40%以上オフ!ミニモSALE
ほづみ ちさとの掲載
ほづみ ちさとのプロフィール画像
eyebrow & eyelash ISLAND ほづみ ちさと

横浜駅8分

ほづみ ちさとの口コミ

• ももさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。
    店も清潔で、応対も丁寧にしてもらいました。
    今後も頑張ってください。

• サッちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございましたm(__)m

丁寧なカウンセリングに安心して受けられ、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    目元が整い、とても嬉しく思います。

今後のご活躍を祈念しています。

• annaさんの口コミ

とても丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりは綺麗で、前回つけたお店より全然良かったです!!これからも頑張ってください😌

• かちんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間も予定より早く終わり、仕上がりも大満足です。
    今度は眉毛で行ってみたいなぁも思いました!

• りんさんの口コミ

とってもご親切に、とっても可愛い仕上がりにしていただいて、とても気分が上がりました!今の弱ってる私のまつ毛の施術は大変でしたでしょうに、状態も詳しく説明してくださって、それでもこんなに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!素敵なアイリストさんに出会えました♪

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    綺麗なお店で好感も持てました。
    また予約してみたいです。

• カナさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした。施術も思い通りの仕上がりにして頂けて大満足です。ありがとうございました。

• もさんの口コミ

めっちゃ想像通りにしていただいて感動しました😭いす倒された時から終わるまでほとんど記憶ないくら位寝れてマジでめっちゃ最高でした最高😭😭ありがとうございます😭

• himuchiさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀💭

今まで受けたマツパの中で1番しみて施術後 目が開けられない痛かったのですがすぐ対処して頂けたので良かったです!! 確認後 鏡を見てみるとシールの跡が残っていたので除去していただけると嬉しかったです...🥲🤍

またの機会がございましたらよろしくお願い致します🫶🏻

本日はありがとうございました😭とても丁寧な対応、施術で仕上がりも今までで一番綺麗でした!ぜひまたお願いします⭐️

• ゆちゃむさんの口コミ

ありがとうございました🙏

とても丁寧な接客でした!

まつげパーマしっかり上げてもらいました😊

またお願いします(* .ˬ.)"

🐯Cカールぱっちり手際も良く
    目も一切染みませんでした。対応も良かったです!
    本当ありがとう来店して良かったです🐯

• kさんの口コミ

過去1綺麗に仕上げていただけて、目を開けた瞬間にびっくりしました!
    ありがとうございました😌

• ちなさんの口コミ

説明も丁寧で、カールの相談に乗ってくださったりアフターケアまで教えてくださりとても丁寧な接客でした!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です✨ありがとうございました!

• ㅠ·͜· ︎︎さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とてもご丁寧に説明して頂きありがとうございましたᯅ̈՞ ՞
    施術中も痛みなどは全く感じず、目を開けた時にしっかり睫毛が上がっており、理想の形で感動しました‪.ᐟ‪.ᐟ
    また、モデルでの訪問でしたがパウダースペースも貸して頂きありがとうございました♪
    少しでもカールをキープできるよう、しっかりケアをしていきます。
    モデルでの予約でしたが、モデルとは言えないほどの仕上がりにとても嬉しいです!ありがとうございました。

• chan8aaさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしていただきました。サロンもとても清潔で素敵でした🩷いままで何回かまつぱをしたことがありますが、1番気に入ってます🥰🥰🥰またの機会によろしくお願いします

• ayaさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!!!!!!
    また行きたいです💓💓

• おくまさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    マツパ自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。
    可愛く仕上がり嬉しいです!

今回はCカールとLカールの中間でお願いしました。
    とてもよかったので、次回はCカールでもお願いしてみたいなと思いました。

• yunaさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    とても気さくで丁寧な対応で安心してお任せできました。私が「ナチュラルよりかはしっかり上げてほしい」という要望にもカールの種類を提案するとともに一緒に悩んでくださってありがたかったです。実際も自分の理想通りでした!!サロンさんの雰囲気も過ごしやすく良かったです^^(些細なプレゼントも喜んでいただけたようで良かったです、、)

めっちゃ可愛いまつ毛になれました! ✨️cカールおすすめです

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ISLAND付近の駅のマツエクサロンを探す