40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの掲載

344
膳所駅7分

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoのメニュー

現在予約を受け付けていません

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoのフォト

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

はじめてメーテルラッシュリフトをしたのですが、まつ毛がパチッと上がっているのに目尻は流れているような感じで施術前に説明してくださった通り優しい印象の目元になり、とても可愛くて大満足な仕上がりです…!お店もふかふかのリクライニングベッドと個室でリラックスできる空間、私とお話してくださりながらもテキパキと仕上げてくださっていて楽しさと安心感もありました。
    今回を機にまたメーテルラッシュリフトもしたいなと思ったり、パリジェンヌもお願いしてみたいなと思いました🌟

blanc itoのプロフィール画像

blanc itoさんからの返信

R様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🎶✨

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🎀

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです🎶🎀

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう常に心がけております🎀

今回はメーテルラッシュリフトで施術させていただきました✨

その後お目元の調子はいかがですか?

その時の気分でもカール感を変えていただけますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね✨🎀

次回のR様のご来店も心よりお待ちしております!♪

返信日:2024年7月22日
  • さやかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございました♡

• HHさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げてもらえて可愛いです!!ありがとうございました🥲

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoのアピールポイント

【膳所駅から徒歩7分✨👀】シングルエクステ🎶得意です🎶

閲覧ありがとうございます!✨
Eyelash Salon Blanc 大津膳所店 伊藤と申します♪✨
技術向上のため、レッスンモデルを募集しております!

お客様のご予約優先ですのでモデルのお日にちやお時間を変更して頂く場合もございます。
下記全文お読みの上、ご了承頂ける方のみのご予約をお願い致します。
料金は無料です。

また、練習モデルの為施術途中にお写真を撮らせて頂きます。
(お写真を公開することはございません。)

※お返事は予約状況を確認次第、順にご連絡させていただいております。2日ほどお待たせすることも御座いますことを、ご了承くださいませ。
下記全文をお読みになった上でお申込みをお願い致します。

◎ご予約について

・18歳未満の方はお断りさせて頂いております。

・時間選択のメニューに記載している時間と同じ時間分を選択してください。
※技術向上の為、確実な施術時間の確保を希望しております。お時間に余裕を持ってご来店ください。
また、5分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとなります。必ずご連絡ください。
※あくまでもレッスンモデルとなりますので仕上がりに満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮ください。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店所属・blanc itoのプロフィール

こんにちは!
閲覧していただきありがとうございます✨👀

1月シングルエクステ無料モデル様募集中!!

膳所駅から徒歩7分♪

全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます♪

得意な施術
アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
趣味・好きなこと
まつげパーマ🎶、まつげエクステ
資格・役職
美容師国家試験

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の内観・外観2

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店の内観・外観3

滋賀県大津市馬場1-6-13 (地図

膳所駅7分

【無料駐車場隣接】JR膳所駅/京阪石場駅徒歩7分 JR膳所駅/京阪膳所駅から踏切を越えて直進、湖岸道路沿い浜大津方面に向かって左側、大津パルコ跡地向かい焼肉『いちばん』すぐ横にございます。京阪石山坂本線「石場駅」下車、改札口より 石山方面に向かうと右側にございます。 お車でお越しの方は石山方面から当店隣の駐車場をご利用頂けます。奥四台スペースに駐車下さい。お気を付けてお越しくださいませ。

石場駅

Visa / JCB

あり

大津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 大津膳所店付近の駅のマツエクサロンを探す