★PROGRESSつくば店★【プログレス】所属・牧野 恭平の掲載

つくば、研究学園

★PROGRESSつくば店★【プログレス】所属・牧野 恭平のメニュー

💎2回目以降もクーポンご利用可能♫
【火曜日も営業しております】
※ご予約キャンセルの場合はご連絡ください!

◆新型コロナウイルス予防対策に関しまして
お客様の健康と安全を守りながら、
快適な空間をお届けするため、安心して
ご来店して頂けるよう最大限の努力に努めています。

◆マスク着用ー全スタッフマスク着用で施術させて頂いております。

◆アルコール除菌、消毒液ー出入口、各お席への設置、お席の除菌、清掃を行っております。
手洗い手指消毒にも努めております。

◆検温ー全スタッフの出勤前の体温測定、体調管理を徹底しております。

◆間隔を開けたご案内ー各お席の間隔を空けて予約制限した営業をしております。対面ガードも設置。

◆専門のタオル業者によるグリーンなタオル管理。

◆店内換気ー店内の換気を徹底しております。

◆お会計も手渡しは控えさせて頂き、トレーでのお渡しをさせて頂いております。

◆対面接客業であるということを、自覚した接客をさせて頂きます。
会話が不要と感じますお客様には最低限のカウンセリングとさせて頂きます。

◆クオリティーを落とさず、お客様の滞在時間の短縮に努めさせて頂き、
施術に集中させて頂きます。

◆ご来店頂いたお客様が少しでも安心してお過ごし頂けますように、
スタッフ一同、最善の努力に努めております。

◆気になる事がございましたらお電話でも対応させて頂いておりますので、
お気軽にご連絡くださいませ。

✨✨✨お客様がご自由にご利用いただける消毒液も
各セット面ごとに設置しております。✨✨✨

◆換気の為、少し窓を開けさせて営業させて頂いております。足元、お寒い方には膝掛けなどのご用意もございますので、ご安心くださいませ。

安心してご来店頂けるよう、最大限の努力をして参ります

ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。✨

◆世界中の人が安心して生活できる日が1日でも早く来る事を願っております。