渋谷メンズヘア 豊田航琉の掲載

渋谷駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

EXCIA所属・渋谷メンズヘア 豊田航琉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    恭輔のプロフィール画像

恭輔さんの口コミ

パーマなどの痛みや毛量が多いなどがありましたが、縮毛矯正で自分の理想通りの髪型になりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

こちらこそありがとう!韓国人ヘア楽しんで! また是非お願いします!

返信日:2025年11月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

自分に似合うようにカットして頂き、セットもめちゃくちゃ上手でした。

似合わせフレームカット ¥0

来店日:2025年12月4日
  • 尚輝のプロフィール画像

尚輝さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

来店日:2025年11月30日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! たいぶ収まりましたね! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2025年11月30日
  • ユキヒロのプロフィール画像

ユキヒロさんの口コミ

初めての店舗さんでの縮毛矯正やりました。 曲がる縮毛矯正で前髪が良い感じになりました。 難しい髪質での対応ありがとうございました。 何処の美容室行っても髪質がクセ凄いので大変手こずってらっしゃる方が多いのですが丁寧な施術ありがとうございました。 また機会あれば伺いたいなと思います。

骨格補正カット+縮毛矯正+極上トリートメント ¥0

来店日:2025年11月30日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月30日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

新しいスタイルが可能だと今日、気付いた。髪をセットするのが、楽しくなる。技術も高く、丁寧だった。

似合わせフレームカット ¥0

来店日:2025年11月29日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

本日はありがとうございました! 是非セット挑戦してみて下さい! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2025年11月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりに関しては満足です。 ただ無料でしていただいた身で言うのも申し訳ないですが、 接客にはホスピタリティを感じられませんでした… アイロンで髪を伸ばす際に強く引っ張られ、 施術上仕方がないこととしてそれは良いのですが 謝罪の一言よりも「施術上仕方がないことですので」と強め仰ったり、 ヒアリングの際に「かなり髪のボリューム重たいですよね」と初対面で言葉を選ばず仰っていたり… (恐らく元々テンションの高い方ではないと思いますし、言い方の問題ではあると思うのですが、仕事として最低限のテンションは保っていただきたかったです) 最後の見送りも適当にされていたので、その辺りのマネジメントをお店全体でしていただければと思います。 ただ縮毛矯正の手順を都度都度伝えてくださったり、このフェーズは時間がかかりますと予め伝えてくださったり、 その辺りはとても親切に感じました。 だからこそ惜しいなと感じた部分を向上していただければより良くなるかと思います。 仕上がり自体には満足ですので、本日はありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年11月22日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたことは大変嬉しく思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 改善に努めてまいります。

返信日:2025年11月22日
  • MINAMIのプロフィール画像

MINAMIさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりにも満足しました! ありがとうございました!

来店日:2025年11月16日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非またご来店ください!

• 弘晃のプロフィール画像

弘晃さんの口コミ

最高すぎました!!!

来店日:2025年11月16日来店回数:2

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

ありがとうございました! サイドのシルエットだいぶ変わりましたね! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月16日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

50代前半

最高の仕上がりで嬉し過ぎます。 縮毛がめっちゃストレートになり大満足です。 髪質もツルツルになり触り心地も最高です。 とっても丁寧な接客、施術でありがとうございました。 次回も頼みたいです😊

ナチュラル縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年11月15日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

パーマと癖どっちもしっかりと伸ばせて良かったです! こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ニャンコのプロフィール画像

ニャンコさんの口コミ

この度は施錠いただきありがとうございました! こちらの要望にご丁寧に応えていただき、仕上がりにも大変満足しております✨ また今後とも宜しくお願いいたします🙇

骨格補正カット+縮毛矯正+極上トリートメント ¥0

来店日:2025年11月12日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 是非また来てください!!

• じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

縮毛矯正初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きました。とても満足していて、髪型も気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2025年11月9日

渋谷メンズヘア 豊田航琉さんからの返信

ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• 1

EXCIAの詳細情報

EXCIA
東京都渋谷区宇田川町11-6 渋谷宇田川KKビル2F (地図)
渋谷駅8分
渋谷駅