縮毛矯正、カラー募集 NOAの掲載
縮毛矯正、カラー募集 NOAのプロフィール画像

Maria by AFLOAT マリアバイアフロート 縮毛矯正、カラー募集 NOA

109

縮毛矯正、カラー募集 NOAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Kaoさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    色落ちするとオレンジみのあるカラーになってしまうと相談したところ、ラベンダーカラーを入れると出にくくなるとのことでしたのでラベンダーグレージュにしました。
    落ち着いた透明感のあるカラーになり、なんだか肌色がいつもより白く見える気がします。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

縮毛矯正、カラー募集 NOAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです!

今回のカラーを今後も続けることによってさらにオレンジや黄ばみなどを抑えていけると思います!
    別のお色にしたい場合もぜひご相談ください!

またのお越しお待ちしております☺️

返信日:2024年8月22日
  • miieさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき有難うございました!
    根本のリタッチも綺麗に馴染ませていただきつつ、髪の毛もサラサラでとても嬉しいです^_^
    楽しい時間を有難うございました♪

縮毛矯正、カラー募集 NOAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

トリートメントのおかげで手触りもとても良くなりましたね!✨

こちらのほうこそ楽しくお話ができてとても良かったです!

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年2月17日
  • みさんの口コミ

★★★★★

シャンプー後の肩マッサージなど、嬉しい施術はあったのですが、
    カラーリングについて地肌にべっとりカラーリング剤をつけられまして……頭皮が初めてしみました。今まで他の美容師さんで地肌にべっとりとつけられたことはなかったので、驚きました…

縮毛矯正、カラー募集 NOAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!

ファッションカラーではブリーチなどでは無い限り地肌から基本塗布させていただいておりますが、その日の体調によっても薬剤の染み具合などは変わり、また、普段お客様がされてないとの事ですので、事前のカウンセリングでしっかりと確認しておくべきでした。

大変申し訳ございません。

気分を害してしまった中でもマッサージなど、喜んでいただけた施術があって良かったです!

改善して参りますので以後機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月24日

縮毛矯正、カラー募集 NOAのアピールポイント

縮毛矯正モデル募集中◎メンズ撮影モデル随時募集中‼️✨️新規様ワンカラー¥3500〜‼️リピーター様¥3000〜‼️✨️

技術向上のため、モデルを募集させていただいております🙇‍♂️

⚠️ご予約の際は注意事項を必ずお読みください🚨⚡

縮毛矯正、カラー募集 NOAのプロフィール

自由が丘で美容師してます!

得意な施術
オーガニックカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
量産型、ビジュアル系、クール、モード、ストリート
施術について
赤み黄ばみがお悩みの方からのトーンダウンが好評です!
趣味・好きなこと
ドラマ、俳優、メン地下、STPR
資格・役職
山野流着装 奥伝講師、色彩検定3級、美容師国家資格

Maria by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F (地図

自由が丘駅3分
自由が丘駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す