHさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げてもらえて可愛いです!!ありがとうございました🥲

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

ここの椅子はフカフカで施術中に、体が痛くなることがなかったです。
    目に貼るテープも必ず痛くないように優しく貼って、優しく取ってくださりました。
    カウンセリングも丁寧で相手のことを考えてくれるアイリストさんでした。
    大満足の仕上がりに感謝です!

• Kさんの口コミ

★★★★★

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも完璧で、ビューラーいらずの生活に感激しています。ありがとうございました。

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でデザインなども寄り添って相談に乗ってくれたので助かりました!

• ikaさんの口コミ

★★★★★

先日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。その後も取れたりすることなく保たれています。

• satsukiさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!かなり久々のマツエクだったので、どんなデザインにするか詳細を細かく説明してくださり、相談しながら決められてとても嬉しかったです!
    やり取りも丁寧で、施術中も痛かったら仰って下さいね‼︎と細かく声掛けしていただきました。(久々だったので目元ピクピクしてやりにくかったと思います。すみません…)
    しっかりとついた本数も知らせて下さり、オプションも説明はあるけど無理強いする事なくだったので有難かったです!
    次回する時のオーダーの仕方まで丁寧に教えていただき、またお願いしたいなと思う対応でした!どのくらい持つか分かりませんが、なるべくケアして長く持たせて楽しみたいなと思います!ありがとうございました!
    この時期、喘息しんどいですよね…。体調に気を付けて、頑張って下さい‼︎(私も喘息持ちなので…。もし、喘息の事投稿記入したの気にされてたらすみません)
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方は最初からとても親切で何かと声をかけてくださり
    施術も丁寧にして頂きました!
    腰痛持ちで腰が痛くなった時に(リクライニングチェア自体はいいもの)腰に当てるものを持ってきてくださったり
    上司の方もチェックしてくださり二人のやり取りを聞いていて素敵な職場環境なんだろうなと勝手に微笑ましくなりました!✨️
    通いやすい場所なのと皆さんがとても素敵な方達だったのでまた利用したいと思います
    この度はありがとうございました!!☺️💕

★★★★★

話しやすい雰囲気の方で更に細かいところまで心遣いをしてくれる方だったので、とてもリラックスして安心して施術を受けれました。
    カウンセリングも施術も希望に応えて更にアドバイスで良いデザインで仕上げてくれたのでとても満足です😆
    施術後のメイクの仕方も、やって見せるだけでなく、させてくださってそれを見てアドバイスをしてくれたのでちょっとしたメイク教室にきた感じに思えました✨

• ぴさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    色々と丁寧に教えていただき、施術も丁寧で大満足です。
    お見送りまで気持ちよくしていただけました。

★★★★★

終始接客も丁寧で、施術も早くて上手でした!
    綺麗にまつ毛パーマがかかっていて嬉しいです。
    液がしみたり痛かったりというのも全くなくて
    安心して過ごせました(^^)ありがとうございました。

• さ♡さんの口コミ

★★★★★

今回は眉毛ワックスをして頂きました!様々な道具を使用して自分に合った理想の眉毛の形にして頂き大満足です♡本当にありがとうございました( т т )❤︎︎またボサボサになったら伊藤さんご指名で施術をお願いする予定です!

• ボンバーさんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマでお世話になりました。
    とても親切、丁寧に説明していただき、施術中もお声かけがありとても安心しました。仕上がりも満足しています。
    フォローされる方もとても丁寧に指導され、お店の雰囲気もとても良かったです。

• みほさんの口コミ

★★★★★

まつ毛パーマでお願いしました。伊藤さんには丁寧に聞き取りをして頂いて、私の好みと希望のカールを一緒に考えてもらえました。
    完成もキレイなカールになっていて満足でした。

• みらさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました♥
    まつ毛も綺麗に上がってて大満足です✨

• muさんの口コミ

★★★★★

時間の変更をお願いしたときも即座に対応してもらいました😊
    施術も何の問題もなく丁寧でまつげパーマも綺麗にあててもらいました。
    接客もまだ緊張されてる中一生懸命頑張って説明もしていただきました。とても可愛らしい方でした😊
    こありがとうございました。

• yummさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な接客と施術で、安心できました
    まつ毛もばっちり上がっていて、メイク時間が短縮できます(^^)

• Rsさんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    接客もマツパの仕上がりも大満足です。

• あみさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で、綺麗にまつ毛もあげてもらって大満足です!ありがとうございました!!

• 日菜さんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と施術で、まつ毛も可愛くなって大満足です!
    本当にありがとうございました!

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る