EXCIA渋谷メンズヘア 豊田航琉
渋谷駅8分

EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉のフォト
EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉の動画
EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

恭輔さんの口コミ
パーマなどの痛みや毛量が多いなどがありましたが、縮毛矯正で自分の理想通りの髪型になりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信
こちらこそありがとう!韓国人ヘア楽しんで! また是非お願いします!
返信日:2025年11月19日
ささんの口コミ
自分に似合うようにカットして頂き、セットもめちゃくちゃ上手でした。
来店日:2025年12月4日
尚輝さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。
来店日:2025年11月30日
渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! たいぶ収まりましたね! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2025年11月30日
EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉のアピールポイント
年間施術実績2万人以上!!男性の癖毛のお悩みに向き合い続けてこれまでの施術数はGROUPで5万人以上!!EXCIAではメンズの縮毛矯正に特化し、独自の技術を磨き続けています。
当日の予約も大歓迎です! あなたの大事な髪の毛僕たちにお任せください🔥
EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉のプロフィール
こんにちは!渋谷で美容師してます! メンズヘア特化で美容師をしております! 日本1のメンズサロンで2年と4ヶ月美容師をしておりました。 日本1のメンズヘアの技術で誰よりもお客様に寄り添います! 技術向上のためカットと縮毛矯正モデル様募集しております! 是非よろしくお願い致します!
- ニュアンスパーマ、マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、縮毛矯正、メンズヘア
- カットと縮毛矯正を主にナチュラルに決まるスタイルを作らせて頂きます! 最後の仕上げのセットまで丁寧にお伝えしながらさせて頂きます!
- 音楽、漫画、アニメ、映画
- 男性